Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Битва экстрасенсов 20", выпуск от 9.11.2019, кто стал худшим?Кого выгнали?

Sergeich91 [75.6K] 4 дня назад
2

По итогам проведенных испытаний на этой неделе как всегда нужно было определиться с лучшими и худшими, то есть опять же был совет жюри.

Ну и в итоге сопли худших было не так много человек, поскольку слабых участников уже почти не осталось, ведь сейчас примерно экватор и те, кто был не достоин уже покинул проект. Ну а по в сегодняшнем выпуске домой решено было отправить. Так что черный конверт не оказался пустым, ведь в него попала фотография Алисы Сурововой. Это решение членов жюри многих удивил, поскольку такого вряд ли кто-то ожидал, но ведь причина этого кроется не в том, что она была худшей, просто она сама решила завершить борьбу, сославшись на усталость. Так что новости в этом плане совсем не радостные, ведь уходит один из главных фаворитов двадцатого сезона, которой пророчили победу.

1

В выпуске за девятое ноября с испытанием совсем не справилась Нина Райт.

Она не узнала, кто находится в конверте. Не смогла определить как погиб человек, несла околесицу, совершенно несоответствующую действительности.

При подведении итогов я была уверена, что она попадет в черный конверт.

Но как оказалось ее, спасло то, что Алиса Суровова сама изъявила желание покинуть проект.

К сожалению. Для многих ее фанатов это был удар. Ведь она так уверенно шла к финалу. Многие уже и победу ей пророчили. Да и сама она была настроена на победу.

На последнем испытании сказала точно кто в конверте, сколько лет. Увидела как его убивали. Но вот идти на кладбище категорически отказалась. Сколько ее Вера Сотникова не принуждала, Алиса не сдалась.

Отказалась выполнить задание до конца, сказав, что она не хочет заплатить и своим здоровьем, и здоровьем присутствующих за посещение кладбища.

Алиса сказала, что ей поставили запрет на поиск места происшествия. На вопрос «Кто запретил?». Последовал ответ, что силы, с которыми она работает. Она сказала, что это предупреждение она поняла так, нужно больше обращать внимание на семью и сына.

Так что никого не выгнали в этот выпуск, а Алиса ушла сама.

Все оставшиеся участники очень тепло попрощались с Алисой. И она покинула проект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID