Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать в 6 часов утра, если просыпаюсь в это время и у меня такой ритм?

Нежное небо [7.4K] 2 недели назад

Из-за этого я ложусь поздно для себя, потому что в это время скучно и нечего делать, а энергия прёт через край. В итоге я не высыпаюсь. Чем можно занять себя так рано? Кроме пробежки или физкультуры, потому что я это не потяну из-за здоровья.

категория: семья и дом
4

Можно сделать кучу полезных дел дома, тем более если энергия так и прет прямо с утра.

Я так понимаю, что проблема здесь еще в том, что остальные члены семьи в этом время спят, и вы можете им мешать. Если это именно так, то я думаю, что никто будет не против, если вы что-нибудь приготовите, что умеете. Хотя бы сделать завтрак, сварить кашу, омлет, бутерброды - все только за будут.

Можно прибраться, но естественно так, чтобы никому не мешать. Если пылесосить, то думаю и соседи не особенно будут рады такому соседу.

Можно заняться какими-то хобби, что вы вообще любите делать в свободное время? Почитать, посмотреть фильм, послушать музыку. Только тогда нужны наушники.

Кстати, можно и просто пройтись по улице, если погода позволяет и живете в благополучном районе. Ходьба пешком - это же тоже полезно и в какой-то мере физкультура. Очень уважаю пожилых людей, который гуляют и постоянно ходят, а не сидят на месте.

3

Эка невидаль!

Даже в молодости я вставал раньше по необходимости от того, что до работы добираться далеко было.

Ныне я уже старикашка. Тут и вовсе приключилось, что часто просыпаюсь в два, три, четыре ночи, а уснуть более не могу. А ложусь редко раньше двадцати четырех.

Ну поматюкаюсь, поохаю, да встаю. Ненавижу в темноте таращиться. Всякая дрянь в башку лезет. Включаю комп, пока он загружается ставлю кофе, а покуда оно варится, пытаюсь заняться гимнастикой. Плохо стало получаться. Сильно ослабел по некоторым причинам.

Опосля врубаюсь в БВ. Не заработка ради, сил уже на это нет, а развлечения и сосредоточения. И настроения тоже. Кроме БВ есть ещё кое-что.

Так и провожу я свои будни, занимаясь какой-нибудь интересной мелочью.

Только ночи боюсь. Скучно и страшно.

А серчишко в надежде и сомнении так и бьется - будет ли утро...

2

Я также встаю в 6 утра, что дает возможность переделать кучу дел и позже появляется куча свободного времени. Ранним утром я готовлю еде для своих ближних людей, затеваю стирку и между делами просматриваю интернет. В летнее время поливаю растения в саду или собираю сорняки. Дел у хозяек много, поэтому, остановлюсь на том, чем заняться Вам. Именно утром на свежую голову следует заниматься умственным трудом- читать, учить языки, пытаться при помощи компьютера заработать деньги, наладить связь с волонтерами через интернет, чтобы попробовать оказать посильную Вами помощь, например, в поиске пропавших людей.

2

Встали рано, помолитесь. Это очень полезно как для себя, так и для семьи. Когда все спят, можно полноценно помолиться на день грядущий, никто не будет мешать. Молитва приносит пользу, лишь тогда, когда ты молишься осмысленно. Можно сделать маску увлажняющую для лица. Нанесли масочку и лежите себе балдейте.

0

Я тоже жаворонок, правда ложусь рано. Обычно в это время домашние еще спят и у меня есть возможность спокойно полазить в инете, почитать что-нибудь и неспешно позавтракать без мамканья над ухом.

В это время можно еще дела домашние поделать спокойно, поваляться в ванной, поработать за компьютером. Если в частном доме живете, то поработать на участке. В принципе много чего можно переделать, если есть силы и желание.

0

Я тоже считаю, что это хорошо быть жаворонком. Утром чувствуешь себя лучше и если рано встаёшь можно кучу дел переделать. А можно просто в интернете посидеть, почитать или подзаработать, тоже нужное и полезное занятие и время быстро пролетит. Не торопясь, спокойно собраться на работу, можно горячий завтрак приготовить, порадовать своих близких.

0

6 утра это не рано. Это как раз то время, чтобы полноценно собраться на работу, сделать зарядку, принять душ, выпить кофе, позавтракать. Есть даже время погладить свои вещи. Как раз не обязательно время для глажки использовать по вечерам, когда устал после работы. Я всегда встаю в 6 утра. За исключением выходных дней, подъем в 7.

0

Может полностью изменить ритм жизни и режим дня.Проснулись в 6 и все как обычно,Зарядка,душ,з­автрак. Приглашение обеда ,потом небольшой отдых.А ещё можно чем-то заняться, например развлечения, прогулки на свежем воздухе ,не давать себе покоя к вечеру устать и лечь спать до 9утра

0

Это нормальный ритм. Можно обед приготовить, можно массу других домашних дел переделать, можно чем-то любимым заняться, если нет актуальных дел.

Я с удовольствием в это время могу кино или телевизор посмотреть, или в интернете посидеть.

0

Если постоянно встаёшь в 6 утра можно успеть переделать кучу запланированных дел, например: разобраться со счетами, или выйти на пробежку, сделать зарядку, заняться домашними делами, вообщем применений куча.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID