Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пойдёт Трамп на признание Украины виновной гибели МН17?Каково Ваше мнение?

Moreman-fisher [132K] 6 дней назад

https://zen.yandex.r­u/media/id/5db7eff9c0­5c7100af667e55/kto-so­let-vinovnikov-krushe­niia-mn17-5dc2ddfc1fe­bd400ae31e88e

3

Согласен с предидущим автором ответа Крым1­4РФ [21K] но хочу дополнить его своими наблюдениями и фактами, а также выводами о катастрофе других людей до меня.

Меня сразу же поразил один факт еще 17 же числа, увиденный в видеорепортаже из Грабово, сделанный кем то из жителей.Я не умею работать с видео, да и трудно его найти - я после только раз еще видел его по телевизору. С окраины села снимают аварию самолета, видны черный дым на земле где то вдалеке. Диктор говорит о катастрофе и вдруг я вижу на экране что то мельтешит в воздухе - так падают бумажки листовок, сброшенные с самолета. Потом замечаю длинные ленты бумажные, струящиеся вниз - это было похоже на падающие ленты туалетной бумаги. Вывод - это значит так рвануло , что паспорта и туалетная бумага летела с десятикилометровой высоты, усеивая землю. Потом узнал по ТВ что обломки, вещи и трупы усеяли землю в диаметре 20 километров. Один труп даже пробил крыщу хибары(интервью)

Позднее случилась авария на Синае, террористы взорвали самолет и осколки тоже усеяли землю на расстоянии 20-30 км. Я видел места падения самолетов вблизи еще в детстве - перепаханная земля корпусом упавщего самолета и никакого большого разброса.Значит ракета БУКа тут не причем, она поражает самолет осколками но не разрывает самолет на месте на кусочки. Или самолет взорвался в воздухе от бомбы террориста или в него попал мощный заряд ракеты или ракет воздух-воздух.

И тут услыхал по ТВ версию о том что хотели сбить борт№1 - Путина, он в это же время пролетал вблизи из Бразилии с заседания БРИКС. А потом версия техника о полете капитана Волошина и его слова "Это был не тот самолет..."

Но сбить борт 1 не так то просто - он защищен и противоракетами, и обманками и РЭБ бортовым - зная это вероятно решили бить не одноц ракетой а выпустить всю подвеску ракет - тут уже ничто не спасло бы борт1 - но попался борт мч-17 и его разнесло в клочья, возможно и БУК участвовал.

Так вот покушение на Путина это огромный скндал вплоть до войны, пойдет ли на это

америка, Трамп, Украина, Зеленский, Голландия - никто не пойдет. И потому это дело так и останется не расследованным.

Это катастрофа на Синае - собирали останки на вертолете

А это уже мч-17 сразу после катострофы

Сравните расцветку самолетов - их не трудно спутать , особенно издалека, впопыхах.

Недаром Волошин сказал - это был не тот самолет!

А это покойный капитан Волошин, который вскоре почему то застрелился, видать " мальчики кровавые в глазах стояли, как про Бориса Годунова писали.

3

Вряд-ли.

Это же означает ровно то, что США признаются в соучастии этого преступления совместно с Украиной.

Ведь это же именно США тогда заявили на весь мир, что "имеют неопровержимые доказательства вины России", а экс-президент США Обама, а тогда президент, (видимо по глупости) брякнул, что на спутниковых снимках отчётливо видно как сбили этот самолёт и обвинил в этом Россию.

Но возможно не знал он тогда, что даже если такие снимки и есть, то они могут доказать обратное сказанному, и только одно, этот самолёт сбили ВСУ из своих (там было два украинских комплекса Бук), или, что ещё вероятнее, таких снимков просто нет, а Обама, опять же по своей тупости, облажался.

И вот в этом разрезе, на предстоящих в следующем году выборах президента США и может сыграть Трамп, что конечно же пойдёт на эти выборы, чтобы остаться президентом США второй срок, обвинив в совершенно беспочвенных нападках на Россию, сотнях санкций, и вообще во всех грехах...предыдущую администрацию, президента США, и их партию, что являются противниками Трампа и буквально пьют у него кровь все годы его президентства.

Вот только если так, и не иначе.

Но с другой стороны, России, на все эти грязные инсинуации в отношении себя, если честно, наплевать.

Ведь после этого суда у России будет возможность (и не одна) обратиться в вышестоящие международные судебные инстанции, где однозначно все наши доказательства невиновности России, и наоборот виновности Украины, будут приняты в отличии от этой т.н. "комиссии", что завела расследование в тупик, причём "работает" она совместно с участием виновника, Украины, (хотя-бы и в том, что Украина не закрыла небо над зоной боевых действий и даже наоборот приказала борту изменить курс гораздо глубже в зону БД, видимо чтобы уж наверняка навести на свои ЗРК), что буквально наплевала на международное право, и главное, на сотни погибших и их родственников.

3

В том то и суть.

Россия косвенно может обвинить США по разработке и планированию теракта по МН-17.

Украина как исполнитель - не столь важна и значима, когда разборки проходят между двух держав. Одна организовала падение Боинга на территории России (Украина, как всегда облажалась), другая указывает мягкой силой на организатора и исполнителя.

Думаю этого достаточно, чтобы США продолжала давить на "расследование" и устанавливать виновных, в частности - В.В.Путина.

Доказательства?

Кому они нужны, когда такие "цивилизованные" страны определяют виновных?

Не важно, что исполнители - ВСУ и Украина в целом.

Не важно, что СМИ США, Британии были уведомлены о теракте до его исполнения.

Не важно, что поражающие элементы ракеты "БУК" применяют в ВСУ (но не в ВС РФ).

Не важно, что Боинг вели под нужным курсом на убой.

Не важно, что за несколько дней до катастрофы по маршруту следования ВСУ проводили учения с применением украинских "Бук" (видимо учения были направлены для отражения авиации ДНР, ЛНР).

Всё уже очевидно.

И Трамп не пойдет на признание соучастия США (не говоря уже об организации) в крушении МН-17. Сдаст то он Украину запросто. Украина не играет роли нигде и от слова - совсем.

Даже курды в Сирии для США имели большую ценность.

Но вот признавать соучастие США в этом деле...

Нет, не думаю.

А исполнение Украины этого теракта без ведома США... В это никто не поверит и волне возможно станут косо смотреть на Трампа, сколько бы он не старался кивать на Обаму.

Разумеется, те специалисты, кто реально расследуют авиакатастрофы всё уже знают.

И откуда и под каким углом и с какой территории и типы поражающих элементов и регламент запрета полётов и почему расследование длится рекордно долго. Одно дело знать, другое осмелится обвинить США (Украину) в этом преступлении.

2

Нет, по моему мнению президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не будет сейчас озвучивать подобные заявления.

По нескольким причинам.

Президент Трамп начал готовиться к своей второй избирательной кампании в Америке, где независимая свободная ресса и независимый же конгресс , значительно умнее дождаться решения суда, который начнет рассматривать дело уже через , чем озвучивать всякие слухи и сплетни.

Последние высказывания Трампа по данной проблеме будут влиять на результаты выборов в пределах статистической погрешности.

Ведь американцы в значительной степени интересуются положением дел или в собственной стране, они где-то за рубежом.

А вот если президента уличать во лжи, я-то это действительно может на несколько пунктов понизить его результат.

Так что, президенту Трампу лучше этот вопрос вообще сейчас не поднимать.

И тем более, что это не Трамп демонстрировал по российскому телевидению якобы космические спутниковые снимки, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычной подделкой. И это не Трамп на брифингах Министерства обороны России выдвигал взаимоисключающие версии.

И это не Трамп рассказывал с уверенным видом, будто бы украинские диспетчера специально завезли самолёт в зону конфликта, отклонив его от маршрута.

Поэтому, по моему мнению, Дональд Трамп никаких громких заявлений до окончания судебного следствия делать не станет, чтобы на этот счёт не думали доморощенные специалисты и какие бы конспирологические теории они по этому поводу не выдвигали бы.

Aleks1119 [14.9K]
Ну от Трампа всего можно ожидать. И если у него будут железные факты, то почему бы нет. Уж больно он Украину любит. Да, ешё? Нет в США независимой свободной прессы. А есть Фейк ньюс. По словам самого Трампа. Ему я верю в этом вопросе. Другим нет. Нет независимого конгресса. Он зависим от ангажированной позиции тех, кто в нём заседает. Впрочем как и везде. И именно украинские диспетчера завели злополучный Боинг в зону ведения боевых действий. Специально ли? Я не слышал. Воздушная трасса там пролегала. Это точно. Но именно Украина обязана была закрыть здесь небо для полётов. Вывод. Украинское государство оказалось, как минимум, безответственным государством. Если не больше.  6 дней назад
комментировать
2

А Вы знаете может и пойти. Законов природы это не нарушает. А Трамп доказал, что действовать он может и не стандартно. И даже экстравагантно. При этом, я не утверждаю, что он это непременно сделает, здесь и сейчас.

Однако. Почему же нет? Если у него будут железные факты этого. И тогда у него появиться хороший шанс посчитаться с "любимыми" демократами. Которые столько крови у него выпили. Я имею в виду прошлую администрацию. Которую можно будет обвинить и в поддержке? Ну сами знаете какого государства. Не ответственного как минимум.

Притом, самому Трампу, по большому счёту будет наплевать. И на Боинг. И на Украину. Да и на всё другое. Главное, это набрать очки во внутри политической борьбе. И если у него будут факты, и он посчитает нужным, он это непременно это сделает. Пойдёт на признание Украины виновной в гибели Боинга. Ежели не посчитает нужным, то нет? Ну на нет и суда нет.

И всё же, в конце концов, пойдёт Трамп на это признание? Непременно. Никуда не денется. Даже не зависимо от внутри политической обстановки в США. Когда окончательно выяснится виновность Украины в гибели МН-17.

1

Думаю, если бы у Трампа появилась возможность переложить ответственность за МН-17 на кого то другого то он бы сделал это незамедлительно так как его обвиняют в симпатии к стране обвиняемой в этом а переложив он бы обелил и себя и свои симпатии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID