Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где снимали сериал "Ничто не случается дважды" 2 сезон? В каком городе?

VeneraD [109K] 3 года назад

Сериал "Ничто не случается дважды" 2 сезон где снимали? В каком городе?

4

Детективная мелодрама "Ничто не случается дважды" 2 сезон.

"Ничто не случается дважды" 2 сезон

Её первый сезон из шестнадцати серий с огромным успехом у телезрителей прошёл уже и в Украине, и в России. Закончился далеко не однозначно.

И вот сейчас приступили к съёмкам второго сезона. Они начались и проходят в столице Украины, в Киеве.

Кроме самой Украины, намечается съёмочный процесс продолжения криминального телесериала "Ничто не случается дважды" ещё и в таких странах, как Белоруссия, Грузия. Ну и Турция, которая по действию сюжета телефильма будет представлять Чили. Похоже, что продолжение фильма, которое должно поставить точку в этой истории, будет довольно разнообразным по местам действия.

Снимает второй сезон, как и первый режиссёр Оксана Байрак.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Детективный сериал с элементами мелодрамы "Ничто не случается дважды" в первом сезоне закончился со многими недосказанными ситуациями. Было понятно сразу, что второму сезону быть.

Оба сезона снимала Оксана Байрак.

Во втором сезоне серий значительно меньше, всего 8.

Огнев становится успешным предпринимателем, с армией покончено. Он приезжает на встречу с компаньоном, и по воле случая встречается с Машей (дочерью любви всей его жизни – Кати).

Во втором сезоне все сюжетные линии будут доведены до конца.

Съемки второго сезона стартовали в октябре 2019 и завершились в марте текущего 2021.

Работа над вторым сезоном длилась полтора года. Производством сериала занимались компания Film.ua и «Студия Оксаны Байрак».

А уже в мае с 10 числа Первый канал начнет транслировать все 8 серий второго сезона.

Съемки проходили в Киеве, в частности задействован один из ЗАГСов, Центральный ж/д вокзал, научно-техническая библиотека.

Часть съемок прошла в Грузии и Турции, и даже Иордании.

Две трети фильма была отснята в Батуми. Группе пришлось для разного времени происходящих событий только перемещаться из старого Батуми в новый.

7

Интересный сериал "Ничто не случается дважды" с большим успехом идет на Первом канале сейчас в мае 2021 года. Сериал украинский. В Украине прошел его показ также с большим успехом. Сюжет не простой. Тут и несколько линий любовных сложных отношений. Отношения дети-родители тоже не безоблачные. Есть и криминальная составляющая. Съемки сериала проходили в Украине в Киеве. Съемки также были в грузии.

5

В ноябре 2019 года на Первом канале состоялась премьера украинского телевизионного сериала

Оксаны Байрак (она известна такими своими работами, как «Поделись счастьем своим»,

«40+, или Геометрия чувств», «Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь»)

под названием «Ничто не случается дважды»,

а месяцем раньше, в октябре уже стартовали съёмки второго сезона сериала,

который будет состоять из восьми серий и появится на украинских экранах весной 2020 года.

Съёмки нового сезона пройдут в нескольких странах -

это Грузия, Турция и Украина (в частности, в настоящий момент съёмочная группа работает

в городе Киев).

4

Второй сезон сериала начали снимать в городе Киев в октябре текущего 2019 года. Сюжет второго сезона расскажет о событиях, которые начнутся через полгода после финала первого сезона.

Огнев выжил после того, как на него покушались и он отходит от криминала, ради того, чтобы заниматься воспитанием своей дочери.

фото

Он купить остров, где будет жить с дочерью, а ей внушит мысль, что ее мама умерла.

Маша продолжит искать свою девочку и найдет ее, но сама попадает в плен к Огневу.

Снимают сериал сейчас в Украине - Киев место локации. Также снимать будут в Грузии и Турции.

Телезрители Украины увидят продолжение в 2020 году.

1

Сериал этот, вернее первый сезон сериала, судя по рейтингам и отзывам произвел прекрасное впечатление, ведь смотрели его многие и в подавляющем большинстве отзываются о нём в положительных тонах.

Поэтому решили снимать продолжение этой истории, тем более что завершился первый сезоне не вполне понятно, оставив некоторые недоговоренности. Съемки же второго сезона, как собственно и первого, пройдут в столице братской нам республики, в городе Киеве, то есть на Украине, что логично, потому что сериала Украинского производства. Так что опять же в кадре мы увидим все те же пейзажи, которые всё мы могли наблюдать ещё по ходу премьерного сезона. Хотя планируют в ходе съемочного процесса задействовать ещё несколько стран, а именно Грузию и Беларусь, которые располагаются поблизости. Так что съемочной процесс будет весьма масштабным и насыщенным.

0

Украинский фильм об истории любви бизнесмена Огнева и девушки Маши снимали на Украине под городом Киевом, а также в Грузии (город Батуми), в Испании, и в Иордании.

Первые съёмки этого сериала о пограничной заставе были сняты в заброшенном пионерском лагере под городом Киевом, а далее, как сказала режиссер этого фильма Оксана Байрак, основным полем боя была прекрасная, гостеприимная Грузия.

Второй сезон этой любовной саги не окончательный, будет еще продолжение, а когда точно это произойдет пока не известно. Будем ждать с нетерпением продолжения этой мелодрамы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация