Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к людям, которые не как все?

duny [7.2K] 2 недели назад

У 90% жизнь очень даже стандартная, работа, дом, если дети то школа, садик, институт. Но есть люди которые отличаются от остальных мировоззрением, а следовательно и жизнью. Сейчас таких становится все больше. Как вы к таким относитесь?

8

Я - не как все, во многом. Считают, наверняка, меня "странной личностью"+синдром Аспергера, музыкальные пристрастия(тяжелая рок-музыка, типа Jinjer и Children Of Obodom, IQ "выше среднего", увлечение йогой, сериалами и фильмами про зомби(Ходячие мертвецы), все "Шерлоки", могу из дома год не выходить(разве, что в парикмахерскую) и прочее-прочее.

К себе отношусь хорошо), другие, наверное "с подозрением(ну и "фиг" с ними), ибо "Мой мир огромен, а я так скромен(скромна)".

В других людях я люблю изюминку(в хорошем смысле слова) - например, Татьяну Шмайлюк/и не люблю личностей типа НПС и откровенно глупых и недалеких людей.

А вот Татьяна:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас по ТВ показывают шоу про удивительных и необычных людей. На мой взгляд, эти люди достойны особого внимания и уважения. Если говорить о людях, которые все тело покрывают татуировками или пирсингом, они тоже необычные люди, скажем так, не как все, но восхищения они точно не вызывают. Поэтому однозначно сказать, как отношусь к тем или иным людям, не могу. По одной простой причине, не все вызывают одинаково положительные эмоции, кто-то отталкивает, а кто-то восхищает.

2

Смотря что понимать под "не как все".

Если это человек агрессивный, злобный, не адекватный- я буду всеми силами избегать с ним любого общения.

Если же необычность заключается в каких-то сверхспособностях, умении делать что-то уникальное, то таких людей я уважаю, мне интересно наблюдать за ними.

Но дружить с ними и быть в близких отношениях не смогла бы, ведь сама я обычная.

1

Смотря в какую сторону он ни как все. Маньяки тоже свое мировосприятие имеют. Они тоже ни как все. А вообще, я присматриваюсь и если его убеждения с моими сильно расходятся,- свожу общение к минимуму. Все мы разные, и даже прожив лет 10 с человеком можно его не знать. Да я и себя то не знаю

1

К людям которые как вы говорите никак все , я никак не отношусь . Если конечно это не затрагивает меня , мои какие - то интересы , мои близких людей . У них своя жизнь , у меня своя . Меня они вообще никак не интересуют . Общаюсь только с теми , кто мне интересен и близок по духу .

1

С малым любопытством (пока человек в поле зрения), после про него забываю, так как мне моя жизнь гораздо интересней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID