Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Аукцион брошенных сайтов заработок на нём - опять лохотрон?

ДРЕССИРОВЩИК [54.7K] 2 недели назад

в интернете пошёл бум о якобы заработках на аукционе брошенных сайтов, опять разводняк и лохотрон.

2

Опять лохотрон и попытка выманить живые денежки у пользователей интернета.

Значит смысл такой, на предложенном вам сайте по реферальной ссылке в регистрируетесь и потом согласно обучающего видео от некого Громова Александра, предложат купить, а потом продать сайт.

Вы покупаете сайт за свои кровные, а продаёте за те деньги, что придут на ваш баланс в кабинете.

Далее согласно правилам, вы сможете вывести деньги, только после того как купите минимум два сайта.

И тут всплывает подвох, даже сам автор обучающего видео покупает второй сайт опять же за свои деньги, а не с баланса который у него был пополнен от продажи первого сайта, хотя логически, это же деньги, в чём проблема, а вот тут и подвох.

Гонясь за наваром от мыльного пузыря вы, покупаете второй сайт за кровные денежки и в надежде получить навар якобы продаёте, хотя это не больше чем монотонный скрипт под одинаковый для каждого, нажимаете вывод и о чудо, система написала внесите данные и получите деньги!

Но ничего не происходит, с баланса они списываются, а на ваш счёт не поступает.

Служба поддержки молчит, вообщем понятно - очередной, весьма туповатый лохотрон, в поиске жаждущих халявы!

Обалденное видео, по этому лохотрону.

2

Этот как вы говорите "бум" всплывает в Сети с завидной периодичностью. Видимо когда у лохотронщиков заканчиваются деньги ранее полученные от лохов, так снова заводят песенку "про белого бычка".

Ну подумайте сами, что есть такое "сайт". Это прежде всего хостинг (место на каком-нить ресурсе) и IP-адрес в купе с доменным именем, зарегистрированный у провайдера первого уровня (как правило, федерального) и привязанный к вашему хостингу. То и другое нужно периодически оплачивать, чтобы пользоваться. Если не будешь платить, то либо место на сервере, либо ваше доменное имя будут заблокированы, а через какое-то время могут быть перепроданы еще кому-либо. Но это прерогатива только хозяина хостинга или провайдера, причем второе гораздо важнее. Теоретически возможна ситуация, когда отдельные менеджеры провайдера или хостингодателя (в семье не без урода) могут выполнять за определенную плату перерегистрацию на иное физическое или юридическое лицо. Только эта деятельность очень быстро выявляется, и карающий меч падает как на продавца, так и на покупателя. Не думаю, чтобы менеджер в погоне за сиюминутной выгодой рискнет потерять престижное место работы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID