Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смена партнеров или отношения с одним человеком, что интереснее?

skorpion09111975 [7.7K] 2 недели назад
1

Смена партнеров полезна и необходима, когда занимаешься бальными танцами, риторикой иль шахматами, а если секс имеется ввиду, тут- не дай Бог, в этом виде партнерства быстро приходит понимание, что это- русская рулетка, непредсказуемая и небезопасная- априори, сейчас опасны все партнеры, по бизнесу, по спорту, по сексу и даже- по выпивке, так как существует бесчисленное множество вариантов, как с тобой партнер может обойтись, если ты ему не приглянись...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно же отношения с одним человеком . Если мужчина либо женщина меняет партнёров как перчатки , значит он / она не готов к серьезным отношениям и ответственности . Не созрел психологически , не сформировался как личность . Некоторые всю жизнь бегают от одной к другой . Чтобы отношения не были монотонными , в них нужно вносить разнообразие и делать это нужно с одним партнёром , а не искать их на стороне . Это лишь мое мнение , каждому свое .

1

Для человека, меняющего партнёров как перчатки, такие понятия как любовь, преданность, верность, честь, находятся где-то на задворках сознания. Я, однозначно, за отношения с одним человеком. Скажете, а если надоело однообразие, стало не интересно? Но ведь и с одним партнёром можно разнообразить процесс. Всё зависит от вашей фантазии. Душа человека - это клондайк возможностей. Ищите и вы обрящите.

0

У партнёров - Взаимоотношения(ты-м­не,я-тебе), но не - Отношения.

Для зрелых(духовно, морально, психологически) людей любого возраста и пола важны и интересны - Отношения, а для незрелых - Взаимоотношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID