Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порадуются ли за нас супруги?

0208 Евгений 2019 [206] 6 дней назад

У меня есть жена, нет детей. У моей коллеги есть муж нет детей. Мы решили с коллегой завести ребёнка. Будут ли рады за нас наши супруги?

3

Если вы своих супругов поставите в известность о своих планах, то может быть и порадуются.

Но это в том случае, если они достаточно благородны и не эгоистичны (людей с настолько высоким уровнем духовного развития крайне мало). Ведь нет ничего плохого в том, чтобы дать человеку жизнь, а вам и вашей коллеге - возможность стать родителями.

Может быть, этот ребенок потом станет вашей поддержкой и опорой в старости.

Только не надо делать всё это втайне, обман все равно обнаружится, а разводиться никто из вас, как я понимаю, не собирается. Даже если с виду кто-то и скажет, что он(а) рад(а), то в душе всё равно будет обижен.

1

Во-первых. Почему вы считаете, что у вас с коллегой получатся дети. Вы знаете о состоянии своего здоровья все и можете с уверенностью сказать, что у вас дети получатся, а вот у ваших супругов -нет.

Во-вторых, вы оба измените своим половинам. Вы сделаете несчастными двух человек, т.к. ваша жена потеряет мужа которого раньше любила, а муж вашей жены потеряет жену которая ему дорога.

В-третьих, ваше желание завести ребенка именно с этой коллегой возникло по причине того, что вы оба хотите получить то чего у вас нет (детей) или же у вас обоюдное чувство друг к другу и далеко идущие планы на совместную жизнь? Если чувства, то вперед - разводитесь и плодитесь, от ошибок никто не застрахован. Но если просто желаемого хотите, то в итоге, если у вас все получится, то вы родите на свет еще одного несчастного человека, т.к. рано или поздно вам захочется чего-то еще в вашей жизни и ребенок отойдет на второй план для обоих.

В-четвертых, если у вас все получится, а муж вашей коллеги будет несказанно рад, то вы не увидите этого ребенка. Коллега не захочет терять мужа в итоге ребенок будет только с ними. А если и ваша жена будет этому рада, то матерью этого ребенка она все равно не станет. Пока у ребенка есть биологическая мать все другие для него обычные тетеньки. Может вы конечно тогда сговоритесь жить большой и дружной шведской семьей, но это надо совсем уж с головой не дружить, чтобы устроить ребенку такую не понятную жизнь в государстве, где такое поведение считается отклонением от нормы.

А теперь вывод: никто не будет рад вашим стараниям. Если не хотите преодолевать трудности с деторождением совместно с вашей женой, то не пудрите ей мозги, скажите ей об этом прямо и идите подавать на развод. Дайте и ей возможность реализоваться как маме своего малыша рядом с тем кто будет готов пройти с ней любые испытания нк подискивая ей замену. Тоже самое касается и вашей коллеги.

1

Любопытная постановка вопроса измены-ибо это не что иное как она самая, вам доверяет ваша супруга, сотруднице -её муж, предать доверие чтобы заделать ребенка?дети так не рождаются!(если и родится-то недо человек) по сути говоря, вы уже изменили и предали раз допустили об этом мысль, а если бы вы любили супругу, то не подумали бы об этом даже. Дети (настоящие люди)рождаются из любви родителей-это воплощение их любви и реализация,а просто сделать ребенка-как котенка завести. Другое дело если детей нет и жена их не хочет, тогда нужно оставить эту женщину (либо преодолеть с ней проблему, по которой не хочет) и искать не племенную кобылу, а любимого человека, с которым продолжится в общем ребенке.

Есть ещё момент когда мужское бесплодие маскируется под обвинение женщины. И если не происходит зачатия, то прежде чем что-то делать нужно поискать причины почему этой семье не положены дети, поработать с этими причинами.

1

Сомневаюсь. Необходимо было прежде посоветоваться со своими супругами, а не бросаться к коллеге. Она такая любящая мать, что готова...? Нда. Я понимаю, что ЭКО не всем по карману. Но все же такой интимный вопрос необходимо решать в Своей семье. Кстати, а вы точно уверены, что бесплодна именно ваша супруга?

1

Могут порадоваться, а могут и нет, в зависимости от сложившейся жизненной ситуации. Предположим, что у вашей жены и мужа вашей коллеги есть дети, которых воспитываете вы. Если вы этой информации будете рады, то и они за вас будут счастливы.

1

+1 Тут вопрос довольно таки личный. Измена, предательство будет, если такое произойдет без согласия своей половинки. Мало кто воспринимает такое вполне нормально, как кажется вам. Думаю, нет, не порадуются за вас ваши супруги.

0

Глупости . Чему здесь радоваться ? Тому что вы собираетесь идти налево и заводить детей с другой женщиной , а ваша коллега с вами соответственно ? Такой себе повод для радости конечно , под названием предательство . Адекватные люди не будут этому рады однозначно . Разводитесь оба , сходитесь с коллегой и живите . Так будет более по - человечески .

0

Вы решили изменить своей половине чему тут радоваться?

Честнее было бы развестись обоим и тогда мутить с коллегой. А Вы уверены, что с коллегой "всё получится"?

Получится... хорошо, а не получится... опять будете экспериментировать?

Странно как-то это.

Смотрите, чтобы у разбитого корыта не оказались оба.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID