Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли пытаться быть весёлым, когда болеешь? Почему?

Aleksandr6052 [64.8K] 2 недели назад
4

Когда-то давно читал одну книгу, в которой были примеры, когда люди с очень, небольшим шансом на выздоровление, почти приравненным к чуду, смотрели юмористические передачи, ржали как дикие кони, и у некоторых болезнь постепенно сдавала свои позиции, и человек выздоравливал.

В той книге также приводили пример целительных сил любви, когда любовь помогала перебороть болезнь, а когда смех вместе с взаимно любимым человеком, шансов на полное выздоровление было ещё больше.

Если есть силы улыбнуться, посмеяться, то это только на пользу. От улыбки станет всем теплей, а часто чтобы выздороветь, нужно как следует прогреться.

1

Ключевое слово - "пытаться". Вопрос: зачем? Зачем насиловать себя, если Вам плохо? Болезнь сама по себе далеко не развлекательное "действо". Если весело Вам - веселитесь, смешно - смейтесь! Но к чему выдавливать из себя лжевеселье? Вам легче от этого станет?

Aleksandr6­052 [64.8K]
Замечено, что когда человек пытается даже через силу быть весёлым, то выздоровление происходит быстрее. От настроя самого человека многое зависит. Унывать не надо.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID