Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как мужчины и женщины смотрят на отношения - в 20, 30 и 40 лет?

perola barroca [36.6K] 5 дней назад
5

Возвращаюсь на 20 лет назад, чтобы рассмотреть себя, как я смотрела на отношения. Но замуж выходить я точно не собиралась. Однако потребности организма были поэтому я находила какого-нибудь молодого человека старше себя на год, на два, на три, один раз даже на 5 мы с ним сожительствовали. К тому же у меня скверный характер был всё время, я пыталась быть главой в семье. А мужчины всегда хотят наоборот быть главой. Поэтому у меня часто возникали споры на этой почве. Самый большой «брак» если его называть сожительство продлевался у меня не более трех месяцев. Но настало время, не помню точно, через 5-7 лет. Когда я решила конкретно выйти замуж, буду рожать детей, строить совместное хозяйство. Вероятно, возраст был уже именно такой, когда я созрела к тому чтобы пойти в ЗАГС и поставить там штамп в паспорте. Мы вроде бы неплохо сожительствовали с одним мужчиной, у нас всё получилось вместе. Я даже сильно не тянул одеяло на себя как это обычно было по молодости.

Но он какой-то вялый такой, что даже намекать не намекал, что собирается на мне жениться. А мне он нравился походил по всем внешним и внутренним параметрам. Мог уладить какие-нибудь ссоры, споры, и раздоры, хотя они не часто возникали. Все домашние дела мы обычно делали вместе. Он никогда не гнушался какими-то делами, которые именуются женскими. Соответственно и никогда не домашними делами, которые именуются мужскими. Перечислять их нет необходимости. Но представьте готовка, уборка якобы что должно выполняться женской половиной семьи. А мужская должна что-то делать по дому забить гвозди, перевесить палочки, сантехника, электрика. В этом отношении периодически всё-таки я этим занимаюсь потому что я просто понимала лучше него. Например, когда сломался телевизор, а моя вторая половинка в технике соображал только в том случае: как настроить каналы или же как их переключать.

В общем и целом, я созрела для нормальных отношений, он всё телился, когда сделает мне предложение. Тогда я решила взять в свои руки это дело, приобрела кольца, сделала сама к ним коробочку, и в один прекрасный день, когда мы были в ресторане, я при всей честной компании которую знать не знала сделала ему предложение. Но это историю я уже рассказывала и не один раз, поэтому повторяться мне просто не хочется. Последствия были таковы, что он мне изменил. Поэтому я без сожаления выкинула его из своей квартиры, потому что квартира была моя.

Время шло, шло, шло как мне наконец-то стукнуло 30 лет. То есть многие женщины и подруги мне говорили, что это такой возраст, когда уже надо строить отношения и конкретно выходить замуж, и не телиться. Но я почему-то была другого мнения. Наверное, потому что выглядела не на 30 лет, а на 10 лет моложе. Меня часто путали со студенткой в институте, в котором меня иногда просили рассказать какую-нибудь лекцию. К тому же мне нравилось поговорка:

Короче, несколько раз ошпарившись молоком, я теперь с остервенением дула на холодную воду.

Но природа требовала своего периодически, Поэтом то, как оказывается многие женщины хотели выйти замуж, хотя бы по той причине, чтобы иметь постоянного любовника под боком. Этот любовник должен был быть в качестве мужа. И ничего парадоксального в том месте многие мужчины, когда подходит за 30, за 35 они тоже начинают задумываться о своей судьбе и хотя хотят жениться на женщине чтобы была постоянно в кровати женщина для интимных отношений. Но у меня с этим проблем не было. Я научилась, строить отношения с мужчинами, чтобы они ко мне не привыкали, то есть вариант для здоровья у меня был самый выгодный, бывали конечно случае что я и сожительствовала с недельку. Однако назвать это полным сожительством невозможно, потому что на ночь я не оставляла.

Мне просто понравилось жить одной. Очень сильно понравилась. Вероятно, это из-за свойства характера, потому что я всегда привыкла быть белой вороной в чёрном стаде. Никто мне не указывает что мне завтракать, обедать или ужинать и когда. Готовить на целую ораву, хотя я никогда не ленилась и всегда готовила довольно много, а потом ходила раздавала по всем соседям. Однако это совсем другое. Соседи бывали разнообразные и мужчины, и женщины и не моего возраста, и я вроде ничего не должна, и они вроде ничего не должны. То есть брак для меня со всеми отношениями и обязательствами это было ярмо на шею.

Поэтому дожив почти до 40 лет так и не завела штамп в паспорте, и признаюсь мне чем дальше, тем меньше всего хочется его. Я вполне самодостаточна. Потому что любую женскую или мужскую работу я смогу выполнить свободна сама, а порой даже гораздо больше и лучше того, чего умеет мужчина или женщина. Мне не нужно постоянно прихорашиваться для мужчины. Всячески праздники, я признаюсь недолюбливаю, даже свой день рождения. Однако если приглашают я конечно не отказываюсь. Но дарить подарки я не умею такие, чтобы на отвяжись.

Мне не нравится и поэтому для меня это целая проблема. Так что человеческие отношения писаны не про меня, особенно отношения такие чтобы быть в паре, то есть я как говорится волчица - одиночка. Хотя у меня много друзей в реальности так и в интернете, но это совсем не то, что нужно современному человеку для заведения семьи. То есть в моём понимании отношения это совсем иное чем у всех нормальных людей. Вероятно это связано с моим вредным и стервозных характером.

1

Насчет женщин не скажу, а про мужчин есть старинный анекдот.

Там, правда, возрасты немного другие, но принцип правильный.

Случилось, значит, кораблекрушение, и на необитаемый остров попали четыре мужика: 20 лет, 30, 50 и 70.

И видят они, что на другом острове, через пролив, четыре симпатичных полуобнаженных женщины.

20-летний кричит: "Мужики, поплыли к ним!"

30-летний: "Не спеши, сейчас построим плот и спокойно переплывем".

50-летний: "Да не надо ничего строить, они скоро сами к нам приплывут".

70-летний: "Не понимаю, что вы суетитесь - и отсюда все прекрасно видно..."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID