Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Локомотив­"-"Ювентус" 06.11.19 - почему болельщиков не пустили на стадион?

Tju [1.2M] 1 неделю назад

Оказывается, многие болельщики и даже некоторые корреспонденты не смогли попасть на стадион, чтобы поболеть за любую команду. Что произошло?

Почему многих не впустили на стадион?

По какой причине болельщики не попали на игру?

4

Как оказалось, на долгожданный матч между российской командой "Локомотив" и знаменитой итальянской командой "Ювентус" не смогли попасть сотни болельщиков. В том числе не попал на игру и корреспондент российского телевидения (канал "Россия 1").

Игра проводилась в рамках группового этапа (Лига чемпионов), обе команды играют в группе D. Только теперь по итогам матча, в котором наш "Локомотив" проиграл гостям со счетом 0:1, "Ювентус" занимает первое место (у них десять очков), а положение нашей команды ухудшилось (третье место).

Потрясающе, но болельщиков не впустили на стадион из-за того, что билеты у них были... фальшивыми! Люди покупали билеты в Интернете. Таких невезучих было триста человек. Большинство из них приобрели билеты на "Авито".

Что интересно, предупреждали ведь заранее, что в свободной продаже билетов не будет. Но болельщики понадеялись, отдали деньги мошенникам и... остались за воротами стадиона. Почему мы так доверчивы и не слушаем предупреждений?

3

Жаль людей, так доверчиво отдавших немалые суммы мошенникам. Каждый про себя думает, что его конечно, не одурачат. Как говорится , никогда не было , и вот опять. Действительно, билеты на матч "Локомотив"-"Ювентус­", купленные через интернет, оказались поддельными. Многие хотели увидеть Роналду, места за большие деньги покупали в надежде сфотографироваться со звездой. Утешением для незадачливых болельщиков послужило то, что многие все же попали на матч- руководство "Локомотива" разрешило многим пройти на трибуны, хотя бы и не с начала матча. В следующий раз, они конечно, обратят внимание на предупреждения о том, что в свободной продаже билетов нет, и не стоит испытывать судьбу.

1

Некоторые болельщики, особенно те, что приехали издалека, не вполне дружат с интернетом, а по сему заказывали билеты онлайн через интернет, но не на официальном сайте Локомотива, а на фишинговых мошеннических сайтах, которые выглядели как официальный, но таковыми конечно же не являлись. И вот мошенники просто наживались на этом ажиотаже с приездом Роналду и Ко, а так же на доверчивости граждан, продавая им поддельные билеты. Естественно, на стадион с такими билетами не пускали. Хотя на второй тайм матча руководство Локомотива распорядилось-таки пустить людей с поддельными билетами на стадион. Они сами, конечно, виноваты, я считаю. Ну и клуб проявил благоразумие и не оставил своих поклонников, среди которых были и те, кто заплатили за билеты на лучшие места по 60-80 тыс. руб, в беде.

1

Часть поклонников «Локомотива» и «Ювентуса» не сумели накануне попасть на матч из-за поддельных билетов. Все они были куплены на неофициальном веб-сайте, рассказывается на сайте «Вести.ru». Аферисты применяли бланки других футбольных клубов и фальшивые штрих-коды. Цена 1-го билета доходила вплоть до 60 тыс. руб.. По предварительным сведениям, одураченных болельщиков приблизительно 300 человек. Один из поклонников потратил более 300 тыс. руб. на билеты для собственной семьи, однако на спорткомплекс они пройти не сумели. Руководство «Локомотива» пошло некоторым поклонникам навстречу: приблизительно 100 одураченных болельщиков все же запустили на трибуны, однако только на 20-й минуте матча.

1

Неприятно это все, конечно, но факт есть факт. Билеты покупались через интернет. Сайт я здесь указывать не буду, но это известная площадка, где купить можно все. Понадеялись, что с помощью этих "порядочных" продавцов попадут на ожидаемую всеми игру. Но, как выяснилось уже на стадионе, билеты "подделка." Мой знакомый так вляпался. Я вам не буду говорить, сколько он отвалил денег за билет, но он был дико зол. Психует до сих пор. Дело в том, что одну волну зрителей пустили, но он в нее не попал. А ведь так мечтал пожать руку Роналду. Короче, умнее будет.

Ребята планируют судиться, но не думаю, что что-то выгорит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID