Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Что нужно знать мужчине про психологию женщин?

perola barroca [36.9K] 1 неделю назад

Чтобы жить долго и счастливо...

бонус за лучший ответ: 20 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: QM 20 кредитов
8

Ничего не нужно знать и гадать про психологию женщин, нужно просто любить по настоящему. Вот и весь секрет счастья. Нужно чтобы все шло от сердца, позвонить вовремя, обнять когда нужно, поддержать в нужную минуту, преподносить маленькие приятности. Делать все это не шаблонно и не потому что нужно, а потому что хочется, спонтанно. И самое главное быть верным и никогда не обманывать, потому что обман женщины чувствуют сразу. Правда процентов 90 мужчин, элементарных вещей не знают, не говоря уж о психологии женщин.

7

Чтобы понять женщину, мужчине необходимо знать о некоторых женских особенностях. Если пренебречь этим, то возникнет много проблем и недопонимания. Прежде всего надо помнить, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. Если ей будут приводиться факты, то часто это ее не затронет, а вот как вы посмотрели на нее, как попрощались - вот это гораздо важнее!

У женщин (у многих) отсутствует логика, многие действия совершаются под воздействием эмоций. Частая смена настроения, особенно в критические дни - это тоже о женщинах. Они любят накручивать себя, додумывать всевозможные истории и из ничего сделать проблему. Женщине необходимо внимание со стороны мужчины, ей надо выговориться, она хочет быть всегда любимой и единственной женщиной в жизни мужчины.

5

Человеком надо быть хорошим, желательно неглупым, а в выборе женщин руководствоваться не только зовом нижней чакры, но и интеллектом. Про женскую психологию, мужскую психологию, людскую психологию куча всего написана. И покажите мне тех писателей данной информации, кто прям замечательно себя чувствует в личной жизни. Много таких? Вряд ли больше, чем процент просто обычных женщин-мужчин, счастливых в семейной жизни.

Я к чему: знание психологии вам не помешает. Но и не поможет. Потому как одно дело - знать, другое - применять, третье - применять своевременно, четвертое - применять то, что на самом деле нужно, пятое... Нескончаемо можно перечислять. Сама лично знавала такого "психолога-тестиста"­. Всех тестил, всем определения по личностям раздавал, вроде даже похоже получалось. А сам - чудо чудное, диво дивное в отношениях оказался. Так что, сказала бы, достаточно знать, что женская психология отличается от вашей, если вы мужчина. А если что вам в женщине не понятно, но хочется понять - спросите ее. Вам же не важны все прочие женщины, всех вы и не поймете. Свою научитесь понимать. И будет вам "долго и счастливо", если по судьбе так прописано. А нет - тут уж ничем не поможешь.

5

Каждая женщина индивидуальна, нельзя составить инструкцию по эксплуатации, тем более на длительный срок. Самое главное просто знать женщину, с которой вы решили завязать отношения. Знать её привычки, вкусы и интересы. Но всё это в букетно-цветочный период. Я вам рекомендую, если вы ищете или уже нашли спутницу жизни и дорожите вашими отношениями, самое главное будьте добры и честны со второй половинкой, тогда мир и душевное спокойствие будет взаимоотношениях. Поддерживайте друг друга в трудных минутах не будьте равнодушны, умейте сопереживать и помогать во всем. Не пытайтесь понять и найти, логику в действиях и желаниях вашей женщины, её просто нет. Если ваша женщина плачет, просто выслушайте её и поддержите по дружески. Станьте другом, любовником, мужем, отцом для своей женщины, тогда вы проживете с ней долгую и счастливую жизнь, которую я вам желаю!

5

Братья Стругацкие люди не глупые.Когда у них спросили,почему у них в произведениях нет главного героя-женщины,они ответили,что прожив жизнь,так и не смогли понять это существо.

3

Любую женщину нужно любить, уважать, ценить.

Быть внимательным к её настроению, поддерживать её душевный настрой, тогда она всегда будет стараться быть веселее и красивее.

Любящий мужчина умеет подарить внимание и обнять в течение дня. Так важны прикосновения, разговоры по душам, общение, диалог.

Если любящий мужчина проявляет искренний интерес к её делам, жизни, профессии или общению с детьми, то он всегда стремится помочь и защитить свою любимую от ежедневной рутины.

Женщина хочет понимания, радости и сопереживания во всём. Нужно уметь её выслушать, дать совет. Умный мужчина - это психолог для своей жены.

Если мужчина проводит много времени со своей женой, то у жены не возникает чувства ревности или подозрений. Нужно многое уметь рассказать, проговорить, выяснить.

Ведь семья - это маленькое государство. Какие отношения есть у них в семье , такое и государство. То ли оно доброе, надёжное, то ли каждый день рассыпается по частям.

Секс для женщины - стимул к преобразованию себя, уюта в доме. Но он должен начинаться с утра, с улыбки, с общения, с телефоннных звонков в течение дня.

Это ласка, намёки, комплименты, заботливость, внимание, чуткость. Это особенные слова, сленг, интонация и телодвижения, жесты, мимика.

Если мужчина даёт женщине радость, то женщина отдаст ему ещё больше радости и любви.

Женщина сохранит уют , тепло и очаг, если мужчина тянется к ней, дарит себя, своё внимание, если он бережный, чуткий, если он без грубости.

Грубость отталкивает, обедняет жизнь. Женщина всё равно закроется и уйдёт от грубого человека, не сразу, но уйдёт.

Поэтому , чем больше любви и огня в отношениях, тем сильнее любовь и крепче семья.

3
  1. Мы животные. Кто не согласен - вы вне физиологии, обходитесь без еды, туалета, размножения?
  2. Женщина - животное. См. п. 1.
  3. Хочет жить, потому что ЖИВотное. Кто не хочет - вымер.
  4. Хочет размножения, потому что ЖИВотное. См. п.4.
  5. Хочет оптимального самца, потому что хочет максимально гарантированного размножения.
  6. Ввиду сильно усложнившегося полового поведения человека выбор оптимального самца сложен и противоречив. Поясню: оптимальный - наилучший хотя бы из двух по хотя бы одному критерию оптимальности. Ясно, что в женском окружении, с учётом интернетов, самцов гораздо больше двух, и нет недостатка в предложениях критериев оптимальности, которые к тому же меняются время от времени (мода).
  7. Внутренние противоречия, которым женский мозг не находит объяснения (вечное "а тому ли я дала?"), выплёскиваются наружу.

Вывод: чтобы жить долго и счастливо нужно постоянно давать женщине оправдание её выбора в вашу пользу перед её окружением и самой собой. Либо блокировать сеансы самокопания, что вряд ли возможно.

PS: Нужно понимать, что нельзя насытить ненасытное.

2

Ещё не родился тот мужчина который познает женщину. Я думаю не родится никогда, иначе он станет властелином Мира. И он повернет это так как как угодно ему, потому что миром правят женщины, а не мужчины, как они думают, что Миром правят они. Мужчина думает, что это он выбирает енщину. К тому же они думают, что на самом деле патриархат. Они ошибаются. Всё, что они делали, делают мужчины, в своей жизни всё ими делается ради женщин. На их прихоти, желания, на любви к женщине. Мужчины что-то изобретали, что-то строили, разрабатывали, рисовали картины, писали стихи. В мире производится очень много машин, мебели и одежды. Всё Это производится ради женщин.

Мужчине неважно какая у него одежда, в большинстве своём, они все привыкли к спартанскому образу жизни. Их меньше всего интересует какая мебель, какие шторы на окнах и покрытия полов. Их перевоспитывают женщины и им тоже начинает нравиться. Машина ему нужна, чтобы красоваться перед женщинами, но с возрастом они узнают, что в машине удобно комфортно. Нужно меньше ходить. Что нужно знать мужчине о женщине? В первую очередь он должен поставить себя на её место представить себя женщиной, что он слаб, ему необходимо ходить не широко расставив ноги, и уперев взгляд в пол, а выше, гордо подняв голову, ставя каждую ногу одну перед другой. Он должен попробовать ходить на каблуках, чтобы понять сколько мук, иногда испытывает женщина.

Конечно мужчина не способен рожать, у него не существует критических дней, которые всё меняет в жизни женщины. Он не понимает, что такое пресловутый ПМС, ему это недоступно. Как ухаживать за мужчиной чтобы им было хорошо? Сильная половина населения - это такое существо, которое кратко мыслящее. Они не могут думать на несколько дней вперёд, рассчитывать что-то в более обширное в отношениях, то есть они, когда смотрят, они смотрят только вперёд, и не видят ничего по сторонам. У них так организовано зрение ещё из каменного века, когда они охотились на диких зверей. У женщины более развито периферийное зрение потому что она должна видеть сразу и всё, что находится в центре и по краям. Что делают дети, как там висят шторочки, ещё видеть внизу, как на ней смотрятся новые туфли и видеть сверху, как у неё лежит причёска. Я слегка утрирую. Это кажется невозможным. Но реально всё это именно так.

Когда она что-то положила в шкаф или за него сделала жена. Муж смотрит на полку невидящим взглядом. Он не видит свою вещь, именно из-за свойства своего зрения. Женщине достаточно подойти к этой полке, быстро протянуть руку и достать его вещь. Конечно она снисходительна к мужчине потому что даже подсознательно она знает о его недостатках зрения. Но это ещё не всё. Мужчина очень плохо различает цвета. Для него есть только три цвета, грубо говоря. Это красный, зеленый, синий. Женщина одного только красного различает десяток. Она нанесла помаду на губы красного цвета, но оттенок не соответствует на несколько процентов от намеченного. Посмотрела в зеркало или же увидев, подруге ей скажет, что она что-то не то нанесла, потому что цвет не подходит.

Говорят, что у мужчин развита логика. А у женщины абстрактное мышление потому что женщины типа правополушарные, а мужчины левополушарные. Это настоящий бред, такого не может быть. Потому что все люди одинаковые. Одно полушарие отвечает за логику, другое за пресловутое абстрактное мышление. Поэтому разделение по гендерному признаку правополушарных, неверное. Другое дело если человек левша с рождения природа его наградила. Но всё равно это ничего не меняет. Дело в том, что они взаимосвязаны между собой разными нейронными связями. А то что женщина мыслит более абстрактно. Просто она мыслит более широко. Тем более логически. Это связано с тем что природа устроила ей такую жизнь.

Они более чувствительны, более эмоциональны, они могут плакать просто так по настроению. Им хочется и всё. Например, за окном дождь. Им грустно. Они плачут потому, что природа, как им кажется, вошла в наше настроение. Женщина имеет более импульсивный характер чем мужчины потому что у них есть своя логика. Бросьте ей на колени мячик, даже если она в брюках она раздвинет колени. Мужчина вдевает в ушко иголку, а женщина держит нитку, а надевает на неё ушко. Ну это понятно. А почему при резком движении мужчина прикрывает между ног, а женщина грудь?

Мужчина никак не может понять почему она совершает такой поступок, а не этакий, который должен был быть по его логике. Почему она обижается на мужчину, что он не может этого понять, как ей кажется, простую женскую логику. Повторюсь, чтобы понять женщину, ему нужные временно стать этой женщиной, почувствовать всё что чувствует она, измениться в сексуальном плане. Поменять представление в гендерных отношениях хотя бы на время. Почему женщины составляют ушко иголки на нитку, а не наоборот. Разобраться почему женщина, когда ей бросают предметы на колени, она раздвигает ноги, а не сдвигает. Почему женщины следят за своей фигурой, за своей внешностью. Почему они уделяют много времени макияжу и запахом.

Некоторые мужчины тоже уделяют этому время, но никак не сравнить сколько это и как нужно женщине. Чтобы понять женщину, мужчине нужен опыт понимания почему она любит шопинг. Почему женщины любят длинные разговоры с подругами или по телефону, или в кафешках за кофе и сладостями, или ещё где. Мужчина должен прожить долгое время среди женщин, но это чревато неадекватные последствиями для него. Он не станет властелином мира или властелином женщин. Он скорее всего станет точно такой же женщиной, только в мужском обличье.

Мужчина должен оставаться мужчиной именно тем плечом, о которое мечтает, хочет женщина опереться, но в тоже время он должен знать и чувствовать все её мысли и желания, но как я уже говорила - это невозможно, ещё такой не родился, и я почему-то думаю, что он никогда не родится. Вот такое моё резюме.

1

Есть известная шутка:"Есть только два способа спорить с женщиной,и оба эти способа не работают".

Женщине особенно в стрессовых ситуациях, в возбуждении,важно говорить долго и очень подробно. Чем больше и подробнее она говорит, тем легче у неё происходит разрядка.

Женщины любят внимание к себе,но мужчины не всегда понимают,что такое "внимание" для женщины.

Самая главная особенность женщины -это её переменчивость.

Любите своих женщин с какими бы тараканами они не были.

1

Чтобы знать психологию женщины, нужно ею родиться! А если уж не суждено, то нужно знать:

  1. Женщина - это мать!
  2. Женщина - это жена, любовница и друг!
  3. Женщина - это человек!

Понимая эти понятия, мужчина познает Женщину!

0

Мужчине важно учитывать то, что мы женщины эмоциональны и чутки к интонациям. Как в песенке Елены Ваенги "Снова стою одна. Снова курю мама, снова." Там есть очень правильные слова о том, что важно не то, что ты сказал, а как.

И вот этот момент надо обязательно учитывать общаясь с женщиной,чтобы не обидеть ее не нароком.

И не надо жалеть слов для комментариев , а то у нас у дам очень живое воображение и мы таково можем для себя напридумывать (особенно если мы не очень уверенны в себе, чего Вы мужчины, и вовсе не имели в виду. И можем разобидеться, а вы будете удивляться и думать о том, что же такое вы обидное сказали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID