Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни?

Мария ПростоТак [8.8K] 2 недели назад
3

Думаю, что у каждого человека свой возраст для мечты, любви и радости. Для кого-то это студенческие годы, лет до 20,а для кого-то такой момент наступает после замужества и рождения детей, когда они уже определились с профессией и достигли нужных высот и только остаётся мечтать и любить и одновременно радоваться жизни, а у кого-то такое может случиться при выходе на пенсию, когда уже жизнь детей устроена и остаётся заняться собой, и воплатить все мечты в жизнь, а у кого-то такое время никогда не наступит, так как думают, вот завтра начну, вот начну с понедельника и так все время, не думают о себе, а живут заботами о близких.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Для этого подходит вся жизнь, целиком.

Даже младенец уже любит и радуется.

Даже на сметном одре человек любит и мечтает.

Это вообще не функция возраста, это функция души.

2

Подростковый (12-14-16) и юношеский (16-18).

В подростковом возрасте бушуют гормоны, впереди вся жизнь и все возможности и когда же еще не любить и не мечтать?

В юношеском гормонов меньше, но нет еще горького опыта измен и предательств, цинизма, впереди выбранная дорога. Тоже, согласитесь, нет поводов не любить и не радоваться.

А вот потом приходит опыт.

Парни, обжегшиеся на любви, понимают, что девушки нужны только для секса.

Девушки, видя, что парням нужен только секс, стараются соглашаться не с любимым, а с предпочтительным, имеющим, хотя бы, более высокий статус.

И все.

там, где нет веры - нет любви, там, где есть расчет - тоже нет любви.

А мечтать... Ну, мечтать-то никому не запретишь, но мечты все быстрее подминаются реальностью.

А маниловщину разводить никто не хочет.

2

Хотелось бы сказать банальщину, что-то типа: любви все возрасты покорны. Но опыт показывает, что все же с возрастом интерес к любви, мечтам и прочим наивностям угасает. Когда тебе больше сорока-пятидесяти, у тебя дети, усталость, болезни и прочие радости жизни, о любви и мечтах думаешь все меньше. Хотя, наверное, есть и те, кто остается ребенком и в 50. ну и дай Бог им, как говорится.

0

Подходит любой возраст, главное внутреннее состояние. Если человек позитивно, с надеждой смотрит на жизнь, то в любом возрасте будет любить, мечтать и радоваться. Конечно в молодые годы больше оптимизма и надежд больше. А с возрастом мечты становятся более приземленными. А вот любовь приходит в любом возрасте, главное всегда быть к этому готовым.

0

Никто никогда не сможет сказать точного возраста, для любви, мечты и радости.Каждый человек мечтает о любви внимании в любом возрасте.Кто то просто старается не думать об этом, пытается переубедить всех что ему это уже не надо , возраст не тот .Но это неправда потому как каждому человеку хочется любить и радоваться , независимо сколько ему лет.

0

Любить , мечтать и радоваться жизни , можно абсолютно в любом возрасте . Здесь нет никаких рамок . Все зависит от настроя человека , от того , как он смотрит на жизнь в целом . Пессимист он или оптимист . Каждый хочет любить и быть любимым в любом возрасте .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID