Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Кристину Асмус хотят лишить родительских прав?

Георгий77 [112K] 3 года назад

По какой причине и почему Кристину Асмус хотят лишить родительских прав ? За что хейтеры "травят" в сети актрису,какая причина ?

2

Это все не серьезно, дело в том, что у каждого более менее известного человека, актера, звезды любого формата, или музыкального исполнителя явно есть в запасе такие люди как поклонники и фанаты, а есть и наоборот - хейтеры или негативщики, которые обливают таких известных людей грязью и пытаются строить всяческие козни.

Вот эти хейтеры и пытаются лишить родительских прав Асмус и ее мужа - участника Камеди Клаб - Харламова.

Все дело в том, что не так давно был выпущен известный фильм под названием "Текст", в нем Асмус приняла участие в довольно реалистичной сексуальной сцене, поэтому хейтеры решили что секс в фильме был настоящим и решили организовать некий протест, против воспитания этой парой ребенка.

Конечно же все это бред, и в фильме просто была очень не плохая актерская игра, причины же возбуждения хейтеров в том, что они цепляются за любые мелочи, лишь бы насолить тем кого не любят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю что вся эта информация, по поводу лишения родительских прав Кристины Асмус - это все искусственно воплотили в жизнь злостные хейтеры. Ну надо же людям чем-то заниматься в конце концов.

Подобные новости появились после выхода в свет российского фильма: "Текст", где у Асмус была очень откровенная постельная сцена.

Видимо некоторые люди решили, что раз она себе такое позволяет, то не должна воспитывать детей.

Лично я не увидел в этом какой-то логичной связи, но оказалось так, что эту новость много кто поддержал и есть так сказать протестующие! Вот, порой, поражаюсь таким людям которые делают подобные вещи пытаясь чем-то унизить или оскорбить довольно-таки достойную и талантливую актрису.

2

Да, как не странно, по тому, что я не собираю сплетен о личной жизни звезд. Но я тоже встречал в интернете, призывы, подобные вот этому:

Что я могу сказать по поводу таких людей, заваливших интернет подобными лозунгами? Мне их искренне жаль.

Во времена СССР, им помогало государство. Их периодически ложили в больницу и проводили профилактики сезонных обострений, подлечивали. А сейчас, они брошени на произвол. Государству они не нужны. И если у их родственников нет денег, чтоб оплатить оказание им медицинской помощи, то они так и будут дальше мучаться со своими психическими расстройствами.

Мне больше понравилась фраза одного из психиатров, который по доброму относится к Кристине Асмус. Привожу её дословно.

И от себя хочу добавить Кристине и её мужу. Что эти лиди, пишущие подобные вещи в интернете, даже недостойны того, чтоб вы обращали на них свое внимание. Удачи вам и творческих успехов.

0

Такую информацию начали распространять многие люди, которые возненавидели Кристину Асмус после того, как она снялась в эротической сцене фильма «Текст». Люди эти были озлоблены на Кристину потому, что посчитали эротическую сцену в данном фильме вовсе не актерской игрой. Поэтому недруги ее стали писать о том, что она падшая женщина и не достойна воспитывать собственного ребенка. Хотя на самом деле никто лишать ее родительских прав в рамках закона не собирается. 

0

Это фейк очередной от недоброжелателей.

Кристина снялась в фильме в котором присутствовала эротическая сцена, это нормально по нынешним временам.

После этого её недруги на неё ополчились и призывали лишить родительских прав.

Никто прав её лишать и не собирается, на самом деле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация