Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова судьба "Северного потока-2"?

asd9274 [2.9K] 2 недели назад
7

На данный момент нормальная!

Даже Дания согласилась, хотя очень долго брыкалась под нажимом главного противника этого потока США. Хотя, честно говоря, я не понимаю как Дания могла помешать Северному потоку-2 до Германии, если находится западнее её. Или карту Европы совсем забыл. Впрочем, сомневаюсь.

Но еще не вечер. Вся Прибалтика и "незалежная" пищат в возмущении, жалобно стеная до своего заокеанского покровителя. Шибко уж привыкли к нашей халяве, да шантажу против нас в угоду нового барина. А заокеанский так до сих пор и грозится что-нибудь грозное учудить против. Но он красив и понятен как мухомор. Гораздо же выгоднее свой в три раза дороже всучить.

А скорбный опыт у нас уже есть. Болгария. Вначале согласилась. Начали строить. Потом высокомерно отказалась, свой, мол, барин есть. Ладно, наши взяли, да отказались к ней ветку тянуть. Теперь опять слезно умоляет. Эки вековые братушки, что веками же предавали нас. Фигвам им.

Но я полон оптимизма. Европа потихонечку очухивается от мухоморской наширянности. Быть северному и южному потоку полноценными.

Посмотрим, однако...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID