Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из вас лично знаком с вампиром или оборотнем? Какие они?

ТаммиТа [61.9K] 1 неделю назад

Читаешь фантастику, смотришь фильмы - и вот они, создания ночи, неузнанными живут среди нас, питаются потихоньку. В то же время понимаешь, что ты таких персонажей не знаешь, да и твои знакомые тоже. Но тут-то аудитория пошире. Кто-то встречал настоящих вампиров или оборотней (не летучих мышей Южной Америки или одичавших овчарок, а именно принимающих людскую форму)? Что за история была? Почему посчитали, что вам не показалось, не ошиблись?

Или, все же, не бывает их?

5

Странно что вопрос задан в этой категории

Обортней не бывает, это миф, мистификация.

Вампиров в принципе тоже.

Хотя в передачах о таких иногда говорили, кто пил чужую кровь и это яко бы им силу давало.Но это были обычные люди и они ни в кого не превращались.

Допускаю что им просто не хватало каких то веществ, которые содержатся в крови

А вот энергетические вампиры, вполне реальны

Таких (будучи донором) я встречала очень часто, на своём пути

Что касаемо обычных вампиров, у меня была одна знакомая (сатанистка) но это было было ещё давно.Утверждала что для того что бы иметь силу для работы и привлекать демонов, ей нужна чужая кровь.Что она от этого, яко бы становится сильнее. И она как мне рассказывала, иногда платила своим знакомым, что бы они ей кровь оставляли

Но не знаю, я лично её за этим не видила занятием. Поэтому насколько это правда, не могу сказать

Но это не так когда кусают.Люди сами отдают.А если кусить, можно и в психушку загреметь, когда на тебя заявление напишут, что на людей кидаешься)

Лично я верю:в ангелов и бесов, в полтергейстов, леших, домовых, лярв, некоторых языческих духов

То есть вера у меня православная, я не то что верю даже, а допускаю что это есть

Оборотни и вампиры, думаю мистификация

Вампиры если и есть, то не классические, как в фильмах ужасов.Это обычные люди, но возможно не совсем здоровы психически

3

Встречала в переносном смысле оборотней) Не тех, что в погонах, а обычных людей, которые на работе лапоньки, а дома тиранища.

Есть люди, которые в полнолуние меняются, но не кардинально, а теряют голову, могут выть, плакать, смеяться, терять свой человеческий внутренний облик.

Вампиры - энергетических, думаю, почти все встречали, кто-то сам такой. Питаются жизненными силами других людей, прибегая или к словам, или даже просто находясь рядом, словно тянут с другого человека его настроение и здоровье.

Те, кто правда пьет кровь, это люди особые. У них или не все с головой в норме, или у них своя нездоровая религия, или ролевые игры такие, или они так косплеят настоящих вампиров, которым кровь нужна как нам вода и еда.

Есть люди, которые не могут быть на солнце нисколько. Но им питаться кровью и тем более жить бессмертно не предписано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID