Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Прелюдия в сексе: больше всего возбуждает выключенный телефон? Почему?

Виктор См [2.1K] 1 неделю назад

Насколько важна уединённость

и отстранённость от повседневности?

3

Когда-то в сексе возбуждал партнер, а теперь выключенный телефон. Это показатель, как глубоко в личную жизнь вошли современные технологии. Секс по видео связи, виртуальный секс, секс с роботом уже не за горами. Скоро мы просто просто вымрем как мамонты, с телефоном в руках. В туалет с телефоном, в столовую, чтобы поесть с телефоном. Включенный телефон постоянно держит современного человека в напряжении, вдруг звонок пропустишь, или сообщение на почту пришло в самый неподходящий момент. Кажется в таком ритме загнанной лошади вообще не до секса.

Единственный способ остаться наедине, это выключенный гаджет. И то, будешь делать одно дело, а думать, что телефон выключен, а там куча пропущенной информации. Только важно понять, так ли эта информация вообще важна в жизни, если так её портит. У меня самого телефон давно работает без звука, что не мешает мне на что-то отвлекаться. Если что-то надо, я сам перезваниваю. Все звонки только на работе, а дома извиняйте, я практически недоступен.

3

Думаю, если Ваша жизнь схожа с моей (постоянные звонки студентов, родителей и незнакомых людей), то меня саму дико заводит когда я ставлю телефон в режим полета- и даже без сексуального подтекста.

Выключенный телефон- показатель отрешенности от повседневный и текущих дел. Показатель того, что можно без отвлекающих моментов заняться любимым делом и полностью расслабиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID