Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Елена Малышева отрицательно относится к народной медицине?

Мозгунова Ирина [5.7K] 1 неделю назад
2

Потому что народная медицина-конкурент, если дать ей ход. Куда девать тогда химию, которую производят медицинские корпорации.

Вся наша официальная медицина направлена на то, чтобы сбывать эти лекарства. Их в вузах учат только этому, мало кто интересуется альтернативой и знает другие средства.

В то время, как можно было бы, сочетать, если бы стояла задача действительно вылечить больного.

Зачастую современная медицина ставит задачу-подавить симптомы, но не вылечивает до конца. Болезни остаются, становятся хроническими. И только в редких исключениях врач от бога, желающий вылечить больного, может придумать комплекс, в котором могут быть и народные средства.

Поэтому не стоит удивляться, Малышева говорит о том, что знает и чему служит.

2

Каждый кулик свое болото хвалит-это с одной стороны.А с другой стороны народная медицина -она во многих случаях не проверена профессионалами и результат "поможет или не поможет" никем не доказан.Но это не говорит о том,что надо отказаться от народной медицины.Когда у человека что-то болит,то надо использовать все доступные методы.Это мое мнение.

0

Потому что Елена Малышева имеет высшее медицинское образование, хотя даже не знаю врачом какого профиля она является,да и не интересно это,так как личность достаточно неординарная и временами даже неприятная.Но это и не важно,просто хочу сказать по своему опыту,как только на приёме у врача начинаешь заикаться о каких-то народных способах лечения,не важно на приёме у какого именно врача,сразу получаешь массу неприятной критики в свой адрес,а иногда врачи просто из себя выходят когда им об этом говоришь.Специфика работы такая у них видимо-наука и ничего кроме неё.

0

Если врачи признают народную медицину, то на что они жить будут? Врачи и вся фарминдустрия.

Врач получает от аптек, ортопедических салонов и медцентров свой процент за каждого клиента. На приме обязательно врач вручит рекламу или шепнет на ушко, куда бежать, выпишет самое дорогое средство.

Это их хлеб с икрой, заработок. Про Малышеву давно все понятно - многообразие фирм, бизнес, бизнес и бизнес. На людской беде и нужде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID