Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как соблазнить взрослую эффектную женщину?

sviatoyalexiy [7.1K] 2 недели назад

Мне 30, а я с ума схожу от женщин прилично старше меня(40-50 +/-)!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Отвечая на такой вопрос я бы хотела определиться. Во-первых, для меня самое важное это то, что женщина не замужем, а мужчины соответственно не женат. Если хотя бы один из параметров не подходит, то и мой ответ можете не читать. Потому что больше всего на свете я не перевариваю измены. Предположим женщина которая 40-50 лет она совершенно свободно от всяких обязательств, давно не была в браке или может быть вообще не была. Конечно в искусстве любви она должны разбираться от и до. Ветви персика, для неё давно пройденный этап. Но прежде следует разобраться, что подразумевается под определением «эффектная женщина», - с этим надо разобраться, а потом уже продолжать дальше.

Сначала хочется отметить то что эффектная женщина своей естественностью она именно привлекает, приковывать к себе внимание взгляды мужчин всех возрастов, потому что эффектность не характеризуется ростом, цветом волос, цветом глаз, комплекцией, она не должна подходить под какие-то стандарты. В чём её эффектность? Такая женщина совершенно не то, что понимается под шокирующая женщина. Эффектная женщина — это совершенно не то, про которую говорят женщина со стервозным характером. Она не обязана быть разодетой в пух и прах. Просто она не должна быть такой девушкой модельной внешности, и она не обязана быть именно этой моделью.

Однако её волосы, одежда, макияж, всё должно быть достаточно эффектно. В некоторых местах даже можно сказать немного броским, но не чересчур, причём это что-то одно, а не всё сразу. Естественно, чтобы такого добиться ее приходится много ухаживать за своим телом, иметь чувства меры и понятие красоты в одежде. То есть одеваться неброско, недорого и недешево что-то среднее, но элегантное. То есть эффектная женщина в 40-50 лет должна одеваться именно так, как подходит к его комплекции. Где-то что-то можно прикрыть, какие-то изъяны, а где то, наоборот, приоткрыть свои изюминки, то есть некоторые женщины 40-50 лет они выглядят гораздо притягательные чем 20 - 30 летние, именно потому, что могут себя подать и некоторые молодые люди приблизительно 30 лет, они просто влюблены в таких женщин, и конечно их больше всего интересует как добиться ее расположения.

Дело в том, что всё в большой мере зависит от самой женщины. Некоторым женщинам в таком возрасте необходим интим. Они обладают гиперсексуальностью, в отличие от некоторых мужчин. Лет в 50. Многие не будут спорить, что они гиперсексуальны потому что это говорится именно из-за такой поговорки:

То есть у них как бы начинается вторая молодость, и поэтому некоторым мужчинам которых не стоит называть геронтофилами, просто им нравятся женщины старше на 10-15 лет, примерно вот так. Потому что эта женщина и опытная в любви, и они конечно ухаживают за мужчиной такого возраста который младше лет на 15. Им нравятся такие мужчины. Она его накормит, напоит и спать уложит рядом с с собой, и будет неистово всю ночь его любить. Опять же некоторые женщины надевают на себя такой наряд, сделают такой макияж, а на самом деле уже нет такого либидо, поэтому как бы не ошибиться со своим выбором. То есть нужна тщательная и кропотливая разведка.

Мы разобрались с самым главным вопросом что такое эффектная женщина, зная все её тонкости, нюансы и тогда вы можете смело переходить в наступление для осады крепости под названием «эффектная женщина», - теперь вам нужно разведка. Прощупайте всех её знакомых, пробейте все её социальные сети, где она там зарегистрирована. Она зарегистрирована, конечно, женщины они такие существа что обязательно оставляют свои следы в социальных сетях. Ещё они любят селфиться, независимо от того сколько им 15, 20 или 50 лет, то есть можно узнать по фотографии свой объект, познакомиться с ней в интернете неплохо бы чтобы она была где-то зарегистрирована на сайте знакомств, и в конце концов, через интернет встретиться с дамой своего сердца, и предложить ей путешествие в мир иллюзий. Или по-русски говоря: «интим», потому что как бы то ни было, взрослые женщины они торопятся жить.

Конфетки, букетики или как по-другому называется конфетно-букетный период, не должен быть продолжительным. То есть женщина, если она желает остаться наедине с эффектным мужчиной. Естественно мужчина тоже должен быть эффектным или соответственно себя так подать, то она конечно же быстро согласится на интересные для неё игры. А ещё есть поверье, что молодые мужчины они как бы вливают эликсир молодости в женщин, которые старшие их лет на 10, на 15. Так что инструкция написана, остальное дело за малым.

Но повторюсь, самым важным моментом в этих всех делах должно быть то, что женщина свободная без мужа, и мужчина без жены. Если всё это не так, то я беру свои слова обратно, и мой ответ не читайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Отвечу с позиции взрослой эффектной женщины.)

Мне 48, мужу 40, в браке 17 лет.


Ключевое слово в вашем вопросе "соблазнить".

Что же оно подразумевает?

  • совратить, обольстить, обмануть, ввести в искушение (грех).

Так вот.

Без желания самой женщины быть совращенной, вы хоть луну с неба достаньте, вам не удастся её соблазнить.

Если же говорить об отношениях на перспективу, то прочитайте ответ УРАЛОЧКА74.

Она абсолютно правильно расставила приоритеты для вас в исполнении желаемого.

Мой муж "кружил" два года.

И только благодаря именно таким действиям:

и заслужил мою "благосклонность".


По-моему, жалеет.)) Сложно жить с эффектной женщиной, требовательные они.))

5

Попробую Вам помочь.

Как правило, женщина 40 -50+ самодостаточна и очень хорошо разбирается в мужчинах: она знает чего хочет и кого хочет.

Она сразу раскусит мужчину, который видит в ней только сексуальный объект.

Если женщина не нуждается в любовниках, а ищет серьезные отношения, то на Вас она даже не взглянет.

Что нужно такой женщине, у которой всё есть?

  • забота и помощь в быту.

Спросите у нее, какие планы на завтра, какие у нее дела, может ей нужна помощь.

Наверняка придя с работы, у этой женщины, если она одинока есть куча бытовых забот: что-то починить, купить, заменить. Может ей нужен мастер или ей нужно куда-то съездить, например в магазин, предложите составить компанию или подвезти, если она не на авто.

Поинтересуйтесь, начните помогать в быту. Там и разговоритесь, будете больше узнавать друг друга.

Поинтересуйтесь у женщины: где она еще не была. Может это опера или балет. Пригласите её туда. В следующий раз предложите помочь приготовить совместный обед.

Главное, действовать как друг, не позволяя себе ничего лишнего.

Поверьте, через месяц такого общения, женщина посмотрит на Вас уже другими глазами: уже не как на друга и помощника, а как на мужчину и возможно сама захочет Вас в сексуальном плане.

Главное проявляйте активность, заботу и внимание. Женщины любят инициативных и уверенных мужчин.

3

Почитала ответы мужчин, и у меня поднялась волна возмущения. Как же можно так рассуждать, Aleks­andr6­052? По Вашему, все женщины продажны? Я понимаю автора вопроса. Ему по-настоящему нравится женщина, он хочет быть рядом с ней и хочет услышать дельный совет именно о том, как покорить женское сердце, а не купить её, как продажную женщину. И тут такой цинизм. И почему это взрослая женщина имеет "как правило" корыстные цели? Я автору вопроса отвечу как женщина. Если у неё крепкая семья, хороший муж, то никакие подарки тут не помогут. О ней надо забыть. А если женщина свободна, то здесь попытаться можно. Вы не написали о том, знакомы ли с ней. Если знакомы, и общаетесь, допустим, по работе, то можно делать маленькие приятности: поставить букетик цветов на её стол (инкогнито) - это её заинтригует, потом купить шоколадку, оказывать знаки внимания. Когда увидите какое-то потепление с её стороны, можно куда-нибудь пригласить: пообедать вместе или сходить в кино (театр). Но делать это надо не спеша, иначе будете отвергнуты.

3

Все женщины разные,и у каждой есть свой жизненный опыт за плечами.

Заинтересовать женщину вам поможет ваш внешний вид.Конечно лучше выбрать представительную одежду,которая подчеркнет вашу степень зрелости и достоинства.

А вот как соблазнить уже зависит от того ,что женщина хочет и ждет от вашего знакомства с ней.

Выяснить это можно только проявляя интерес к ее личности,и умению слышать и слушать.

Не надо строить из себя человека,которым вы не являетесь.Зрелые женщины чувствуют фальшь.

И без особого энтузиазма задавайте вопросы,ей может показаться ,что она на допросе .

Нотку интересного общения вы должны уловить сами.

Побольше романтики,поменьше своего я и вас ждет успех.

2

Между прочим, судя по общему описанию шансы есть.

Женщины постарше более склонны к соблазну, который преимущественно происходит в головах, если не всегда на деле. Эффектная особа в возрасте предполагает минимум комплексов изнутри, если не в реальности.

Отталкивайтесь от элементарного, принципы нравственности полов построены по правилу - противоположности притягиваются.

Имейте ввиду, что женщины постарше более мудры и великодушны. Поэтому и их нравственность будет гораздо шире. Им могут нравиться дерзкие вещи, и они их принимают.

Красивая женщина в возрасте охотно посмотрит на молодого, здорового, талантливого и успешного.

Когда более молодые берегут себя больше, и обращают внимание на приколы и материальную составляющую.

Единственное, меня настораживает факт Вашего участия на этом сайте. Поскольку он рассчитан на публику с ограничениями или изъянами. Полностью здравые люди живут настоящей жизнью, а на подобное время не тратят.

2

Здесь не все так просто как с малолетками. Зрелые женщины умные и они на кого попало не поведутся.

Но есть маленькие хитрости которые нравятся женщинам любого возраста.

Это комплименты, цветы, внимание.

Если ваши намерения серьезны и вы состоявшийся мужчина, прилично выглядите и знаете себя вести в обществе, поверьте женщины это оценят.

Красиво ухаживайте за понравившейся женщиной, на свидание приглашайте в приличные места, ведите себя как настоящий джельтельмен и все у вас получится.

2

Вы,уж,определитесь,В­ы с ума сходите, от какой-то конкретной женщины, или от всех,приблизительно,­того возраста,который Вы указали)).Если есть,какая-то,конкре­тно дама,то,конечно,же сначала стоит понять,чем она дышит,что ей интересно,как видит свое будущее,о чем мечтает.Если Вам удасться раздобыть эту информацию,то ответить на ваш вопрос будет намного легче)).Правда,есть один нюанс,если, у дамы высокие моральные принципы,то Вам это может не помочь)).

2

У вас, как говорится, все козыри на руках.

Вопрос в том, как вы играть умеете.

Каждая женщина - это замок с особенным секретом.

Нет универсального ключа, чтобы "открыть" каждую.

Способны ли вы этот секрет угадать, подобрать особый ключик?

А может, просто расскажете ей, как сильно она вам нужна - и тогда замок сам откроется?

Или нет.

2

Нет ничего проще, так как по сравнению с юной, мечтающей только о принце, девушкой взрослая женщина имеет как правило корыстные цели. Она и старается быть эффектной только ради этого... Преподнесите ей дорогой подарок — и она Ваша.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID