Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли своя красота в коренастой женщине? В чём она заключается?

Урания [42.9K] 2 недели назад

Есть ли красота (притягательность) в коренастой женщине?

Если есть, то, по вашему мнению, в чем она заключается?

3

О вкусах не спорят, вот что можно сказать здесь.

Конечно, коренастые женщины далеки от эталонов общепринятой красоты тела. А когда они начинают увлекаться спортом, питанием, то это "расстояние" стремится к бесконечности, и это печально.

Когда же речь идет не о внешней красоте, а о женской "притягательности" (а это понятие несколько шире и глубже), то здесь красота является хорошим подспорьем, добавляет силу притягательности, но никак не ставит саму "притягательность" в зависимость от красоты. То есть притяжением обладает каждый человек на Земле, но это притяжение не носит универсальный характер, а проявляется лишь как - индивидуальная особенность. Говоря образно - на каждый вершок есть свой корешок.

Ведь притягательность имеет множество форм проявления:

  • внешность, шарм, цветовой контраст, запах, взгляд, манерность, вкус, голос, походка, привычки, даже мысли и образ жизни могут иметь притягательный эффект, а еще удивительней - это притягательность легких дефектов, например, речи.

Ко всему добавлю некоторую особенность в личностном самосознании человека:

Когда ощущение человека в его теле - комфортное, и он умеет или учиться правильно себя падать, то в жизнь приходит больше уверенности, радости и гармонии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У коренастой женщины может быть очень добрая, тонкая, милая и чудесная во всех отношениях душа! Она предупреждает все желания мужчины, чувствует, когда и что ему хочется и всегда с ним умна и добра, отзывчива и внимательна.

Это значит много больше, чем внешность "королевы Вселенной". К внешности любого человека мы со временем привыкаем, а с характером живем всю жизнь. И если характер "мама не горюй", но не нужна никакая шикарная внешность! Я знал очень красивую женщину. Она была настолько красива, что хотелось посадить ее рядом и просто любоваться. А фигура у нее была как у скрипки! Ноги - точёные. Лицо Венеры Милосской! А в светло-голубых глазах можно было просто утонуть. И от такой женщины сбежал муж! Собрал шмотки, оставив ей всё, и ушел "в никуда" на частную квартиру! Так она его достала своим невыносимым характером!

Я специально не стал писать, что коренастые женщины могут быть красивы одним лицом, и это уже вызовет к ним симпатию!

2

Пишут, что Клеопатра была коренаста, невысока ростом, полновата. Но это не отменяет того, что она была красавицей, в которую все подряд влюблялись. Самая известная исполнительница роли Клеопатры - Элизабет Тейлор, тоже весьма коренаста, и ей не мешало быть секс-символом своего времени.

1

Красота есть в любой женщине. Кроме шуток.

Не знаю, как объяснить...

Ну вот кошки - красивые животные, правда?

Можно любоваться тем, как они просто ходят, прыгают, потягиваются.

И с женщинами та же история.

Что-то в них есть волнующее, настоящее.

Даже в тех, которые себя изувечили достижениями современной косметологии - все равно где-то под этим пошлым обликом с ненатуральными губами и ресницами есть настоящая природная красота. Ее, конечно, плохо видно, но она есть.

А уж женщина коренастого сложения... Она ведь может быть грациозной, спортивной, притягательной, острой, горячей...

1

крепкие ноги и широкие бёдра (значит здоровая), широкий таз (рожать будет легко), хорошая, красивая грудь (сиськи), крепкий стан (справится с любой работой и жить будет долго). Лицо может быть любым.

А что может быть красивого в длинном скелете обтянутом кожей? Да в лицо такой "женщины" без слёз не взглянешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID