Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Подозревать ли жену если ее с работы стал возить домой молодой человек?

Вячеслав Доброскокин [7.3K] 2 недели назад
8

Если это делается в открытую, то есть, от супруга не прячутся в подворотнях, а также открыто говорят о том, что такой-то её подвозит, думаю, опасаться нечего. Это обычная ситуация и ничего подозрительного я в ней не вижу. Тем более, подвозят супругу с работы вовремя, а не с гулянки.

5

Прежде следует разобраться в чём отличие гражданской жены от сожительницы. А когда там практически ничем, кроме одной частности не отличается, то ничем. Гражданская жена — это жена у которой в паспорте стоит штамп. Её фамилия и прочие данные записаны в книге ЗАГСа что такое книга ЗАГСа? Это Запись Актов Гражданского Состояния. То есть разницы практически никакой нет. К чему это я рассказывала? Потому что у меня нет штамп в паспорте. Однако я могу смело утверждать со стороны жены, как я к этому отношусь.

Но прежде вернёмся в прошлое во времена социализма. Мне не нравится социализм. Ни по уровню жизни и всесоюзной нищете всех людей. Однако я уверена, что люди при социализме были добрее, честнее, и их мораль была какая-то не такая, как сейчас, точнее более правильная. То есть представим, что лет 35 назад женщина, увидела знакомого мужчину, например, они вместе с ним учились в школе. Она стоит с мужем это тоже надо учитывать, а там мужчина стоит с женой. Тогда жена с распростертыми объятия бежит к нему на встречу, и они целуются. Муж этой женщины вполне адекватно к этому относится. Ну что здесь такого? Встретила одноклассника Столько лет не виделись. А жена этого одноклассника В раздраенных чувствах. И она вдруг заявляет, что она жена данного одноклассника, а мужчины в это время подходит и говорит: «А я может этой дамы. Я очень рад что встретились школьные друзья», - начинает знакомиться со всеми.

Подошёл незнакомый человек, но уже теперь стал знакомым, а с другой стороны он пытается разрядить обстановку, которая возникла на пустом месте. Это ситуация не стоит выеденного яйца на самом деле. Оказывается, в то время это было вполне нормальным рядовым событием, а сейчас это порицается, и можно подумать Бог знает, что. Но этого мало. Представьте такую ситуацию встречается для женщины, одна старше другой лет на 20. При виде друг друга они бегут навстречу и целуются. 35 лет назад это выглядело примерно как мама встретилась с дочкой, или подруга более старшего возраста встретил другую подругу более младшего возраста, учительница ученицу. Сейчас в капиталистическом двадцатом году 21 века, можно подумать Бог знает, что. Вплоть до того, что они розовые. Целоваться на улицах девушкам, а тем более мужчинам категорически не рекомендуется.

Однако 35 лет назад это было в порядке вещей, если взрослый мужчина при встрече целует более младшего мужчину в щеку, после долгого расставания это не считалось зазорным. А сейчас в 21 веке в двадцатом году это здорово попахивает голубизной со стороны мужчин. Мне кажется это нереальностью происходящего. А теперь вернемся к вопросу если молодой человек, ему просто по пути допустим его дом находится в 50 м от дома женщины, а работа находится в 10 км от их домов, что здесь такого, что если он подвезет женщину домой с работы? Он может даже специально остаётся подождать её потому что он знает, что им по пути. Что я ненавижу больше всего после измены? Больше всего после измены я ненавижу ревность, ревность на пустом месте. Почему я читаю здесь именно ревность на пустом месте? Потому что автор вопроса ни слова не сказал о том как это всё происходит. Подъезжает они к дому она быстренько выпахивает из машины и бежит счастливая домой. Почему она счастливая? Потому что я не пришлось толкаться в переполненной маршрутке. Она доехала с комфортом в машине. Ей просто повезло что у соседа машина, и он с неё денег не берёт, а просто подвозит потому что по дороге. Такой вариант возможен событий? Вполне возможен, то ситуация не стоит выеденного яйца, на моё мнение.

Однако вопрос существует. Вероятно автор имеет другое мнение на этот счёт. То есть они там где-то останавливаются недалеко от дома. Она не выходит из машины какое-то время, 20 минут, например, конечно его это напрягает, и наводит на подозрение, что всё не просто так, а у неё есть просто молодой человек, вероятно имеет виды на его жену. Но почему у мужчины который задал вопрос возникают такие странные мысли? Вероятно, его жена уже давала повод для таких странных мыслей. Однако, с другой стороны, возможные автор пишет совершенно не себе, может он и жены не имеет. Он пишет совсем о другом человеке. Просто человек попросил его написать, сам не хочет регистрироваться на Большом Вопросе, а просто попросил написать этот вопрос, чтобы узнать мнение людей. Ну раз вопрос возник, надо было заполнить то место где описывается дополнение по поводу вопроса.

Почему бы не написать к чему это всё привело, откуда возникла эта вся ситуация на почве ревности или же просто под этим никакой почвы нет. Когда я задаю подобного класса вопросы, обязательно напишу хотя бы немного, почему у меня возник данный вопрос.

Поэтому на такого класса вопросы, когда на них отвечаешь, приходится всего лишь гадать, но гадалка из меня никудышная, поэтому я что могла то ответила, рассмотрев все варианты, вот такой моё резюме на данный вопрос.

2

Людям свойственно общаться друг с другом и по возможности помогать и если, кто-то смог подвести жену с работы, почему бы и нет? Спасибо!

Другой вопрос в том, делает ли она из этого тайну, выходит ли из машины смущённая и растрёпанная, с горящими глазами и в первые минуты нахождения дома не слышит Ваших вопросов или слова, обращённые к ней.

Также, как было с нашей молодой соседкой. Молодая, замужняя мамочка с работы возвращалась поздно (нет,тут специфика её работы официантки ). Такси дорого и частенько её довозил домой кто-то из ресторана. Останавливались немного в сторонке от родного подъезда. Но она не выходила из машины тут же, по приезду. Иногда, они сидели там прощаясь, до получаса. А уже при выходе, добровольный помощник получал поцелуй (а может, это было и ранее, с высоты 5-го этажа не видно ). Вот где надо подозревать!

Но мы её не выдали и месяцев через четыре, она стала приезжать исключительно на такси...

2

Жену тут сразу подозревать не в чем. Ей предложили дополнительные удобства, она воспользовалась. На этом может быть и все.

А вот мотивы подвозящего молодого человека вряд ли саморитянские. Не исключено, но вряд ли. В большинстве случаев мужчины оказывают знаки внимания (и извоз в том числе) тем, кто им симпатичен, тем самым продлевая удовольствие общения.

Не обязательно такие поездки к чему-то приведут, но внимания со стороны мужа они заслуживают. Хотя бы в виде благодарности молодому человеку за заботу о его (мужа) жене. Да и опасения свои можно тем самым развеять. Ведь все будут в курсе, что муж поездки заметил.

2

Ну уж подозревать уже в измене думаю еще рано, но надо всегда держать ушки на макушке, и минимизировать такие совместные поездки. Можно бы и самому встретить жену с работы, вы ведь дома находитесь когда ее привозят, если видите с кем она приезжает.

1

Считаю, что нет.

Жена же не скрывает этого, приезжает, я так полагаю, домой вовремя. Когда изменять-то? Впопыхах, пока едут домой, прямо на ходу? Или вы думаете им удается это делать в пробках, у всех на виду? Или прямо на работе, когда все остальные работают? Смешно и как-то нереально.

У меня у самой была подобная ситуация. Коллега тоже подвозил меня до дому, тоже был младше меня. Нам просто было в одну сторону домой. Работали в одном отделе, выходили в одно и тоже время вместе, а я вечный пешеход, за руль авто не сяду, боюсь. Так почему бы было не подъехать? Иногда при плохой погоде это было очень кстати.

Муж тоже жутко ревновал, хотя повода вообще никакого не было. Никаких поползновений ни с моей стороны, ни со стороны молодого человека и в помине не было. Мне было обидно, и я потом просто перестала говорить, что меня подвозят. Простые разговоры просто не помогали, не было иного выхода. Ну а потом этот молодой человек уволился и проблема сама собой исчезла и забылась.

1

Ну не знаю для кого как, а мой бы муж такого не понял. И был бы прав.

Одно дело подвезти раз, ну два- по пути может быть, но постоянно -это уже странно.

Может жена совсем дурочка -наивная и не подозревает что мужчина просто так не станет подвозить каждый день сотрудницу.

А может она всё прекрасно понимает (что нравится молодому человеку) и тут тогда 2 варианта:

1. Он ей тоже нравится и она с ним флиртует.

2. Она пользуется ситуацией чтобы комфортнее добраться до дома.

В любом случае, я бы подозревала на месте её мужа, потому что такое поведение не соответствует поведению замужней женщины.

Ещё раз подчеркну (а то накинуться сейчас тут с комментариями)- один-два-три раза подвезти- это нормально, а каждый день-нет.

1

В таком случае язык до Киева доведет. разговариваете с женой и узнаете в непринужденной беседе кто, откуда, зачем, когда...итд..

И она вам все расскажет сама. Если не рассказывает, что то скрывает то это может быть повод для ревности. Да и возможна такая ситуация когда вы все равно не узнаете о служебном романе. Всякое может быть. И договоренность может быть. Он ее просто довозит до дома. Даже любовники могут быть на людях холодны, а наедине купаться в любви. Хороший скрип обязательно вылезет. Вы сами поймете. Когда жена пытается все ваше свободное время заполнить друг другом, провести это время вместе в семье, а не слинять быстренько куда то по делам то явно нету у нее никакого любовника.

0

Конечно все зависит от ваших с женой отношений. Но как по мне, тут нет ничего страшного и тем более подозрительного. Ну, подвез наверно попути или нужно обсудить незаконченные дела по работе. Она этого не скрывает, да и согласитесь, это лучше, чем мёрзнуть на улице, да и в общественном транспорте толкаться, раз у вас не получается её забирать с работы.

0

Подозревать думаю не стоит . Если молодой человек подвозит вашу жену домой систематически , для начала стоит поговорить с женой . Понаблюдать за ее поведением и прочее , потом уже делать какие - то выводы . Если между ними что - то есть , то в принципе вы это должны понять . Обычно все очевидно в таких случаях .

0

Подозревать тут нечего, потому что всё делается в открытую. Фактически женщина тестирует молодого человека на роль своего будущего мужчины.

Скорее всего муж её не устраивает. И она осознанно, либо неосознанно решает сразу две задачи. С одной стороны подстёгивает мужа, а с другой примеривается к новому мужчине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID