Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что вы ненавидите Ютьюб?

Ира не люблю комментарии [57.7K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

А я с удовольствием заглядываю на Ютьюб. Во-первых, там всегда можно найти рецепт какого-нибудь вкусного пирога или тортика, который я еще не пекла. Есть новинки рецептов различных салатов. Там много полезной информации по медицине, по оздоровлению организма. Есть хорошие комплексы оздоровительной гимнастики. Есть рекомендации по омоложению кожи лица и поддержании ее в тонусе (использую). Когда мне нужно было выбрать мультиварку, мне опять помог этот видео-сайт. Просмотрев несколько видео-роликов я выбрала именно то, что мне нужно и теперь с удовольствием пользуюсь. Не так давно заказала себе овощечистку немецкого бренда и не совсем поняла как некоторые ее элементы можно применить на практике. Ютьюб и здесь мне помог. Теперь апельсины я чищу, не пролив ни одной капли сока. Фильмы, мультики, концерты... Вчера необычайно подняла себе настроение, посмотрев на этом сайте недавнее выступление Галкина в Новосибирске (опять таки, смех продлевает жизнь). Да и для того, чтобы добавить видео на БВ, тоже необходим Ютьюб. Так что я очень даже довольна, что он существует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А мне ютуб нравится. В первую очередь за то, что я имею возможность с его помощью найти любой фильм, который мне покажется интересным. Кроме этого можно найти любую информацию, которая мне необходима по ремонту, по уходу за цветами, по работе с компьютером. А то, что иногда появляется излишняя реклама и разного рода баннеры, то с ними можно успешно бороться. За это систему можно понять и простить. Она же тоже должна за что-то существовать, а её сотрудники предпочитают, как и все мы вкусно поесть, что-то приобрести, куда-то поехать, отдохнуть всей семьёй, а средства откуда брать? Вот тут - то и нужны мы со своими капризами.

2

Ну самое первое это реклама. Причем как от Ютюба так и от самих создателей каналов. В последнее время вообще по две сразу стараются впихнуть. Ещё не нравится, что очень сложно найти качественный контент. В основном видео создают любители, а не профессионалы. И материал получается любительский и слабенький. Пока отсортируешь нужную тебе информацию, нужные каналы, то успеешь набраться мусора всякого информационного. Чувствуешь себя бомжем, который шарит в помойке в поисках чего-то вкусного или полезного. Вот если бы можно было как-то оптимизировать поиск, другое дело. Ещё не нравится, что много времени уходит на просмотр видео. Ты можешь вбить в Гугле нужные параметры поиска, найти на каком-то сайте информацию и по быстрому прочитать, а на Ютубе тебе придется ещё слушать бессмысленные вступления, смотреть разные тупые вставки, которые не всегда относятся к теме. Ну и ещё навешают всякого для популярности. Вот развлекательный контент, какой-нибудь юмор, на Ютюбе ещё можно смотреть. По большому счету ради этого и захожу туда.

2

За то, что это детище гугла. А гугл - жадное и бестактное нечто (слово среднего рода каждый сам вставит), не считающее своих клиентов за людей, а видящее в них лишь расходный материал, который можно продавать рекламодателям.

За то, что он, ютьюб, прожорлив и открывается/запускае­тся даже тогда, когда его об этом не просят, как, впрочем, это делают все гугл-сервисы. Самозапускаются когда им вздумается и жрут мой трафик.

За то, что прочитать статью куда интереснее, чем смотреть ее в данном сервисе, как какая-то заспанная бубнит ее же, статью, в экран.

За то, что находящиеся со мной в одном помещении люди на полную громкость смотрят обзоры гаджетов, вместо того чтоб тихонько, молча, читать те же обзоры.

И за ажиотаж вокруг продвижения аккаунта.

Думаю, достаточно аргументов, чтобы не пользоваться данным сервисом.

2

Есть джентельменский набор, который заслуживает быть посмотренным. Но он зачастую сильно не дополучает внимания. В трендах слишком много мусора, нормальным видео сложно пробить себе дорогу. Полезные авторы получают меньше зрителей, значит получают меньше финансирование, значит медленее смогут выйти на уровень постоянного производства контента (Если вообще смогут). В итоге полезный контент выходит в лучшем случае раз в 2 недели. Может затягиваться до 2-3 месяцев.

1

Включаю дочке ( 3 года) мультфильм на ютубе и во время просмотра периодически рекламы, продажа квартир, валютные рынки, билайн, куда вложить деньги, как начать бизнес,я понимаю что реклама помогает существовать ютубу, ну это детский канал можно же рекламу мультики, кукол машинки, это единственное, что мне не нравится на ютубе.

1

Ютуб это один из сервисов google, который сам по себе является хорошей платформой заработка, это где можно найти много полезной информации, но не нравится может только то, что в нем ввели платную подписку, а также на Ютуб уходит много свободного времени, из-за которого ты можешь не сделать то, что запланировал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID