Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Метод кнут и пряник, стоит ли применять на муже)?

Тамара535 [1.4K] 1 неделю назад

Очень часто у нас в семьях появляется взрослый ребенок - это муж.

Иль-Я [37.6K]
Если кнут - истерика. То он эффективен и без пряников.  1 неделю назад
комментировать
3

Конечно, если Вы решили заняться его воспитанием. Ибо кнут и пряник схематические составляющие любого воспитания. И в отношениях с мужем этот принцип не отменяется. Только в виде пряника применяется восхищение мужем, ласка, улётный секс и ваше радостное и праздничное настроение, а в виде кнута - Ваше расстройство, грусть и на этом фоне всё равно поддержка мужа. Да кому я говорю. Вы, женщины, гораздо лучше нас даже не знаете, а интуитивно чувствуете, как управлять мужчиной. Да и ничего обидного в таком управлении нет, если женщина действительно нацелена на создание общего счастья в семьи, не в своём личном понимании, а в обоюдном.

2

Интересно, а каким животным Вы при этом видите своего мужа, свою половинку я надеюсь. В виде огромного рычащего тигра или пуделя, бегающего на задних лапах или неуклюжего медведя или галопирующего скакуна? А себя так вы видите с хлыстом в руке? Всю такую прекрасную и с хлыстом. Мне кажется, что любому уважающему себя мужчине не понравится отведенная для него роль. И он поспешит вырваться на свободу, где никто не говорит ему "Ап" и не заставляет сидеть у ног.

А много садкого есть вредно. Начинается кариес и разрушаются зубы.

Мне кажется, что в хорошей семье, в которую хочется каждый день возвращаться, дрессировка не уместна.

Тамара535 [1.4K]
Я вас услышала.  1 неделю назад
комментировать
1

Начнем с того, что взрослый ребенок в семье не появляется. Его специально выбирает женщина, из тысяч других.

Причины не столь важны. Возможно, выбирала специально безынициативного, чтобы было легче управлять. Возможно, не смогла завоевать мужчину, который сам все решает. Возможно, не справилась с тем, что взрослому мужчине придется подчиняться в главных его требованиях. Но, скорее всего, просто подобрала то, что другим надо не было, отстой.

А потом жалуются, считая, что достойны большего или делая вид, что вот, "не рассмотрела до свадьбы" (мужчины не меняются, так что каким был до свадьбы, таким он и останется), женщины начинают жаловаться на мужчину, которого сама выбирала в течение десятка лет.

Более того, подход, явно, потребительский, как к животному, с приемами дрессировки.

Кнут и пряник.

Конечно, применять можно. Мужчина не менее животное, чем женщина.

Он тоже падок на удобства, в силу своей психики и физиологии, а также остерегается неудобств, стараясь устранить причину.

Теперь давайте подумаем, зачем мужчины, вообще, женятся?

Во-первых, чтобы всегда иметь возможность заниматься сексом с выбранной им женщиной.

Во-вторых, произвести потомство от себя и выбранной им женщины, в семье, ими же и образованной.

Конечно, женщины всегда отталкиваются от фразы, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Можно ли использовать вкусную еду или её отсутствие? В, принципе. да. Но мужчина может оказать либо неприхотлив и просто пересесть на бутерброды, если жена не в состоянии или не желает готовить, либо просто начать питаться вне дома. Скажем, в ресторане или кафе после работы (обед на работе, завтрак - чай с печеньем). И это нанесет удар по семейному бюджету и он будет меньше бывать дома. Так что вкусную еду он воспримет, как должное, не считая пряником, а от кнута простой увернется.

Без стирок женщиной он тоже может обойтись и т.д. Это тоже не критично для него.

Остается секс и дети.

За хороший секс, особенно в то время, когда мужчина сам хочет и может, он может сделать многое. Но только по собственной воле. Как только он поймет, что им манипулируют, что он платит услугами за секс с любимой женщиной, он пересмотрит к ней свое отношение. Так появляются любовницы и так разваливаются семьи.

Для детей мужчина может пожертвовать многим. Так что это, по идее, единственный рычаг управления мужчиной и, как не мерзко это звучит, женщины не стесняются его использовать. Но это чревато. Как только мужчина поймет, что его отстраняют от ребенка, режут любую его инициативу, что ребенка настраивают против него, он просто примет меры. Какой бы тряпкой он не был. Он просто разведется, получив законное право проводить с ребенком пару дней в неделю без матери и платя алименты. А потом, когда ребенок подрастет и получит право выбирать, с кем жить (и выберет он отца, потому что тот был прям, уверен в своих утверждениях, не менял мнение и был всегда в выгодном свете эту пару дней в неделю), просто заберет его к себе. И женщина останется без мужа (замуж сейчас выходят не рано, да плюс 10-15 лет взросления ребенка) и без ребенка, которые за эти 10-15 лет будет уже сыт по горло манипуляциями матери.

Такова правда.

1

Интересно что именно будет кнут?

С пряником то понятно - это как раз все то для чего вы хотите использовать кнут?

То есть против чего вы хотите использовать кнут

Он вас не ждет и пряники сам себе берет сколько хочет)

А вот какой будет кнут?

Не станете же вы его реально кнутом пороть

Это же метафора

Так что может семейная женщина реализовывать к мужу в качестве "кнута"?

Еду?

Секс?

Бытовуху?

Что может для мужчины быть таким актуальным в семейной жизни, что на него может подействовать как кнут?

Я вот представлю себе что именно может использовать моя жена в качестве наказания и не могу представить

Если у мужчины не хватает любви, чтоб идти на встречу пожеланиям своей женщины, то больше ничего на него не подействует

У него есть свой взгляд на проблему - почему он вообще с вами, если любви давно нет

Он это знает, хоть вам и не расскажет

Примените репрессии, разрушите тонкую нить, которая все еще удерживает его в семье

И тогда вся ваша семейная жизнь закончится

Найдите этот фактор, почему муж с вами, хоть ему на вас наплевать - это и есть ответ на ваш вопрос, как вам найти с ним точки соприкосновения...

Тамара535 [1.4K]
Конечно кнут и пряник это метафора.  1 неделю назад
keepline [142K]
ну так что именно будет метафорным кнутом то?
что у вас есть такого чем вы можете его наказать?
 1 неделю назад
комментировать
1

Все, что дает какие-либо действенные результаты - стоит применять. А получится или нет решить Вашу проблему, исправить ситуацию в лучшую сторону, Вы поймете только если попробуете. Я со своим уже бывшем мужем что только не пыталась делать, но спасти отношения не удалось, терпение закончилось, увы... или к счастью.

1

А вы, милые дамы, попробуйте применить метод кнута и пряника на себе, а потом посмотрите на результаты. Уверен, что вам это не понравится, а мужу и подавно. Теперь призадумайтесь, а нужен ли вообще этот кнут в семейных отношениях. Скорее всего, что пряник слаще и не так больно отдается на самолюбии.

Тамара535 [1.4K]
Я не хотела задеть мужскую половину в плохом смысле. Просто пытаюсь понять, как отучить близкого мне человека от вредных привычек.  1 неделю назад
ярмолов [6.7K]
Только не кнутом и пряником, здесь нужен иной подход. Тем более непонятно, о каких вредных привычках идет речь.  1 неделю назад
Тамара535 [1.4K]
Я учту ваше мнение.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID