Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого хотели видеть в Вас родители и кем Вы стали?

alexx1965 [8.7K] 1 неделю назад
3

Я родилась в пургу февральской ночи.

Вперед ногами вышло откуда положено. Мама как-то рассказывала, акушерка материлась дай Боже, приняв еле живое двухкилограммовое существо. Куча болячек и до трех лет по реанимациям-больница­м. Дожила бы до школы, а там видно будет. Потом все более-менее стабилизировалось.

Да никого во мне особо не видели. Правда когда стихи писать начала, в школе со мной углубленно стали заниматься учителя-русоведы, готовя на филфак ВУЗа. Вскоре мать шарахнул инсульт и филфак накрылся медеым тазом. Пошла в пед заочно. Кому-то же надо было мать смотреть.

Да никем я не стала. Инженер по швабрам, тряпкам и метлам.

2

Мой отец, фронтовой разведчик, агроном по образованию с большой практикой, председатель колхоза, отстроил и восстановил из сожжённых фашистами более 20 деревень, поднял из развалившихся и сделал миллионерами 4 колхоза и совхоза. Нас в семье росло трое. сестра да мы с братом. Отец и мать никем не хотели нас видеть. Они нас просто любили и были для нас огромным авторитетом и положительным примером. Младший брат рыпнулся было в Качинское ВВУ, хотел стать военным лётчиком и космонавтом. Но не прошёл отбор - слишком высокой колончёй вымахал, а у тех лётчиков стандартный рост. Тогда он с лёгкостью поступил в Ленинград, в военно-медицинскую академию им. Кирова. И всё равно прорвался в небо, став военным хирургом десантных войск, с неба он совершил несколько тысяч прыжков и сейчас полковник ВДВ но в запасе. Я пошёл по стопам отца, закончил московский сельхозинститут, уехал по романтике на Дальний Восток госслужащим, дослужился там до звания Советника РФ 1 класса, тоже приравнивается к гражданскому званию полковника, и на пенсии вернулся в Москву. Батя ничего не говорил, но, после его смерти мать нам сказала, что он нами гордился. Значит, мы прожили жизнь не зря, раз нами гордился такой человек, как наш отец. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID