Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кто ушел 9 ноября 2019 года? Кого выгнали с проекта на голосовании?

Peresvetik [777K] 1 неделю назад
5

Девятого ноября состоялось очередное шоу "Естественный отбор". Своей участи ожидали Илья Яббаров, Влад Иванов, Саша Ульянцева и вытянувший черную метку Дмитрий Горх. Получилось так, что на вылет с проекта стояла практически пара - Дмитрий Горх и Саша Ульянцева. Участники решили расставаться с Димой Горхом. Он собрал четырнадцать голосов против. Но Александра Ульянцева отстала от него всего на один голос. Дмитрий иммунитет не вытащил, потому покинул "Дом-2". А Саша Ульянцева ушла по своему желанию.

#

Дальше голосовали против новичков. Им оказался Руслан Мацьолек. Но он ведет себя активно, ухаживает за Настей Ивановой (это уже вторая его девушка после Насти Стецевьят). И все уговорили Влада Кадони оставить Руслана.

Значит, ушли Саша Ульянцева и Дмитрий Горх. Кстати, они расстались - так пишет Саша -

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На еженедельном шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы на уход:

Илья Яббаров

Настя Голд

Влад Иванов

Александра Ульянцева

Оля Орлова вступилась за Голд, и тем самым спасла ее.

Саша Ульянцева покинула проект. Сама девушка утверждает в соц сетях, что ее не выгоняли. Она сама решила уйти. Так как поняла, что отношений здесь ей не удастся построить.

Черная метка досталась Диме Горху. Иммунитет ему вытянуть не посчастливилось.

Именно с ним пыталась Ульянцева построить отношения.

Но уже известно, что и за периметром Саша не стала строить отношений с Димой. Во Владивосток она отправилась одна.

Чуть было с проекта не вылетел и новичок Руслан Мацьолек. Это он увёз на пять дней Стецевьят, отдохнуть за периметр. Но отношения между ними не сложились. И парень тут же перекинулся тоже на Настю, только Иванову.

Удивительно, но Кадони повелся на просьбы участников, не выгонять Руслана, дать ему возможность построить отношения.

Так что с проекта девятого ноября ушли двое: Ульянцева и Горх.

3

Состоялось очередное голосование на уход проекта, претендентов было трое, это Яббаров Илья, который был на лобном в прострации и раздавал деньги, приехав со свадьбы, где он выступал.

А также Саша Ульянцева и Влад Иванов.

Черная метка досталась парню, с кем Ульянцева строит отношения, это Дмитрий Горх, иммунитет он не вытянул.

фото

И набрал большее количество голосов, его проводили, а Ульянцева ушла следом, зная, что уже не построит отношения ни с кем на проекте, она уже уехала во Владивосток на родину.

Из новеньких никто не ушел, сначала голоса были против новичка Руслана, но потом было решено его оставить. Итог голосования - двое покинуло проект.

2

Субботнее шоу "Естественный отбор" девятого ноября было не совсем обычным. "Номинантами на вылет" еще со среды, шестого ноября, были определены:

  • Илья Яббаров - мало кому понравилось то, что он ушел, по предложению Ольги Бузовой, в ресторан с Маргаритой Ларченко; да и в отношения его с Анастасией Голд никто не верит;
  • Александра Ульянцева, но за нее горой встал Дмитрий Горх (они начинают строить отношения);
  • Влад Иванов, совершенно непонятная личность.

Четвертым номинантом стал как раз Дмитрий Горх, вытянувший "черную метку".

Голосование проходило не в пользу Димы. Большинство голосов было против него.

**

И шар с заветным "иммунитетом" Дмитрий тоже не нашел в барабане. Он уходит за периметр.

И следом за ним добровольно покидает проект Александра Ульянцева. Она порывалась это сделать раньше, но, видимо, организаторы просили ее создать интригу на сегодняшнем шоу.

**

Из новеньких участников, которые пришли на проект четвертого ноября, в понедельник, выбирали между Екатериной Скалон (она пришла к Федору Стрелкову) и Русланом Мацьолеком (который пришел к Насте Стецевьят, но уже успел поменять ее на Анастасию Иванову).

Участники проголосовали в основном против Руслана. Но тут же стали просить Влада Кадони оставить его на проекте. И вдруг "злой" Кадони согласился (вот оно редкое необычное)! Так что новички остались в полном составе - и Руслан, и Катя - на телестройке.

**

Таким образом, девятого ноября 2019-го года за периметр ушли Дмитрий Горх и Александра Ульянцева.

2

Естественный отбор 9 ноября проводил Влад Кадони в Москве и Юлия Ефременкова на островах.

Основными номинантами были:

1.Илья Яббаров - разрядил обстановку, так как был подшафе, но пытался себя отстоять, как мог

2.Алексанрдра Ульянцева - её постоянно номинируют, и Влад наседал на неё, хотя я считаю, не настолько она и плохая, есть девочки в женской и более проектные. Сашу поддерживал Дмитрий Горх, с которым она строит отношения.

3.Влад Иванов - за него попросила Анна.

К ним присоединился как раз таки Горх, который вытянул чёрную метку и по итогу набрал большинство голосов против. Иммунитет он поймать не смог и вместе с заливавшейся слезами Сашей ушёл за периметр.

А вот новеньких оставили обоих. Екатерина строит отношения со Стрелковым, а Руслан, несмотря на то, что не сильно заинтересовал Стацевьят, понравился многим одиночкам. Поэтому после того, как против него проголосовали, Кадони всё же принял решение и его оставить.

2

9 ноября в субботу пришёл черед очередного естественного отбора. Кандидатами на то, чтобы отправиться домой, стали:

  • Илья Яббаров
  • Саша Ульянцева
  • Влад Иванов.

В числе номинантов на уход оказался и Дмитрий Горх, которому "повезло" вытянуть чёрную метку. По итогам голосования больше всех "против" набрал Дима. Такое решение более, чем странно, ведь Горх только начал строить отношения с Александрой Ульянцевой. И теперь должен отправиться домой. Саша так расстроилась этому решению, что пустила слезу - и отправилась за периметр вместе с Димой, добровольно покинув проект.

Среди новичков участники телестройки выбирали между Екатериной Скалон и Русланом Мацьолеком. По решению большинства покинуть "Дом-2" должен был Руслан. Однако девочки стали упрашивать Влада Кадони оставить парня. И тот смягчился под натиском участниц. Тем более, что благодаря Саше Ульянцевой норма покинувших проект была выполнена.

0

9 ноября, в субботу, состоялось очередное голосование "Естественный отбор" на Доме 2. В этот раз под удар попадали 4 участника:

  • Илья Яббаров;
  • Саша Ульянцева;
  • Дмитрий Горх;
  • Влад Иванов.

Большинство участников проголосовало против Дмитрия, что весьма оказалось странным, ведь у них с Сашей Ульянцевой только начали зарождаться отношения. Александра же в свою очередь отказалась от дальнейшего участия в проекте и вместе со своим возлюбленным покинула шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID