Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79993514015 (89993514015) - кто звонит, чей это номер?

Fialkova [47K] 1 неделю назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

3

Массовые прозвоны из Москвы с этого номера. Можно так сказать, потому что уже больше ста звонков сделано. И что делают звонившие - они просто отключаются.

Вы видите входящий, но взять трубку не успеете. Если и ответите, то там вас ни о чем не спросят. Нужна лишь активность номера, вот они и проверяют. Могут завтра звонить опять.

Советую номер 89993514015 от Мегафон внести в спам.

2

Принадлежность номера 8 999 351 40 15 - МегаФон по столице и МСК области. Это, конечно же, номер мошеннический, имеющий в интернете только плохие отзывы. Людям звонят и происходит сброс. Один пользователь, довольный, что у него безлимит на звонки, решил перезвонить. Он и попал на платный вызов. Ему ответили, что он выиграл аж 10 билетов и стали объяснять, что надо делать, чтобы получить выигрыш. А в это время у него снимались деньги, несмотря на безлимитку.

Поэтому ни в коем случае нельзя перезванивать на незнакомые номера, а уж на номер 8 999 351 40 15 тем более. Надо быть осторожным и не доверять аферистам. Короче, забрасываем в Чёрный список этот жуткий номер, 89993514015, и не вспоминаем о нём

2

С телефонного номера +79993514015 звонят из Московской области, город Москва. Оператором связи является ПАО "МегаФон".

С данного номера абонентам вещают о каком то розыгрыше и выигрыше билетов. В общем это или спам или мошенники.

Смысла отвечать на вызовы с этого номера нет ни какого смысла, перезванивать на него не нужно.

Телефонному номеру 89993514015 самое место в чёрном списке вашего устройства.

1

Московский номер +7 (999) 3514015 имеет низкий рейтинг, потому что с него идет "розыгрыш билетов". Обслуживается номер оператором "МегаФон". Конечно, никаких выигрышей нет, потому я и взяла в кавычки. Звонящим важно получить ваши данные. И поэтому "выигрыш" используется, как способ их получить.

Один из отзывов к номеру:

Этот отзыв новый. А раньше еще были отзывы о сбросах / коротких звонках. Но это существенно ничего не меняет. Напомню, что все эти способы применяются мошенниками / спамерами для того, чтобы получить информацию о вас.

Сбросы так же могут быть, как ловушка. Вы же захотите узнать, кто звонил. Перезвоните, и вам начнут рассказывать о выигрыше. Но опять же, может быть, этот исходящий с вашего смартфона обойдется вам не дешево.

Проверять не советую. А вот занести номер +7 (999) 351-40-15 в "черный список" посоветую.

1

По коду (999) можно легко определить, что номер числится за оператором "Мегафон", который работает в Москве и Подмосковье. очень часто с данного номера 8(999)3514015 просто прозванивают чужие номера - короткий дозвон делают и сброс. Вместе с тем встречают отзывы, что обладатель этого номера нагло обманывает незнакомых людей, обещая им какие-то выигрышные билеты. Получается, что рассылается спам, реклама. Еще просят нажимать на какую-нибудь кнопку телефона. Я абсолютно убеждена, что проку никакого от таких звонков, пустая трата времени. Поэтому рекомендую сразу внести номерок в длинный список заблокированных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID