Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли ваша подруга стать любовницей вашего мужа, почему нет/да?

СТЭЛС [201K] 2 недели назад

Может ли ваша подруга стать любовницей вашего мужа, почему нет/да?

Как сделать так, что бы на этот вопрос ответить утвердительное НЕТ?

3

Всегда наверное может быть вероятность что муж изменит с подругой, если есть подруга, которая имеет возможность проводить время с ним в вашем присутствии или пересекаться достаточно часто.

И чтобы на этот вопрос ответить точно нет нужно исключить наличие этой подруги (любой, близкой) оставить лишь знакомых. А во всех других случаях при определенных обстоятельствах это может превратиться в да.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Моя подруга воцерковленный человек. Поёт в хоре при храме. Моя семья верующая. По воскресным дням так же бываем в церкве. И каждый из нас никогда не будет поощрять греховные мысли и действия человека. А блуд таковым и является. Поэтому, на ваш вопрос моё твёрдое "нет". Получается, не я сделала все для того, чтобы подруга не стала любовницей мужа, а сама жизнь каждого из нас когда-то привела в храм. И дала возможность исправляться самим.

2

Нет не может, если муж ведёт нравственный образ жизни, любит и уважает свою жену, ответственно относится к семейным ценностям. Подруга жены это чужой в семье человек, который может быть завистливой чужому счастью. Муж прекрасно видит и понимает подругу жены, если она кокетничает перед ним, надевает наряды оголяющие её части тела, нарочито старается перед мужем поддеть жену резкими выражения какая она хозяйка, жена, мать. Если мужчина дорожить своей семьей, он не позволит такой подруге быть рядом со своей женой, быть вхожей в их дом, не позволит вольным поведением принести раздор между супругами. Да и сама жена должна быть внимательной к поведению подруги, к её речи, поступкам.

1

Не может, если подруга порядочная женщина и действительно является подругой, а не просто приятельницей. Меня очень разочаровывает мнение некоторых, что женской дружбы не существует. Поверьте, существует! И эта дружба ни в чём не уступает мужской. У меня две замужние подруги, а я не замужем. Их мужей я не рассматриваю, как мужчин, это чужая собственность и всё, и никогда и ни при каких обстоятельствах этот постулат для меня не изменится. Вокруг полно других мужчин, свободных, и я интересуюсь только холостыми.

1

Нет, не может, во первых у неё есть муж, во вторых я ей доверяю, даже стоит поставить на первое место, в третьих он не в её вкусе, ну и в четвёртых, она теперь живёт за 2000 километров.

Мы уже довольно таки длительное время являемся подругами, 22 года и изучили друг друга достаточно хорошо. Я конечно все понимаю, всякое в жизни может случится, но чтобы подруга стала любовницей моего мужа, даже мыслей не возникает, не такая она.

СТЭЛС [201K]
То есть территориальная удаленность вашей подруги от вашего мужа, все же является не маловажной составляющей гарантии? Держать их лучше подальше?  2 недели назад
Natalya201­7 [42.4K]
Нет, это всего лишь как дополнение к невозможности таких отношений.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID