Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Руслан Мацьолек и Настя Иванова стали парой? Какие подробности?

Peresvetik [777K] 2 недели назад
2

Настя Иванова вызывает у зрителей неоднозначное мнение. Одни (с том числе и большинство участников телестройки) считают её лгуньей, проектной врушкой, готовой на всё ради того, чтобы задержаться в периметре. Доказательства этому и отношения с Потёмкиным, которого она не любила, но была с ним достаточно долго, а потом легко бросила. И с Кудряшовым что-то непонятное, прощала ему измены, плакала, бычла готова на всё.

Другие же зрители считают девушку очень красивой, искренней, но просто наивной. И желают ей счастья. Возможно, это у неё получится с новым участником Русланом, у которого не получилось со Стацевьят. Это и неудивительно, так как она, отдыха с Русланом, переписывалась с Захарьяшом, писала ему, что скучает по нему. Это, конечно, некрасивое поведение, и правильно сделал Мацьолек, что переключил своё внимание на другую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

От инсайдеров стало известно, что Настя и Руслан стали парой. Хотя он пришел к Анастасии Стецевьят и увез ее в теплые края на несколько дней, пары у них не получилось.

Ей нравятся более жесткие ребята, а Руслан уж сильно подстраивался под нее.

фото

Это она рассказала в переписке с Сергеем Захарьяш, все было озвучено на лобном.

А вот Насте он приглянулся, хотя у нее был другой ухажер, но стало известно, что он уже покинул проект, сказав , что это "не его место".

Иванова была без пары и теперь они вместе, а значит на субботнем голосовании не покинул проект, как обычно это бывает с новенькими.

Может на сей раз Насте повезет в парой.

1

Настя Иванова на проекте "Дом 2" уже не новичок. Она была в отношениях с Лешей Кудряшовым, кстати, не постеснялась буквально "отбить" его у Анастасии Балинской, чем навлекла на себя ее нешуточную ненависть. Потом она строила отношения со Славой Потемкиным, но он уже ушел за периметр. И вот сейчас, находясь в "свободном полете", Анастасия Иванова проявила симпатию к новичку Руслану Мацьолеку. И это, кажется, взаимно.

**

Мы о нем пока еще мало знаем, поскольку он только в понедельник на этой неделе пришел на проект. При этом он пришел к Анастасии Стецевьят, но, по всей видимости, пара не сложилась. Или это опять Настя Иванова разбила ее?

Не могу говорить о том, фиктивная эта пара (чтобы Руслану удержаться на субботнем голосовании) или у нее есть будущее. Посмотрим. В скором времени все будет понятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID