Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Надо соглашаться на разнообразие в постели, только чтобы угодить партнеру?

AlexSvet [56.8K] 1 неделю назад
2

По разным обстоятельствам человек укладывается в постель с различными партнёрами. Только сегодня вычитал новость, что в Америке найден трупп девушки, умершей от секса с пожилым партнёром. Если Вы ложитесь в постель по профессии проститутки, то есть за деньги, или из-за карьеры, Вы будете вынуждены терпеть всё, что с Вами будут вытворять. Ну а с любимым, или понравившимся партнёром должно быть всё по иному -этот партнёр должен доставить удовольствие Вам, именно от этого он сам получает удовольствие. Я всегда с супругой во время любви смотрю ей в глаза. А она их зажмуривает и улыбается. И там разнообразие не только приветствуется, оно обязательно, что бы любовь не наскучила. Потом великолепная кухня, чистота в доме и хорошее отношение без скандалов гарантировано. Вот это и есть - супружеский долг, который доставляет удовольствие обоюдно. Это моё личное мнение.

2

Вопрос: а зачем притворяться, если Вам что-то неприятно? Бывает ведь весьма болезненное разнообразие. например, презервативы с шипами (какой нелюдь их изобрел?), которые ранят девушку. Анальный секс тоже не для всех приемлем: чреват, порой, болезненными трещинами, которые требуют длительного лечения. У всех - строго индивидуально. Если больно и неприятно, то зачем наступать себе на горло, лишь бы угодить партнеру? Он что? Бездушная машина? Не видит, какого Вам?

2

На любое разнообразие в постели стоит соглашаться только, чтобы угодить себе, а не партнёру. Как бы эгоистично это не звучало! Ваша приемлемость - только Ваша и больше ничья, если Вы будете делать что либо в угоду партнёру, превозмогая себя, Вы не получите от секса никакого удовольствия, да и Ваш партнёр останется не доволен, скорее всего. Все эксперименты возможны тогда, когда удовольствие от них обоюдное.

1

Конечно, в первую очередь нужно прислушиваться к своим ощущениям, и не делать того, что вам неприятно или не нравится. Но в то же время, не возбраняется услышать и воплотить в жизнь пожелания вашего партнёра. Особенно если вы друг друга любите и хотите доставить удовольствие, то почему бы и не разнообразить досуг.

Вас сдерживают какие-то факторы? Вы стесняетесь? Вы боитесь показаться глупой и смешной? Просто проанализируйте, почему вам не хочется внести разнообразие в секс. И уж как минимум один раз стоит попробовать всё, что вам предлагают, и уже тогда сделать выводы - устраивает вас это или нет, согласитесь на это снова или нет.

В любом случае, отвергать все предложения о том, чтоб разнообразить свой досуг, даже не попробовав, право ж не стоит. Но и соглашаться, только чтоб партнёра не обидеть - тоже не вариант. Секс - это же радость, а не повинность или обязанность. Поговорите, выясните что кому хочется и что кому не нравится. И все будут счастливы.

0

Дело в том, что многие девушки в начале отношений не получают удовлетворение от секса. Так что же, не заниматься сексом вовсе? Само ничего не произойдет, свой организм необходимо налаживать, как любимый музыкальный инструмент, и это вознаграждается. Почему бы не попробовать нечто новое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID