Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Битва экстрасенсов 20", выпуск от 9.11.2019, кто стал лучшим?

Sergeich91 [78.4K] 2 недели назад

Кто в белом конверте?

1

В этом выпуске участникам дали действительно тяжелое испытание.

Найти место гибели двадцатидевятилетнег­о Антона Егорова. Парень ушел с вечеринки от друзей. Был сильно выпивши, но в состоянии дойти домой. На последнем видео видно, что он подошел к остановке, а затем почему-то кинулся бежать. Больше в живых его никто не видел.

Нашли парня через пять дней в заброшенном колодце на кладбище.

Следствие пришло к выводу, что это смерть по неосторожности. Но как родителям поверить в это?

Участникам битвы будет дана всего лишь одна фотография парня, и то в конверте. Вот экстрасенсам и нужно было или доказать или опровергнуть причину гибели парня. Сам ли он прыгнул в колодец, или его туда сбросили. Да и сам колодец найти.

Многие были близки к разгадке. Большинство указало правильно, что в конверте молодой парень. Но вот найти место, где он погиб, смогли только двое – Ирине Игнатенко и Мариам Циминтия. А вот в причинах гибели мнения не совпали. Первая считает, что парень прыгнул сам, и загнали его в колодец темные силы. А вторая утверждает, что парня жестоко избили и сбросили в колодец, когда он еще был жив.

С ней согласилась Алиса Суровова. Она тоже считает, что парня убили.

В белом конверте оказалась Мариам Циминтия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По итогам тех испытаний что участникам пришлось пройти среди лучших были всё те же знакомые всем лица, которые на протяжении всего сезона проявляли себя здорово, это и Мариам, и Алиса, и Астрид, и Вилма, то есть ничего нового. Ведь очевидно что всё они в итоге и поведут борьбу за главный приз шоу.

Ну а вот в белом конверте на сей раз оказалась фотография ясновидящей из Грузии, это Мариам, которая уже раз за разом в числе лучших и ни единого испытания она не провалила, а потому очевидно что именно она на данный момент явный претендент на итоговую победу, ведь шансы её на это явно выше чем у всех остальных. Поэтому очередной полученный её сегодня конверт вполне логичен и не вызывает никаких сомнений и вопросов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID