Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74993490101 (84993490101) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [91K] 1 неделю назад

8

С телефонного номера +74993490101 звонят из Московской области, город Москва. Зарегистрирован этот номер у оператора связи ЗАО "КантриКом".

Звонки с данного номера относятся к категории спам, то есть носят рекламный характер.

Любителям рекламных звонков можно и послушать, если конечно такие есть. Ну, а так, входящие вызовы с номера 84993490101 можно проигнорировать или даже поместить этот номерок в черный список.

3

Ничего хорошего звонки с этого столичного номера телефона не предвещают, так как несут рекламный спам. Будет более разумно потратить сразу своё время, отправив в черный список этот московский номер телефона, чем потом раздражаться, выслушивая рекламную информацию, отвлекаясь от своей работы или отдыха в кругу семьи. Номер телефона 84993490101, обслуживается оператором связи ЗАО "КантриКом".

1

Этот номер проявляет свою активность недавно, он начал обзвон всей страны с шестого ноября 2019 года.

Хотя приписан к региону Москвы и обслуживается оператором КантриКом.

Очевидца таких звонков пишут в сети, что это спам.

Номер принадлежит мошенникам, с которыми вообще не следует вести разговоров и иметь дел.

Сейчас многие абоненты уже не берут трубок с незнакомых номеров, а перезванивать на немые звонки вообще не следует. Можно лишиться суммы на своем балансе.

Поэтому лучшим и правильным решением будет блокировка этого номера телефона навсегда.И после этого вас никто беспокоить уже не будет оттуда.

1

Номер +7 4993490101 из московского региона от компании "КантриКом" весьма активно действует на территории всей страны. Он распространяет всякий рекламный спам. Он засоряет наш телефон и отнимает время. Этот рекламный мусор запрещен законом, если мы не давали согласия на его прослушивание. Поэтому вы можете себя оградить, определив этот номер в черный список. Также можете спросить, откуда они взяли ваш телефон и откуда знают, как вас зовут. После этих вопросов "рекламщики" обычно нервно бросают трубку.

1

Принадлежайший оператору связи ЗАО "КантриКом", этот столичный номер вполне заслужил отправиться в черный список, когда ознакомишься с комментариями пользователей, возмущенных тем, что спам и реклама поступает с этого номера. Рекомендую не обращать внимание на звонки с +74993490101, а заблокировать номер.

0

Звонит это номер, принадлежащий оператору "КантриКом", обслуживающийся на территории столичного региона, то есть города Москвы и ближайшего Подмосковья.

А вот звонят по весьма понятному и распространённому поводу в нынешнее время, по поводу рекламы своих товаров из одной малоизвестной компании, которая вроде бы занимается предоставлением юридических услуг. То есть номер, по своей сути, бесполезен и заслуживает разве что того, чтобы быть отправленным в ЧС, потому что именно так вы и можете отвязаться от этих навязчивых звонков. Ведь номер этот можно отнести к спаму, который, как правило, никакой пользы никогда не несёт, а вот перезванивать на него тем более нежелательно, так как могут уйти деньги, ведь звонок не будет бесплатным.

0

С этого номера +7 499 349-01-01 звонит робот - автоинформатор который принадлежит юридической конторе "Московский правовой центр". Голос в трубке предлагает воспользоваться услугами юриста со скидкой и приглашает на бесплатную юридическую консультацию. Это номер стационарного московского телефона, оператор КантриКом.

0

Через цифры номера " +7 499 349-01-01", вам будет звонить не живой человек, а автоинформатор, который будет подталкивать вас к тому, что бы вы воспользовались услугами юридической конторы, называемой "Московский правовой центр".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID