Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

После 35ти можно ли похудеть только с диетой?

Nadin2184 [157] 1 неделю назад
1

С диетой можно похудеть всегда.

на что расходуются Ваши калории, которые вы потребляете вместе с пищей?

В основном?

На движение, на обогрев организма, на его резервы в виде жира.

Если вы уменьшите количество калорий до той степени, что их не будет хватать на движение и обогрев, то организм начнет задействовать свои запасы, в первую очередь, жировые.

Для этого достаточно даже не сокращать количество еды (что не повредило бы), а просто изменить рацион. Меньше высококалорийных продуктов (меньше мяса, рыбы, молочных продуктов, хлебобулочных изделий, сахара и сладостей, алкоголя, масел, орехов и т.д. - т.е. оставьте их по минимуму), а остальное восполните овощами, часть - можно фруктами.

Таким образом организм получит все привычные вещества, необходимые для жизнедеятельности, но калорий ему не будет хватать. И при том же количестве движений и теплоотдачи худеть начнете стабильно и без риска для организма.

1

Для того, чтобы похудеть, в любом возрасте, необходимо уменьшать калорийность нашего рациона.

Это должна быть не просто диета, а другой стиль питания. Другой образ жизни.

Диета это кратковременное соблюдение (практически всегда) очень низкокалорийного рациона питания. Поэтому велика вероятность "сорваться", и наесться. И так неоднократно.

И вообще за короткое время, кроме воды (до пяти килограмм) ничего не уйдет.

Надо ведь именно лишний жир не набрать или убрать.

Поэтому надо выбирать комфортный для себя план питания, которого Вы сможете придерживаться длительное время.

Исключить жирное, жареное, сладкое. Но не навсегда, конечно.

Короче, всё хорошо в меру.

0

Похудеть с одной диетой конечно же можно, если задаться целью, но вот удастся ли после 35 избежать дряблости мышц и кожи без занятий спортом и косметических процедур, это совсем другой вопрос. Очень желательно перед началом борьбы с лишним весом сдать анализы на гормоны и проконсультироваться с врачом эндокринологом или диетологом. А диету лучше заменить на правильное питание и подсчет калорий, обязательно пить много жидкости, и тогда хороший результат вам обеспечен, а косметических проблем будет гораздо меньше.

0

Можно похудеть с достаточным количеством движения. Все считается: считаем поступившие в организм с пищей калории и потраченные во время физических нагрузок. Если перевешивают поступившие - толстеем, если наоборот - худеем. А вот правильную нагрузку выбираем с помощью специалиста(желатель­но).

0

Мой возраст тоже за 35. Необязательно сидеть на диетах. Можно просто уменьшить свои порции. Пить больше чистой питьевой воды. Обязательно выпивать стакан воды перед едой, утром, когда только встали с постели. Если пить 2 литра воды, желудок будет заполнен и кушать не будет сильно хотеться.

M7 [9.7K]
Ни в коем случае не пить перед едой или во время еды, так как таким образом, мы разбавляем наш желудочный сок и нарушаем процесс пищеварения.  1 неделю назад
Tigrasha [585]
С этим я полностью согласна, выпивать стакан воды нужно за 40 минут - 1час до еды, а после еды не ранее, чем через 30 минут.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID