Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79993514011 (89993514011) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [91.3K] 2 недели назад

10

С телефонного номера +79993514011 звонят из Московской области, город Москва. Принадлежит данный номер оператору связи ПАО "МегаФон".

Номер этот уже изрядно оброс негативными отзывами. Люди жалуются на спам, на немые звонки, на какой то подозрительный розыгрыш билетов.

В общем на звонки с номера 89993514011 можно не отвечать или даже занести его в чёрный список телефона, перезванивать на него так же не стоит.

8

С номера 8 (999)-351-40-11 звонят те, кто приобрел сим-карту у оператора Московского региона "Мегафон". Обладатели пользуются мобильной связью. При этом пользуются довольно активно даже в сегодняшний праздничный день. Например, на текущую минуту сделано уже почти двести звонков. Пока есть отзывы от жителей Москвы, что это прозвоны и сбрасывают сразу же. Например, такие есть комментарии в Сети -

Вероятно, пока какую-нибудь базу номеров обзванивают. Потом будут что-нибудь предлагать (реклама) или пугать, что деньги с банковской карты ("банковские работники", типа). Просто так без цели звонить не станут. Лучше заблокировать этот номер.

5

Номер +7 (999) 3514011 стоит на мобильном телефоне, а его владельцы проживают в Московском регионе. Номер ими приобретен у оператора "МегаФон". Активность довольно высока - вчера было сделано под триста исходящих, сегодня прошло всего полдня, а уже более ста раз прозвонили. Так что немало есть пользователей сотовой связи, которым уже успели досадить.

Как я понимаю из комментариев, пока что особенно интенсивно звонят по Московской области и в саму столицу. Отзывы по большей части об одном и том же - идет сброс звонка. Сообщает Алексей из Подольска -

Другой комментарий из Москвы - о СПАМе -

Мне кажется, этот номер достоин наших "черных списков". Тем более, что владельцы его достаточно активно работают на звонках.

5

Отзывы в адрес этого номера, прописанного в Москве, отрицательные. В комментариях пользователей можно прочитать о том, что следует сброс звонка, как только пытались ответить на звонок. Таким образом идёт проверка активности номеров, собирают базу. Принадлежит номер телефона +79993514011 ПАО "МегаФон". Потратить время на этот номер надо, чтобы поместить в черный список, зато потом не будете отвлекаться от дел, перестанут названивать с этого странного номера телефона.

4

С этого номера так же делаются прозвоны, как и с номеров 89993514012 (010, 014).

Делаются прозвоны для того, чтобы проверить рабочий ли наш телефон. Наши номера у них на руках есть, но они же не знают, рабочие эти номера или нет. Делают прозвоны, чтобы проверить на пригодность номера. База может быть куплена.

Этот номер из Московской области. Оператор "Мегафон".

Мне думается, что номер 8(999)3514011 показал себя очень плохо. Дозвоны никому не нравятся.

Советую блокировать номер.

3

Ознакомившись с отрицательными отзывами, размещенными в интернете, помещаем в черный список московский номер +79993514011, принадлежайший оператору связи ПАО "МегаФон". Звонок сбрасывают, как только берут трубку абоненты, которым поступает звонок. Становится ясно, что проверяют таким образом активность номеров.

2

Этот номер принадлежит к Московскому региону, а его оператором является компания Мегафон.

Отзывы в сети про него только отрицательные. Создается впечатление, что идет пробивка и актуальность номеров, действующие ли они или нет.

Звонят они не только в своем регионе, но и многих других.

Когда человек берет трубку, то там идет сброс. Вероятно это ожидание того, что абонент может перезвонить.

Но этого делать никогда не следует, можно лишиться части суммы на балансе.

А чтобы вам не докучали эти спамеры, рекомендуется номерок просто добавить в свой черный список и это будет правильным решением однозначно.

2

Отзывы в адрес этого столичного номера, проявляюшего себя активно, прозванивая многие регионы страны, негативные. А пользователи отмечают один интересный момент: как только взяли трубку, то последовал сброс звонка. Скорее всего проверяют активность номеров. Обслуживает телефонный номер 89993514011 оператор связи "МегаФон", а перезванивать на этот номер точно не следует, лучше заблокировать этот московский номер телефона.

1

Мегафоновский номер +7 9993514011 выполняет звонки из Московского региона. Получают их абоненты по всей стране. Схема их выглядит как звонок-сброс сразу при подъеме трубки. Такая схема характерна для прозвонов с целью составления базы данных действующих номеров, а также сбор биометрических данных, хотя он и незаконный. Он нужен для дальнейшей продажи либо использования, чтобы фиксировать пол, возраст потенциального потребителя услуг. В дальнейшем мошенники, купившие либо создавшие эту базу номеров, будут целенаправленно звонить, предлагая услуги. Если такие прозвоны не нравятся, есть черный список для этого номера.

1

Надоели эти мошеннические прозвоны. У меня список для чернокнижников забит до предела. Этот номер так же закину туда.

Потому что с московского номера +7(999)3514011 делаются сбросы. Для чего это делается понятно всем. Рейтинг номера всего "1". Это обо всем говорит. Номерок от оператора "Мегафон".

Даже отзывы дополнительно искать не надо.

В большом количестве делаются дозвоны сегодня. Уверен, что по слитой базе прозванивают, поэтому таких только в черный список.

1

Довольно подозрительный телефонный номер +79993514011, зарегистрированный в Москве, Московской, так как только пользователь берет трубку, то следует сброс звонка

Очень похоже, что проверяют активность номеров. Отзывы в адрес этого номера только негативные, что является веским основанием для того, чтобы поместить данный номер быстрее в черный список. Обслуживанием этого номера занимается оператор связи ПАО "МегаФон".

0

Этот номер является "Мегафоновским", так как принадлежит именно этому известному оператору связи, а регион, в котором он обслуживается Московский, то есть это столица, откуда вероятнее всего и звонят.

Ну а вот звонят с него по причине неких мошеннических действий, то есть пытаются делая дозвоны заставить вас на ответные действия, ну а ежели вы на всё это клюнете, то вполне можете лишиться немалого количества средств со счета. Ведь это одна из самых старых и примитивных схем для обмана людей, которая по-прежнему актуальна, так как действенна. Ведь пока люди будут вестись на это и пополнять кошельки мошенников она будет применяться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID