Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

А если кто-то скажет про женщину "грудастая­", это комплимент или нет?

Лембит [21.9K] 6 дней назад

Можно ли женщине говорить, "Ты такая красивая, грудастая, я о такой всю жизнь мечтал", это комплимент или нет?

Или по морде лица ударит?

3

Смотря какая женщина и какие отношения. Словечко " грудастая" -просторечное, грубоватое, более из мужского лексикона, мужчины разговаривают обычно грубее и циничнее женщин, без церемоний. Если женщина совсем простая, скажем, деревенская, то для неё такой комплимент будет именно комплиментом, нормой. Для женщины с определёнными культурными запросами это уже прозвучит слишком грубо, вульгарно, про интеллигентных вообще молчу, они очень щепетильны в вопросах языка. У меня самой большая красивая грудь и мне было бы приятно, чтобы мой мужчина это отметил, но , пожалуй, в формулировке: " Какая у тебя грудь, супер!" или " Какая классная грудь!''. За " грудастую" по " морде лица" бить бы не стала-не моё это, бить людей по человеческим лицам( особенно если лицо это самой нравится), я бы сделала словесную корректировку) Но я в принципе не ханжа совершенно и прекрасно знаю, на каком языке мужчины общаются между собой, я сама словечки " грудастая" и " попастая" легко употребляю в дружеской компании, но в шутливом контексте. Ну и да, комплиментом о груди в принципе можно проверить отношение женщины к Вам- если симпатичны ей, то примет, если нет - сразу выскажется антипатично. Такая вот лакмусовая бумажка- интимные комплименты)

3

В предложенном комплименте, который приведен в дополнении к вопросу всё хорошо и могло бы сойти за комплимент, только вот слово «грудастая» следует убрать.

Отвечу, почему. Это интимная область женской фигуры и говорить о ней прилюдно (если прилюдно) – это, мягко говоря, неделикатно.

Такой комплимент вы можете сказать наедине своей женщине с пышными формами.

2

Смотря в какой ситуации это будет сказано и с какой интонацией.

Интонация очень важна.

Комплиментом это простецкое, с пошлецой выражение не является, но и оскорблением тоже назвать нельзя.

Скорее панибратское высказывание, похвала большой женской груди, только немного пошловатая.

В целом, женщине лучше так не говорить, не сильно понравится.

1

Вряд ли это комплимент, даже если женщине нравится, что у нее большая грудь.

Любые выражения типа "грудастая", "ногастая" или "пузастая" - это не годится. Ищите более изящные выражения, чтобы выразить восхищение формами дамы. А лучше обойтись общими словами вроде "красивая", "очаровательная" и т.п.

0

Все зависит от того , как вы это скажите и от того , что из себя представляет женщина , которой вы это скажите . Одной это может не понравится , а другая воспримет это нормально , с юмором , либо вообще внимания на сей " комплимент " внимания не обратит . Вообще , это не комплимент и не оскорбление , а пошляцкое выражение какое - то .

0

Да. Вы не скажете это определение, если вам неприятно. Другое дело, что говорить такле обладательнице пышной груди можно только после установления близких отношений с нею. Ой, дальше я писать не буду...

0

Конечно,"ударить по морде лица"хама, невоспитанного лавеласа.

Это даже хуже, чем котлету резать ножом и забивать гвозди в стену- лазером.

Однозначно!

0

Это больше смахивает на банальное оскорбление. Хотите сделать комплимент - скажите "дама с прекрасными, роскошными формами".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID