Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Удивительные люди 2019 (4 сезон). Кто победил в финале?

Ужевсёсказано [67.9K] 2 недели назад

Кто выиграл в финале Удивительные люди" 4 сезон на канале Россия 04.11.2019?

11

Сегодня в День народного единства, 4 ноября, прошел финал конкурса "Удивительные люди 2019", где участвовали неординарные люди из разных стран мира. Так что день финала подобран очень символично.

Уже четвертый сезон нас радуют невероятными способностями участники разных возрастов, профессий и увлечений. В финал пробилось 9 участников, за которых зрители отдали в каждом выпуске наибольшее количество голосов в процентах.

Марроканец Лахсен Олхедж - меня покорил в отборочном турнире (конкурс с матрешками) и несомненно он удивил нас в финале, выбирая из практически одинаковых яиц, то которое было загадано жюри, и выбрал его правильно.

18% голосов зрителей позволили стать ему победителем 4 сезона проекта "Удивительные люди" и забрать призовой фонд - 1 миллион рублей.

6

Очередной конкурс, где участвовали люди со сверхспособностями недавно завершился. С каждым конкурсом узнаешь все более непостижимые возможности, которыми может обладать человек.

В 4 сезоне,в финал вышли люди из разных стран.

Меня поразила китаянка, которая считала/складывала в уме многозначные цифры. В итоге получилось цикло, отдельные части в названии которого я слышала впервые и вообще не представляла, что такие числа бывают.

В итоге первое место и сертификат на 1 миллион рублей выиграл парень из Марокко, город Фес, Лахсен Олхедж, 26 лет. Он уже устанавливал мировые рекорды в соревнованиях по памяти. В 4 сезоне он угадал матрешек,а в финале из 300 совершенно одинаковых яиц узнал то, которое было загадано. Поздравляю!

3

4 ноября 2019 года завершился 4-ый сезон телевизионного шоу "Удивительные люди" России и мира.

В финале участвовало 9 человек с самыми разными и невероятными способностями, выбранные по итогам зрительского голосования.

Победителем и обладателем приза в миллион рублей стал 26-летний марокканец Лахсен Олхедж - мнемотехник, обладающий феноменальной памятью. Он удивил уже в задании с матрёшками, а задание с поиском одного-единственного загаданного яйца в числе других 300 считалось невыполнимым. Но Лахсен справился с ним и заслуженно победил.

Деньги он планирует потратить на выпуск своей книги и проведение обучающих семинаров.

2

4 ноября 2019 года по ТВ показали очень интересное телевизионное шоу "Удивительные люди" России и мира, финальный выпуск.

Посмотреть финал этого реалити шоу можно прямо здесь

В финале этого этого шоу шоу победил житель Марокко Лахсен Олхедж,

Он всех покорил своей потрясающей суперпамятью.

Мужчине всего двадцать шесть лет, но он показывает настоящие чудеса.

Например, среди тысячи яиц он запоминает одно с незначительным дефектом и потом находит его в этой куче из тысячи яиц, когда его место поменяли.

Он получил главный приз шоу - один миллион рублей, за него голосовало восемнадцать процентов телезрителей, но нужно заметить, что были участники, которые отстали от него всего на один-два процента.

2

Удивительные люди в четвертом сезоне подошел к логическому завершению. Изначально сражалось сорок два человека со всего мира.

И среди участников были даже рекордсмены из книги рекордов Гиннесса, а также различные чемпионы.

В финале этого шоу победил Лахсен Олхедж, это житель Марокко. Он всех покорил своей мощной суперпамятью, которую сочетал с большим мастерством и креативными идеями своих номеров.

Мужчине двадцать шесть лет.

фото

Он получил главный приз шоу - один миллион рублей, за него голосовало восемнадцать процентов телезрителей.

Он многих сразу покорил, когда был конкурс с матрешками. И зрители ждут теперь следующий сезон и новых победителей.

1

Удивительные люди настолько этот конкурс захватил мысли и покорил сердца многих.

Ведь недаром на четвертый сезон приехали с разных уголков мира.

Российской конкурс вышел далеко за рамки своей страны.

На четвертый сезон приехало сорок два участника.

Даже рекордсмены Книги рекордов Гиннесса пожаловали.

Все с замиранием ждали каждого выпуска. Кто же из удивительных покорит наши сердца опять.

А удивительных и необычных людей в этом сезоне было предостаточно.

Победителем и обладателем приза в миллион рублей стал Лахсен Олхедж из Марокко.

Ему удалось покорить и зрителей и судей своей просто невероятной суперпамятью. Которая сочеталась высочайшим мастерством и оригинальными идеями номеров.

1

4 ноября состоялся финал 4 сезона шоу "Удивительные люди". Этот проект знакомит зрителей с людьми, чьи способности удивляют и восхищают. В этом сезоне таких участников тоже было немало. Но самый главный приз по итогам голосования получил 26-летний парень из Марокко Лахсен Олхедж. Лахсен мнемотехник, он обладает феноменальной памятью, что не раз доказывал на проекте. Парень забрал главный приз - 1 млн рублей. Деньги Олхедж потратить на издание собственной книги и организацию семинаров.

1

Вот подошел к концу еще один сезон телевизионного шоу "Удивительные люди". Четвертый сезон не сильно отличался от остальных, в эфире появлялись разные персонажи, на которых хотелось не переставать смотреть, а были участники и другой категории. В финале конкурсы обладателем главного приза в один миллион рублей стал Лахсен Олхедж. Я думаю с таким даром и умениями забыть данный проект он не сможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID