Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Работает ли Ваша карта желаний и что сбылось?

Tasha Dronova [24.2K] 2 недели назад
1

А что у Вас, работает?

Я в юности, был смазлив на личико и фигурка. На дискотеки ходил,подкрашивался,­так от красивой девчонки не отличишь.Влюбился Демон в меня, Офицер из АДА. Однажды к Богу взывал я в трудной финансовой ситуации,просил Бога помочь. Просил то Бога, а откликнулся Демон. Ну стал по жизни помогать. К девушкам он меня не ревновал,а тоесть?

В Миру с девушками любовью занимаюсь, а изредко, как помощь нужна к любимому Демону обращаюсь. Он поможет, в финансах или врагу по башке, а я ему любовью плачу и духовно люблю как женщина мужчину и его развлекаю,танцую перед ним обнаженным,позирую.О­н грозный такой мужчина-змей,сильный­, все время над головой моей в двух метрах от меня возвисает когда прилетает, если на улице, а дома по полу ходит. Жаль потрогать его нельзя.Но дело в том, что я ещё дальше пошёл.И через Христа сына Божия, я соединился с самим Господином Тьмы, а он возьми и скажи мне:будешь на земле моим Отражением земным. Я ему говорю:какое из меня Ваше Отражение Господин, я слабенький, а Вы вон какой огромный 2 метра 40 см, а руки, руки то у Вас сильные какие, как сталь. Люцифер мне:не хочешь что-ли, или боишься?

Я Люциферу:да нет, что Вы Господин, просто не справлюсь я, так думаю, честь Вашу точно не со храню.

Люцифер:а, я то думал другое что, да это ладно. Тебе честь мою сохранять не надо, ты-же в теле человека не Демона, а человек по Образу и подобию Божьему создан. А Бог враг мне, а поэтому мне даже приятно будет, если твоё тело кто из людей срамить будет, давить и унижать. Я спросил Господина:как это, я же после жизни с Вами Господин буду, Демоном?

Люцифер:ну и что, ну пока то ты человек, а не Демон, вот прийдешь как ко мне,после жизни своей земной, я к твоей душе тело Демона приложу и тогда и сохраняй честь свою и достоинство, если хочешь конечно.Ну а пока человек, ничего страшного, а наоборот мне даже будет нравится, если твоё тело кто из людей посрамит, но ты не переживай, я за душу твою мстить буду людям, душа мне твоя понравилась, ведь нападая на тело твоё, люди и Души твоей касаться будут и портить её. Слово даю, за Душу твою всем кто её повредит, всем отомщу, только ты не обижайся если не сразу, кого сразу в Ад, кого возможно и 20 ть лет пройдёт. Земля под войсками Бога, нам туда доступ закрыт, с трудом пробиваемся, а поэтому как получится так и отомщу, главное знай, что отмщен будешь.

Спасибо Господин.

Люцифер продолжал:Отражение моё, это я тебе доступ сделаю к себе и к Князьям, друзьям моим, не у кого доступа нет к нам на прямую, а у тебя будет. Вот только пользоваться тебе им разрешаю, не чаще, одного раза в три месяца и только на 5 ть минут, не секундой больше. Взавешь с земли ко мне и я услышу тебя, где-бы ненаходился я, на какой планете своей в Аду я услышу тебя и отзавусь тебе,голос мой, у себя в голове услышишь. Чего может совет спросишь, или враги какие, скажешь мне, по их Души Демонов пришлю.

А ну так, таким Отражением Вашим Господин я быть согласен.

Люцифер:денег не дам на земле тебе,сразу говорю,так-как Бог там хозяин, не разрешит. А был бы я хозяин на земле, дал бы тебе много денег, сдесь дам как ко мне прийдешь, после жизни в Ад.

Почитайте ответы мои, если желание есть. Ну а вот затем под Богом долго стоял и это тоже и чудеса от Бога видел, даже в контакт с инопланетянами вступал однажды. А сейчас просто обычным человеком живу, так не туда не сюда. С Ангелами не общаюсь, Бес изредко, очень редко когда подбежит какой, чтоб помочь, недазовешься, Демон любви тоже редко наведывается,красота ушла, уж 50 сят, но если постараться, а он требует,чтоб выглядил привлекательно, а то говорит, помогать не буду.

Демоница есть любимая, но ей многого хочется, для помощи. Такие штуки просит, обалдеешь, сексуально на её глазах проделывать.

Так что желания да, воплощать то можно, но только откупы сложнее с возрастом даются. Через Бога и Архангелов его, наоборот никакого Секса, даже в мыслях, для исполнения желаний. На время секс из головы выкидывать надо, на пару месяцев, тоже не очень хочется. А как ещё их воплотить желания то, вот только через Силы свыше, Светлые либо Тёмные и то надо и самому постараться для их исполнения. Бог чистоты требует, а Дьявол грязи. Вот как-то так.

Нет, у людей ещё свои бывают, мечты и грезы и иногда случается так, что события под желание какое подпадает и человек считает, что его желание, это произволение Божие. А переубедить таких людей сложно.Да и не надо, главное чтобы были у людей мечты и грезы. Надеюсь ответ Вам мой не покажется негативным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID