Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Русская грибная похлебка - как приготовить?

Александр-524 [3.8K] 2 недели назад
2

Приготовить вначале грибной бульон из грибов, лаврового листа, маленькой луковички,душистого перца петрушки и других специй по желанию.

Пока варится бульон минут 40-1 час, сделать поджарку на сливочном масле небольшой луковицы, когда она обжарится добавить туда грибы из бульона немного, потушить, можно добавить потом ложку муки тем кто любит погуще, а можно не добавлять, более прозрачный будет. И отправить это в бульон, из которого вытащить специи зелень (можно процедить) и добавить или рис или пшено или пшеничную до 100 гр.и варить до готовности. В тарелку положить ещё сметану.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Знаю такой рецепт: любые солёные грибы (рыжики, волнушки, белые или чёрные грузди, сыроежки и так далее) промыть, порубить ножом. Обжарить репчатый лук на подсолнечном масле. Немного обжарить грибы, соединить всё в кастрюле и проварить минут пятнадцать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID