Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как со временем изменялся состав холодца?

светлентина [8K] 1 неделю назад
1

Холодец одно из любимых блюд зимой. При низких температурах желатин, в составе этого блюда, лучше схватывается и сохраняет вкус. Рецептов холодца много,каждый варит его по- своему,так сказать, со своим секретом. Состав холодца подвержен изменениям,прежде всего, в силу качества продуктов,входящих в его состав.Чем кормили птицу или хрюшку, которые потом попали к вам в холодец, какого качества мясо.. Также сопутствующие ингредиенты в составе блюда. Например, раньше мясо было жирным по естественным причинам хорошего откорма и качества кормов,то сейчас есть повод сомневаться в отсутствии сторонних добавок. Это тоже может повлиять на вкус холодца и состав. Холодец,вообще-то может состоять из тех продуктов,которые вы можете себе позволить на данный момент. Конечно согласно рецепту самого холодца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID