Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79671149380 (89671149380) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [91.2K] 1 неделю назад

8

Звонки с телефонного номера +79671149380 идут из Московской области, город Москва. Зарегистрирован этот номер у оператора связи ОАО "Вымпел-Коммуникации­".

Судя по отзывам в сети с данного номера могут звонить коллекторы с требованиями вернуть долги по кредиту, хотя некоторые подозревают, что это звонят мошенники.

В любом случае, номер 89671149380 подозрительный, я бы занёс его в чёрный список.

5

Одолели звонками с этого номера коллекторы, напоминающие о долгах. Настойчивые прозвоны поступают не только тем, у кого имеется задолженность, но и тем, кто не имеет никаких долгов. Думаю, что можно отправлять в ЧС номер телефона 89671149380, зарегистрированный в Москве, Московской области, обслуживаемый оператором связи ОАО "Вымпел-Коммуникации­", в черный список.

3

Звонками с этого столичного номера телефона беспокоят коллекторы, требующие вернуть долги по кредиту. Регион регистрации номера +7 967 114-93-80 город Москва, Московская область, а обслуживает его ОАО "Вымпел-Коммуникации­". Телефонный номер 8 967 114-93-80 можно поместить в черный список тем, кому звонки с него неактуальны.

1

Что касается данного конкретно эго номера телефона, обслуживается он очень известным оператором связи "Вымпел-Коммуникации", который территориально расположен в Москве и в ближайшей Московской областе.

Ну а вот тревожат с данного номерка крайне неприятные люди, это коллекторы, которые по долгу службы вынуждена вести себя зачастую не совсем корректно и вежливо. Ведь они занимаются тем, что заставляют людей вернуть долги по кредитам. А раз вам с него звонят, то значит есть на то причина, то есть очевидно что вы не успели вовремя оплатить что-то и это как бы такая напоминалка. Поэтому брать трубку или нет решайте сами, но тем не менее есть повод задуматься, хотя нередко с него могут звонить даже тем, у кого никаких кредитов нет.

1

Этот номер обслуживается оператором ОАО Вымпел-Коммуникации, а числится он за Москвой и Московской областью.

Этот номер активным стал недавно, и уже есть отзывы о нем в сети. Люди предполагают, что это обычные мошенники, которые говорят, что они коллекторы. Но у вас нет никаких долгов и кредитов.

Это сегодня они такие, а завтра оттуда будут сообщать , что вы выиграли приз.

Цель у мошенников одна, любым образом получить денег с доверчивых.

Они могут делать сбросы в надежде на то, что любопытные перезвонят.

Поэтому не стоит тратить свое время на мошенников, блокируйте этот номер телефона, добавляйте в ЧС, чтобы в будущем вас оттуда никто не беспокоил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID