Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На Ваш взгляд В. Зеленского воспринимают всерьез или в шутку?

Ollenka [7.4K] 2 недели назад
Сеньйор Сан4ез [2.3K]
Очень большой процент проголосовали за Зеленского. Ему дан огромный квотум доверия от народа. В его успех верят. О каких, черт побери шутках, может идти речь?!  1 неделю назад
комментировать
6

Нельзя воспринимать в шутку руководителя страны с 40-миллионным населением, тем более братской нам страны. Да, он новый человек в политике и ему приходится принимать непростые решения, по вопросам, оставленным ему предыдущей властью. Сейчас он делает много ошибок, и считаю неправильным, стоять в стороне и подхихикивать над его действиями. Думаю, надо с ним разговаривать, раговаривать не с позиции силы, не с позиции ультиматумов, а как старший брат с младшим уважительно и доброжелательно. Нельзя его оставлять один на один с" ястребами", которые только и ждут, "когда Акела промахнется", и готовыми в тот же миг наброситься и заклевать. Думаю, что с нашей стороны необходимо применить максимум усилий для сближения. У нашего президента корона не пошатнется, она крепко сидит на его голове, а потому он может сделать первый шаг в этом направлении.

людимила [26.8K]
Это очень идеалистический взгляд на серьёзный вопрос.
Все бы президенты так рассуждали!
Но наш президент уже не единожды заявлял, что ко всем имущественным и политическим вопросам будет подходить с прагматической точки зрения.
Отсюда делаем вывод, что будь он кролик, свою голову в пасть льва он не сунул бы.И всячески старается этого избежать.Где не силой, так хитростью.
А, уж, являясь сам- не робкого десятка,кролика не пожалеет и о братстве народов вспоминать будет только на словах.
 2 недели назад
комментировать
3

Конечно, Владимира Александровича Зеленского воспринимают всерьез. Это законно избранный президент, пришедший к власти в результате свободных, демократических и конкурентных выборов. Именно в качестве президента с ними встречаются и президенты других стран.

Поэтому не нужно завидовать соседней стране, а нужно принимать президентом того человека, которого выбрало большинство на Украине.

Даже если он кому-то не нравится, то следует успокоить себя мыслью, что это не ваш президент. Для себя можно будет выбирать того, того захочется иметь.

А если бы Владимир Зеленский был, как некоторые заблуждаюсь думают, пустышкой, то вряд ли смог бы убедить многие миллионы людей проголосовать за себя.

Так что, Владимир Зеленский это серьёзный президент, который пришёл к власти на ближайшие годы. И чем быстрее некоторые это поймут, тем будет лучше.

Aleks1119 [15.4K]
Конечно далеко не все Зеленского воспринимают всерьёз. Даже на Украине. Именно в качестве президента. С которым, в этом качестве, даже встречаются президенты других стран. Иначе бы ему не пришлось по пацански разговаривать с радикалами. Которым начхать, что за него проголосовали миллионы людей. Не как за пустышку. Впрочем многие из украинцы утверждали, что голосовали за него по приколу, лишь бы не за Порошенко. Впрочем у всех восприятие Зеленского индивидуально.  2 недели назад
комментировать
3

Главное, что он сам себя не воспринимает как президента. У него реально не получается вести себя как глава государства. Даже на самом серьезном уровне прет квн-щик. В результате все его действия нацелены не на результат, а на публику. Когда-то давно он рассказывал что занимался со специалистом, который ставил ему вот этот противный гнусавый выговор. Для сцены это было неплохо. Но теперь он не может от него отделаться и точно так же гнусавя разговаривает на любом уровне. Но отделаться от такой привычки, ставшей натурой, намного проще. чем изменит самовосприятие.

Зеленский - пустышка. Если бы он был в состоянии осознать себя и вести так, как обязан вести глава государства он бы продемонстрировал это у же в перы месяцы власти. А так: " я не лох, мне 42 года..."

людимила [26.8K]
Я думаю, это супер-демократическое поведение его и с народом , и с сильными мира сего.Он невольно,как бы хочет сказать: "будьте проще и к вам потянется народ".
Но народ то такой разношёрстный.Его всегда неустанно надо воспитывать, мотивировать,приводи­ть к общему знаменателю.Иначе, никакое "математическое выражение не упростить" и никакую задачу не решить.
Но, не в народе даже главное дело, а в тех, кто на все его лучшие начинания старается вставлять палки в колёса.И думаю, что он от них начнёт избавляться.Но ему этого не простят.И это уже будет страшно.
 2 недели назад
комментировать
3

Ну зачем в шутку, шутки кончились, теперь он президент Украины и всё по взрослому, и от него зависит, что будет с его страной, тут другой вопрос, как сам Зеленский относится к своей роли президента, в шутку или всерьёз, ну это как говорится поживём увидим.

людимила [26.8K]
Я думаю, что в прежнем своём статусе руководителя, артиста, сценариста,режиссёра и , наверное, продюсера "Квартал 95", Зеленский жил в несколько расслабленном и даже эйфорическом состоянии, а тут- такое свалилось!
Может, короткими перебежками, не без потерь, конечно, но вырулит на ровную дорогу.Пока до этого далеко.И никто из участников " БВ" не захотел бы себе такого страшного сна , а не то чтобы яви.
 2 недели назад
комментировать
3

Клоун на должности зиц-председателя Фунта - ну и как его можно воспринимать всерьез? По-моему, его суть уже давно поняли все, кому это нужно. Его счастье, если он вообще досидит до окончания своего срока..

2

Будучи украинцем и гражданином Украины для которого этот вопрос не праздный, отвечу что я не могу воспринимать всерьёз человека, который до того как стал президентом Украины всю сознательную жизнь занимался комедиантством, развлечением публики со сцены и экрана телевизора, лицедейством и шутовством.

Лицедей во главе государства в Украине это не сенсация - в Украине уже был президент с погашенными судимостями.

В общем. Зеленский как глава государства это не всерьёз. Но Зеленский в качестве президента Украины это и не шутка. Достаточно вспомнить, чем в Украине закончилось правление президента с погашенными судимостями.

Всерьёз воспринимать как президента человека всю жизнь смешившего каких-то людей со сцены невозможно для меня и многих украинцев с кем общаюсь.

С другой стороны, знаю украинцев, которые всерьёз возлагают на Зеленского какие-то надежды.

Если кто-то способен поверить, что "кухарка может управлять государством после обучения" то я с этим не согласен и тем паче не поверю в то, что государством сможет управлять комик без обучения (управлению).

Для меня комик на посту президента - это злая шутка над Украиной и украинцами, но дел наделать этот комик может серьёзных и Украине ещё долго это расхлёбывать придётся - некомпетентность хуже злого умысла, как по мне.

людимила [26.8K]
Если только "благими намерениями мощена дорога в ад".
Но народ милосерден и милостлив- это удел слабых, а потому и добрых, простит ему непреднамеренные огрехи, неумение и непонимание чего то.
Лишь бы не со злого умысла и не из трусости, и не из подлости!
 2 недели назад
комментировать
2

Какой ни какой а он президент Украины выбранный народом, хоть и не всем, ведь почти семи миллионам украинцев не дали голосовать это Донбасс и те кто работает в России. Но тем не менее он президент и с этим надо считаться, но другое дело в том что он не вышел из образа Голобородько и хочет всем понравится, как артист и артист он не плохой чего не скажешь о его президентстве. Зеленский не управляет ситуацией в стране и это указывает на то что многие его воспринимают как артиста а не как президента.И я думаю что лучше бы он оставался в квартале 95 и не лез в политику, не его это.

2

Как был лицедей и клоун, так и остался. Теперь вся Незалэжная один сплошной цирк. Вечерние новости смотрю не только с валерианкой, но и с подушечкой, зажатой в коленях дабы придавить живот, за который хватаюсь со смеху.

2

Может для украинцев Зеленский и "свет в окне", но в мире его точно всерьез не воспринимают. Он клоун и шут, актер комедийного жанра. Лично для меня он таким и остается, каким был до избрания на пост президента.

1

Лично для меня он все тот же Васек Головоротько, народный слуга с большими амбициями!) Интересно наблюдать за развитием событий в Украине, после просмотренного сериала с его участием!Интересно, способен ли Головоротько материализоваться через Зеленского? Конечно, ни о каком серьезном отношении к нему и речи быть не может. Но, с другой стороны, таких людей зачастую недооценивают. Думаю наблюдатели еще ни раз удивятся.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID