Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как быть любящим друг друга людям, если они из враждующих стран?

Николь2015 [3.5K] 1 неделю назад

Они проживают каждый в своей стране, у них там близкие, друзья, работа. Между этими странами, из которых они, крайне плохие отношения. Но люди хотят быть вместе. Как быть в такой ситуации?

1

Страны враждующими могут быть сегодня, а завтра все изменится. Возьмём в пример ту же Германию во времена второй мировой войны, а сейчас - самая развитая и дружелюбная страна.Не стоит печалится, лучше живите,любите, а как оно сложится только высшим силам известно,люди живя в одной стране,в одном доме не могут поладить, а вы нашли друг друга сквозь километры и прочее вопреки,это же счастье и просто чудо, возможно это та самая половинка, которую все ищут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Просто забить на всё и быть вместе. Если конечно чувства настолько сильны, и они не боятся трудностей. Тогда никакие границы и условности не станут преградой. А в идеале ещё и переехать в какую-нибудь третью страну, чтоб пожить спокойно. Оставлять родных и друзей, работу, быт, это конечно непросто, но ради собственного счастья можно от этого оказаться - создать новое, но уже вместе. Я бы, наверное, так и сделала.

2

Продать всё, что они имеют в своих странах и уехать в третью, нейтральную для них двоих страну))))

1

Большая любовь все перетерпит)

Понятно, что в данном случае могут быть проблемой родные, которые на политической почве заранее не любят друг друга, такие же друзья, и поэтому парочка под натиском с одной стороны(если родные\друзья парня либо девушки лютуют) или сразу с двух(когда с обеих сторон все против).

Тогда, если разговора и покерфейса не достаточно, как вариант, что уже предложили - съехать в третью страну и все, завести новых друзей, с родными общаться посредством интернета.

Если все вроде нормально, но есть нетерпящие выходцев из другой страны соседи, можно поменять жилье, пожалеть в данном случае себя, а это экономнее всего на свете.

Вообще, враждующие страны порой такими являются для политиков, а сами народы вполне неплохо дружат, ну или хотя бы частично, то есть на 10 человек может быть один злой, а то и ни одного, а вот на двадцать и появится.

Поэтому можно жить обычно и всем будет все равно, кто вы и откуда.

1

И не стоит ссылаться на враждебность стран. Страны могут иметь плохие отношения (они не враждующие - войны нет), но это не касается отдельных граждан, который могут жить в любой из двух стран, у кого удобнее, или уехать в некую третью.

Но дело не в этом.

Любящие должны быть готовы поступиться многим ради друг-друга.

Как правило - женщина большим. У нее есть родные, но она уходит в другую семью.

У нее нет друзей - только подруги и знакомые.

Ей менее важна работа - её будет содержать муж, плюс декретные отпуска и т.д. Какая работа?

Ни один из них не хочет трогаться с места. Та же ситуация, как если бы люди жили в разных городах. Это расстояние, а не состояние. Просто не наездишься.

В итоге. Если каждый из них не хочет поступиться своими близкими, друзьями, работой, то не стоит и затевать отношения и, тем более, говорить слова о любви.

1

Если люди действительно любят друг друга и хотят быть вместе,то в голове каждого из них всегда найдется десяток способов выхода из данной ситуации.

А коли барьером служат родственники,близкие­,друзья,работа и "плохие отношения между странами",то простите за резкость-это не любовь,а удобное времяпровождение друг с другом на просторах интернета,посредства­м телефонной связи и т.д. между людьми,которые изначально ведают о невозможности быть вместе,но пытаются спрятаться за рядом по сути несуществующих причин.Возможно,их отношения прекрасны ,в друг друге нашли свою отдушину,но не любовь...

` `Любовь преград не ведает,границ не видит.

1

Я кажется понимаю что это за страны. Может быть и не все так печально. Кстати любви я здесь особой не вижу, потому как при этом такого вопроса бы не всплывало. Просто положили бы на все, и были вместе где угодно, по себе знаю. Любишь,- в преисподнюю полезешь. А там будь что будет. Что за любовь такая если страх сильнее ее? Сам продирался ночью к своей не раз, по шею в снегу среди волков о смерти не думая. А им,- нужно забить на все и всех и встретиться, да хоть на границе, дальше как судьба решит. Конечно любовь если конкретная. По другому не канает

1

Ромео и Джульетта из родов Монтекки и Капулетти. Чем у них там закончилось? Правильно, смертью обоих. Так и с любящими из двух враждующих стран произойдёт, где бы они не прятались, их найдут и уничтожат, одного из них, как предателя, другую, как шпионку. Всё, картина маслом - так было, так есть, так будет, несмотря на весь гуманизм, даже так, особенно учитывая весь гуманизм современного мира.

1

В случае если они хотят быть вместе им можно рассмотреть вариант проживания в третьей, нейтральной стране. Это в любом случае лучше, чем выбирать проживание в одной из враждующих стран. Что же касается родных и друзей, то видя что эти двое счастливы они, по идее, должны радоваться за них, может быть даже помочь, если это в их силах. А работу можно найти в любой стране, было бы желание.

1

Любовь , это - счастье , которое не всем дано и ею нужно дорожить ! Пусть страны разбираются между собой , ну а любовь в не политике. Есть выход , забежать в тар - тара -ры , на нейтральную зону , и никто их искать не будет и уничтожать , потому , что есть статус беженца и пусть себе строят счастливую жизнь !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID