Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Заработок 20 кредитов за 1 день на сайте БВ это норм?

GlebGam [13.4K] 5 дней назад

Заработок на сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) за 1 день 20 кредитов это много или мало или норм ?

5

Такой заработок весьма реален. Но это не придет само самой. Нужно потрудится. Правила нужно хорошо знать, чтобы избежать снятия кредитов. Если есть знания в какой то конкретной отрасли, например в медицине, в программировании и т.д., нужно обязательно отвечать на вопросы этой тематики. Но и не игнорировать вопросы по темам, которые интересны всем: отношения, политика, вопросы актуальные на дату ответа, касающиеся определенных событий, происшествий.

4

Знаете скажу так: чем больше получаешь тем больше хочется.

Я за свой срок пребывания дважды сроком 1-1,5 месяца получала начисления 20-40 кредитов в день, но в тот период каждый день было много гостей на сайте и наш контент хорошо просматривался.

Во всяком случае меня такие начисления устраивали и я надеялась, что они будут постоянными, но, увы, счастье длилось не долго и начисления вновь стали 10 кредитов в день.

3

Каждый пришел на БВ по разным причинам.

Кто-то просто провести время, отвечая на понравившееся вопросы.

А кто-то сразу же шел зная что он хочет заработать и как можно больше.

Но кредиты сами в карман не полезут. Их нужно заработать.

А для этого нужно, чтобы и база вопросов хорошая была. И отвечать нужно в звездных вопросах самому. НО как их найти эти звездные вопросы?

Потому и нужно для того чтобы заработок был хотя бы в двадцать кредитов, ежедневно, хорошо трудиться. Отвечать как можно больше. Время тратить, не набегая наскоками, а просиживая часами.

Находить вопросы, которые будут интересны как можно большему числу не только пользователям БВ, но и гостям заходящим на сайт, и главное войти в десятку оплачиваемых ответов.

Я уже здесь пять лет. И первое время кредиты были в день от пяти до десяти. И я была рада этому. Затем стали увеличиваться. Но вот стоило летом уйти на три месяца, и кредиты вновь вернулись до десяти в день, хотя я три месяца не отвечала на вопросы. Но кредиты начислялись ежедневно, только минимальные.

Знаю, есть здесь люди, которые до сотни в день получают, а то и больше. И это правда. Представляете, сколько они отвечают. И вопросы они умеют задавать хорошие, приносящие стабильную прибыль.

Так что отвечаю на ваш вопрос. Двадцать кредитов это нормально, если вы не ставите перед собой цель зарабатывать больше.

3

Начать стоит с того, что такой заработок в день это вполне реально.

Но, чтобы поднимать такие суммы ежедневно нужно трудиться и работать практически не покладая пальцев.

А такое себе может далеко не каждый позволить.

Нужно либо набивать базу именно весьма популярных вопросов, или же давать подробные и развернутые ответы на такие вопросы.

Ну или же просто писать везде и вся, пока не получится внушительная база вопросов и ответов, которая позволит получать по 20 и более рублей в день.

Вообще когда активно работал на проекте и реально уделял много времени, то получал и больше 20 дней, но как только перестаешь уделять время, то доход резко падает.

Поэтому смысл в том, чтобы постоянно уделять время проекту, при перерыве доход в любом случае будет серьезно снижаться.

А заработок 20 кредитов в день, это скорее норма для активных пользователей, нежели что-то удивительное.

2

Заработок на сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) за один день двадцать кредитов или шестьсот кредитов за один месяц это достаточно неплохо .

Для заработка 20 кредитов за 1 день на сайте "большой вопрос" крайне необходимо :

Наработать весьма приличную базу личных звёздных вопросов ( очень популярные в поисковых системах Яндекс и Гугл ) ;

А также крайне необходимо отвечать на звёздные вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" ;

Также крайне необходимо насобирать несколько сотен очень активных рефералов , а лучше около одной тысячи очень активных рефералов ( ведь от заработка рефералов вам будет капать 10 процентов ) .

2

Лично для меня, это очень много и я конечно верю, что такое когда нибудь у меня будет, но я реалистка и сомнения по этому поводу у меня есть и ещё какие. Не хватаю звёзд с неба, не ищу именно звёздные вопросы и задавать такие у меня не получается. И мой доход в кредитах, на данный момент, составляет 3-4 за сутки. Ну, порой больше, если отвечать на ответы с бонусом, но это очень редко. Так что 20 кредитов это мечта.

1

У всех начисления разные.Многое зависит от базы вопросов-ответов, которую имеет сам автор. А так же, от лучших ответов с бонусами,благодарнос­ти от других пользователей.

Каждый день, лично я 20 кредитов не имею.Но, не смотря на это,даже при условии того, что иногда я несколько дней могу не появляться на БВ я получаю минимум 16, максимум 18-19 кредитов.Это каждый день.

Поэтому получать постоянно по 20 кредитов это не мало, не много, а нормально и очень хорошо.

1

Действительно, люди приходят на сайт "Большого вопроса" не только пообщаться, но и заработать. Что касается 20 кредитов в день, это оптимально для начала. Дальше можно больше отвечать на популярные вопросы и увеличивать свой заработок. Я тоже не могу похвастаться большими кредитами, но 10 кредитов день получается. Притом что я стараюсь находить звездные вопросы и естественно, не забываю про то, какие темы сейчас актуальные.

1

Мне до такого еще далеко, так как на сайте я всего 2 недели. Но дорогу осилит идущий. Прекрасно понимаю, что громадных денег тут не срубить, поэтому потихоньку-помаленьк­у буду подниматься. Надеюсь, мне это не надоест.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID