Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Темная материя существует, а темная жизнь или темный разум?

ХартБит [40.6K] 2 недели назад

Невидимая, никем не наблюдаемая темная материя существует - это доказано математически.

Но тогда теоретически можно предположить в ней и существование особых форм жизни или разума.

2

Есть сознания, ограниченные способностями формы - это те самые "тёмные разумы", мы, люди. Личная жизнь задаётся вполне конкретными правилами: они прописаны в конституции, в трудовых договорах, везде, где пишется про формальное поведение человека. Это "тёмная жизнь".

Но во всём этом есть доля света, "светлой жизни". Светлая жизнь содержит Истину о положении вещей, обо всём, что скрывается от сознания "тёмной материей", которая в нём находится. Эго-структура и прочие термины об этой материи говорят: взгляды, установки, глубоко усвоенные мыслеформы, по которым существует человек, правила которые ему внушили под страхом. Всё это по сути является вуалью, бесконечными формами, заполняющими "тёмное пространство", или "страх" (это в сущности одно).

Вот вам понятие тёмной жизни. Это жизнь, которая на знает, которая боится, которая исполняет заложенные в неё алгоритмы и тем самым учится жить в формах.

Тёмная жизнь всем нам известна. Духовные старания человечества направлены на то, чтобы пробиться к свету сквозь эту тьму.

1

Строго говоря, существование темной материи никак не доказано. Есть некие наблюдаемые явления, описать которые с точки зрения современной физики можно в том числе и введя понятие "темной материи". Это популярная, но далеко не единственна версия объяснения наблюдаемых эффектов.

Так что уж говорить про темную жизнь и темный разум. Оснований никаких для этого вообще нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID