Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79993514014 (89993514014) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [47.8K] 2 недели назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

3

Еще не посмотрев материалы на этот номер, я тут же поняла, что с номером не все в порядке.

Уже сразу видно, что номер из той самой "пачки" номеров (-015, -016), которые вчера были очень активны. Так же понятно, что номер +7 (999) 351-40-14 находится в Москве. И по коду - это "подшефный" оператора "МегаФон".

И, конечно, как же без отзывов? Несколько комментариев к номеру сообщают о "немых" звонках и сбросах.

Комментарий из столицы:

Людмила такая не одна. Еще пять отзывов, как минимум, с такими же словами.

Номер +7 (999)3514014, конечно, лучше заблокировать. Тем более, если вам уже хотя бы раз звонили. Но можете и не обращать внимание на входящий с этого номера, если вас такие звонки не раздражают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера только крайне негативного характера,положитель­ных не наблюдается.

Сам телефонный номер +79993514014 (89993514014 )принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Москва и Московская область.

Люди оставившие отзывы в сети не сомневаются что этот телефонный номер используется телефонными мошенниками для обмана людей и в своих корыстных целях.Люди получают короткий анонимный звонок,так называемый "дозвон".Мошенники надеются на обратный звонок на их платный номер телефона.Рекомендует­ся не перезванивать на незнакомые номера телефонов,а если анонимные звонки продолжаются, то просто внести этот телефонный номер в черный список.

5

Я так понимаю, что целая серия у оператора "Мегафон" была выкуплена кем-то (человеком или компанией), и теперь с этих номеров идет активная работа по "обработке" жителей России. Обладатели телефона с номером +79993514014 находятся в Москве или Подмосковье. Поисковик Яндекса выдает, что с этого номера поступают нежелательные звонки. И этих звонков за сегодня сделано уже свыше ста. Скорее всего, обзванивается какая-то база номеров. Но, может быть, обладатели сего номера сами свою базу создают - мы об этом никогда не узнаем. Пока они ничего не предлагают, просто сбрасывают звонок. Думаю, можно пока игнорировать.

3

Несколько отзывов всего на этот номер. Все такого содержания -

Сбросы, короткие прозвоны, "немые" звонки. Конечно, номерок +79993514014 из Москвы (Московская область). Оператор "Мегафон". Звонят пока только сегодня, первый день.

Но многим уже надоели. Думаю, что у всех, кто принял звонок, этот номер в чс.

Я бы тоже заблокировал.

2

И на этот номер отвечать не надо.

Номер +79993514014 находится в Москве. Если посмотреть на код, то ясно, что это Мегафон.

В поисковиках пишут, что звонки отрицательные (нежелательные). Приложения на смартфонах тоже определяют этот номер, как спам. Я думаю, что здесь только блокировать номер надо. С номера проверяется информация по номерам, делают себе базу.

0

Номер Московский и принадлежит он оператору связи Мегафон.

Сегодня особую активность проявляет этот номер и ему подобные и по многим отзывам, если занести номер в чс, то звонят уже с других, но похожих номеров.

Звонящие осуществляют немые звонки и отвечать или перезванивать не стоит, поскольку по таким схемам действуют мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID