Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если у Вас будет много денег, Вы будете работать? Почему?

mihaaa [147] 2 недели назад
0

Конечно, буду работать.

Только не там, где сейчас.

Стану делать то, что доставляет радость творчества.

Что считаю действительно важным для людей. И для себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я бы большую часть денег вложил бы в акции предприятий которые приносят стабильный доход, такие как Газпром, Роснефть , Норникель и другие и на дивиденды я бы занялся благотворительностью­, ведь все деньги с собой в могилу не заберешь а так добрая память останется и людям большая помощь ведь много у нас людей живут за чертой бедности, да и сирот не убавляется, а их продолжают обижать не чистые на руку чиновники и не предоставляют положенного по закону жилья, так что дел много, жаль только таких денег нет.

2

Я не буду работать.Как только у меня появится много денег, я обеспечу себе какой-нибудь пассивный доход и начну "улучшать себя и мир вокруг себя".Прочитаю книги, которые ещё не читала, буду путешествовать,приоб­рету новые навыки( не обязательные для устройства на работу), буду посещать музеи, концерты, театры и так далее. Буду проводить какие-нибудь общественнополезные мероприятия, В общем, если проявить фантазию и осуществить свои давние мечты, то скучно без работы точно мне не будет

1

Нет, не буду. Я тоже наработалась вдоволь. Скорее всего чаще стала бы проводить время на даче. Там работы тоже хватает и весной, и летом, и даже осенью. Возможно бы построила приют для бездомных животных. И стала бы помогать хвостикам.

1

Нет. Я работала в свое время из за денег. Ну и из-за льгот. Вышла на пенсию, хватит. Хватит работать на государство. Многие работы достаточно нервные и в основном на ногах. Да, человеку может это нравиться, но всему свое время.

1

Работать я буду, но буду работать на себя, то есть инвестировать в свои проекты и бизнесы.

1

А зачем работать, пусть деньги работают и люди которым вы доверяете.

0

Работать можно даже если у вас много денег, я к примеру работал бы но в интернете, но естествен для этого я бы купил несколько интересных популярных блогов, и раскрученный и популярный интернет магазин. Часть денег вложил бы в акции компаний, но для их покупки я бы видели бы 20% моих деньге. Первую часть купил бы процентов на 5 сразу остальные 15% вложил бы во время нового экономического кризиса. Пару процентов инвестировал в биткоин и криптовалюты. Процентов 5 потратил бы на покупку недвижимости, с дальнейшей сдачей её в аренду.

0

Обязательно работать, так как люблю людей, общение с ними доставляет огромное удовольствие. Пусть они разные по характеру, эмоциям, восприятию мира, но все они дают положительные заряды,радость в общении. Работая в коллективе, мы чему то учимся у коллег, черпаем информацию о разных сторон жизни. Общение с людьми даёт собственный рост, интерес к знаниям, повышению своего кругозора. И сколько бы не было денег в кармане, они не заменят радость от общения с людьми.

0

Не работать скучно.Кроме того, деньги могут прогореть, закончиться.

Чтобы много денег не заканчивались, их нужно вкладывать во что-то, что будет приносить устойчивый доход. В таком случае важно заниматься тем, что вы понимаете, в чём разбираетесь или сможете разобраться.

0

Считаю что работать нужно всегда. И не стоит забывать, что большую кучу денег нужно грамотно вложить, а это тоже требует определенных усилий. Конечно с деньгами можно уже и работу выбрать больше себе по душе, но в любом случае не сидеть дома.

0

Нет, не буду работать. Куплю много квартир в Москве и буду их здавать

0

Работала бы в свое удовольствие, не могу долго сидеть без дела

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID