Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему секс так переоценен в человеческом обществе?

Данелия [102K] 2 недели назад

В фильмах и современной литературе секс преподносится как неземное блаженство, к которому стремятся все, мужчины, конечно, в особенности. Реклама в большинстве построена на сексуальной подоплеке- купи эту машину, этот парфюм, эти украшения- и все женщины/ мужчины будут твоими, ты получишь отличные фрикции в итоге. Порно -индустрия- вообще внушает мужчинам мысль, что секс-это главное до-стояние в их жизни, без секса и мужик не мужик. По факту у многих разочарование-больше у женщин, но и у мужчин. Да, секс-это приятно ( для мужчин всегда, для женщин избирательно), но он даже не показатель любви в наше время, как известно, мужчины могут им заниматься без всякой любви. Почему этим возвратно- поступательным движениям придается такое значение, сверхценность? Почему секс так переоценен .. или не переоценен, по-Вашему?

тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Вообще-то, роль секса сильно принижена. Только благодаря сексу человечество и выживает. Да что человечество, все живые существа существуют исключительно благодаря сексу. И только правительства старательно занижают роль секса и делают это по одной простой причине - чтобы обеспечить себе отсутствие конкуренции в выборе самки, пардон, красивой девушки. Вот поэтому они всем говорят, что это низменное чувство, что он не главное, что надо долго ходить на свидания, нужно почувствовать любовь. В общем, делают всё, чтобы мажчины воздерживались и не портили девственных девушек. ... Но сами они вовсю .. и тайно предаются желанному, не ходя на свидания, не обольщая, а просто приказав соответствующей службе привезти им нужную "после обеда в наш пансионат, а домой она и сама доедет ... на трамвае". И представьте ярость высокопоставленного чиновника, если юная роза уже плохо пахнет!

Кстати, эволюция тут тоже работает - кому не нравился секс, тот тут же и вымирал. Остались только те, кто не может от него отказаться. Ну, еще появляются "отказники-мутанты", но они быстро вымирают, не оставив потомства и не передав свой отказ от секса по генетической линии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sensor [199K]
Моей жене в течение 8 лет по болезни секс был строго противопоказан. И ничего. С задранным хвостом по полу как кошки никто не катался, достойно этот период пережили, потому что есть вещи, важнее секса.  2 недели назад
Sensor [199K]
Вы во многом правы, но выражаете Вашу правоту уж слишком категорично и радикально, а ведь в жизни очень много нюансов. Не исключений, не нетипичностей, а именно нюансов. Я вообще не против секса, я против другого. Например, когда сексуально озабоченный подонок подцепляет гонорею, потом заражает ей свою тихую,безответную, ни в чем неповинную жену, потом любовницы-врачи ему быстро залечивают это дело, а у жены только начинается. Идут проверяться, у нее есть, а у него нет. И он, изображая из себя пострадавшего мужа, забивает несчастную женщину до полусмерти (реальная история). Секс в его жизни имел главное значение. В жизни маньяков и насильников секс тоже имеет главное значение, иначе бы их не было.Я об этом.  2 недели назад
Sensor [199K]
В жизни избегаю общаться с сексуальлно озабоченными людьми обоего пола, потому что с ними в разведку ходить нельзя. Если по честному рассудить, чего больше в мир секс приносит, наслаждения или грязи и несчастий, то ответ будет однозначным. И, наконец, секс к деторождению никакого отношения не имеет.Секс - это половое возбуждение и все удовольствия, с этим возбуждением связанные. А деторождение при таком раскладе становится побочным эффектом. Я об этом. Очень плохо, когда человек, как бродячий пес только и вынюхивает, где бы и с кем бы потрахаться только ради этого сомнительного удовольствия, ради приключения. Я такое не приветствую.  2 недели назад
комментировать
6

Или секс переоценен или любовь недооценена... Но тут как раз чувствуется дисбаланс, неправильная расстановка приоритетов. Про секс напомнят нам миллион раз за день. А вот про любовь... Я за свои приоритеты не боюсь. Давно привыкла их сохранять вопреки. Я за детей боюсь. Они не успев узнать что такое любовь в отношениях полов, уже знают о сексе все. Вот где опасность. Потом создать здоровую семью, построить отношения и воспитать своих детей они не могут. Но об этом никто не думает.

У животных есть относительно короткие периоды, когда они занимаются процессом воспроизводства. А потом воспитание потомства. Человек так устроен, что сексом он может заниматься круглый год, хоть каждый день, если силы позволяют. А потомство воспитывать надо 18 лет... И очень велик соблазн сексом заниматься ради удовольствия, и никак не связывать секс с воспроизводством.

А вообще секс и еда - это самые древние потребности человека. И того и другого он будет хотеть всегда, какой бы ни был год на дворе. Но если про секс напомнили 1000 раз за день, про еду 1000 раз за день, то надо 10000 раз напомнить про то, что существуют вещи более важные, чем секс и еда. Тогда нормально будет... Гармония.

4

Взаимоотношения полов самое главное в существовании человечества. Секс основное действие между полами.

Только человечество принизило его значение. Для продолжения рода человеческого, чтобы люди не забывали свое предназначение заложено влечение и значит сексуальные отношения.

Изредка проскакивает информация о планах регулирования численности населения в сторону уменьшения.

Американцы и европейцы с задачей справляются. Так как заложенные природой инстинкты не уничтожить, нашли другое решение. Однополые браки, агитация по смене пола и даже брак с самим собой хорошее решение вопроса - потомства не дадут.

Немного медленными темпами и Россия тоже приближается к сокращению и уничтожению человечества как вида живой природы. Равноправие достигнуто давно, но стремление допустить женщин наровне с мужчинами на работы с тяжёлыми условиями труда поспособствует развитию нарушений со стороны половой системы. Результатом может быть бесплодие и значит вклад в сокращение населения.

В школах уже не объясняют мальчикам, что девочек нужно беречь, а в автобусе женщинам всех возрастов уступать место. Можно не перечислять всем все видно, что в сознании людей поменяли полярность и секс воспринимается, как средство достижения более лёгким способом.

Далеко ходить не надо можно вспомнить, как Древние цивилизации своими сексуальными оргиями прекратили производить потомство, а их место заняли их рабы, которые оказались более плодовитее.

2

Да, секс действительно переоценен в современном мире. И это делается ради спекуляций на нем, потому что именно на сексе легко и просто спекулировать - и результат беспроигрышный. Поэтому степень сексуального наслаждения раздувается неимоверно.А на самом деле наслаждение, конечно, действительно есть, но не до такой степени, как его преподносят в разного вида сексуальных пропагандах.

1

Секс переоценен, потому что недооценены другие проявления любви и привязанности между людьми.

Нежность, романтика, восхищение, трепет первого чувства - все это, порой сводят к простой арифметике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID