Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Моя девушка хочет секса со мной каждый день это норма или что то не так?

Вячеслав Доброскокин [7.3K] 5 дней назад
4

Доброго вам времени суток!

Очень хорошая и умная девушка. Я вас поздравляю! У меня был парень. Мы с ним порой до 20 раз в сутки доходили. Ну, а так 8-12 раз. Потом мне мой парень признался, что настолько вымотан, что если бы даже самая-самая прекрасная девушка, вся такая секси, к нему бы подошла и предложила заняться с ним сексом, у него бы ни малейшего желания не возникло. Поэтому я советую всем девушкам, женщинам, женам, хотите иметь стопроцентную гарантию, что ваш парень, мужчина, муж не изменяет вам, тогда занимайтесь с ним сексом ежесуточно и желательно по много раз.

Вообще, отвечая на вопрос автора, скажу, что потребности в сексе у каждого человека свои и в течение жизни меняются. Для вашей девушки, возможно, каждый день - это норма, а вам, к примеру, достаточно 4 раза в неделю. И то, и то нормально. К сожалению, такие вот несовпадения потребностей в сексе обнаруживаются даже у супругов после десяти, двадцати лет брака, т.е. происходит расхождение. Это одна из причин измен. Стандартная ситуация, когда в паре мужчина-женщина, кто-то начинает отказываться от секса, типа, устаю, хочется поспать, плохо себя чувствую и т.п. А вторая половинка остается периодически неудовлетворенной. Кто-то мучается, но хранит верность, кто-то нет. Послушайте, если вам девушка нравится, если она вам важна, то постарайтесь ей соответствовать. Если вас не хватает, купите препараты повышающие вашу мужскую потенцию. В конце концов убедите ее, что вы тоже под стать ей. Если где-то перебор, то со временем пойдет на убыль. Успехов вам!

2

Это значит, что она вас любит, у нее есть страсть к вам, и вы для нее желанный мужчина. Ведь как известно женщине трудно отдаться мужчине без эмоциональной связи и не испытывая к нему никаких чувств!

А вообще у каждого человека есть своя норма, которая зависит от множества факторов-возраста, здоровья, либидо и т.д. В молодости кипят страсти, бушуют гормоны, и секса хочется не только каждый день, но и по нескольку раз в день. Люди открывают для себя новый мир и новые ощущения. Многие женщины способны испытывать несколько оргазмов за один акт да и сексуальность женщины раскрывается в районе около 30 лет. Поэтому вам надо радоваться и пользоваться случаем. Затем чувства начнут притупляться, страсть остывать, появятся бытовые проблемы, дети и вы будете вспоминать это время с ностальгией!

1

Все зависит от темперамента людей, от их биологических ритмов и возрастной группы. Даже в большей степени от сексуального темперамента в первую очередь, так как есть молодые девушки, которые не испытывают такой тяги и им скажем достаточно и одного раза в неделю, а есть к примеру женщины которым за 40 и им хочется гораздо чаще. Все очень индивидуально и отклонение от нормы в ту или иную сторону не является чем то ненормальным. Другое дело, что людям нужно узнать друг друга и понять, подходят ли они друг другу в постели, до того, как начнутся серьезные отношения. Потому что потом могут возникнуть проблемы и из за этого в том числе.

0

Если девушка хочет с вами секса каждый день , это очень хорошо . Паниковать стоило бы , если бы она не хотела . Думаю многие мужчины состоящие в браке , либо в длительных отношениях , вам могут только позавидовать . Зачастую , со временем у пар проживающих длительное время вместе , интимная близость происходит не так часто . Хотя разумеется , все зависит прежде всего от темперамента .

0

Хотелось бы уточнить - сколько раз в день? Я так понимаю, что "девушка" - это ещё пока не жена. Так что несколько раз в день - это очень нормально. Когда девушка станет женой (неважно, по паспорту или гражданской), будете радоваться такому раскладу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID