Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950884527 (84950884527) - кто звонил, чей номер?

Sergey Supovoi [14K] 2 недели назад
2

Номерок это звонит из столичного региона, то есть из города Москвы, на территории которого обслуживается, а числится на таком операторе как "Кантриком", не являющимся одним из самых популярных по стране.

А вот характер самих звонков весьма привычен, ведь это не что иное как дозвоны, направленные на то, чтобы вы ответили им взаимностью и перезвонили, ну и очевидно что если вы пойдёт на поводу, то потеряете немало денег, имеющихся на счёте телефона. Поэтому никаких ответных действий делать нежелательно, лучше всего отправить номер в чёрный список, это будет правильнее и разумнее всего, потому что ничего кроме этого и не посоветуешь, ведь с такими звонками нужно поступать только так, а не как иначе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С этого номера, имеющего московскую прописку идет короткий звонок, после двух гудков сбрасывают вызов, так как хотят продвинуть свои услуги за счет пользователей, имеющих неосторожность перезвонить на этот номер, не подозревая, что звонок окажется платным. Обслуживает телефонный номер +7 (495) 088-45-27 оператор связи ЗАО "КантриКом", а отправить его в черный список, как я считаю, будет верным решением.

0

Столичный номер 84950884527 обслуживает оператор ЗАО "КантриКом", а в отзывах на этот номер модно прочитать, что звонки поступают непродолжительные с него, когда после двух гудков следует сброс вызова, что конечно не может нравится абонентом, так как такой звонок нераювирует и напрягает. Рекомендую этот московский номер определить в свой черный список, найти время, чтобы заблокировать телефонный номер 84950884527.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID