Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на ноябрь 2019 года?

Author [376K] 2 месяца назад

Ноябрь 2019. Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк?

Что говорят родственники о состоянии Анастасии Заворотнюк?

Какие есть последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк?

2

Андрей Разин продюсер группы «Ласковый май» написал, что Анастасии становится лучше, правда откуда у него такая информация он не пояснил. Родственники по-прежнему не дают никакой информации о состоянии здоровья Анастасии, диагноз косвенно подтвердила Татьяна Навка, сказав у актрисы тяжелое заболевание.

10 ноября на канале НТВ в передаче «Новые русские сенсации» была встреча с известным знахарем Александром, он по фотографии сказал, что актрисе поставлен неверный диагноз, онкологии у неё нет, через три недели ей станет лучше и она должна побороть заболевание, которое связано с истощением нервной системы и иммунитетом.

Хочется верить его прогнозам, он лечит безнадежных онкологических больных, он не только знахарь, но и профессиональный медик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев в данный момент находится на постоянных гастролях и выступлениях. Несмотря на то, что его жене в данный момент очень необходима его помощь и поддержка, Петр всеми силами пытается скопить побольше денег на лечение своей жены. Как уверяют врачи, затраты на лечение будут очень большими.

Врач-онколог Игорь Долгополов опроверг новую информацию о том, что у актрисы обнаружена вторичная глиобластома, назвав эту информацию не более, чем слухами.

Состояние актрисы в данный момент стало немного лучше, как сообщает друг Анастасии Андрей Разин.

1

После того как актриса была выписана из больницы информации о состоянии её здоровья стало гораздо меньше, хотя и до того большинство информации было не совсем верной. Но сейчас вроде бы как никакой угрозы её жизни нет, во всяком случае, если верить тем слухам и той информации что имеет на данный момент. Ведь состояние актрисы немного стабилизировалось и она чувствует себя лучше, ведь сообщается даже о том, что она видится со своей маленькой дочкой, то есть она в сознании, что уже неплохо. К тому же недавний выпуск одной передачи на НТВ дал нам новую надежду, ведь там один экстрасенс сообщил что в ближайшем будущем не видит что Анастасия умрёт, хотя конечно не факт что этому экстрасенсу можно верить. Но так или иначе состояние её сейчас по-прежнему стабильно тяжёлое.

1

До сих пор, нет конкретных новостей о состоянии здоровья талантливой актрисы Анастасии Юрьевны Заворотнюк. Родные актрисы не общаются с прессой. Их можно понять, здоровье - самое уязвимое место человека. Анастасия - красавица, умница и одарённая актриса, родные её любят и стараются не причинять ей неприятных минут. Мне кажется, как только она себя почувствует хорошо, она сама расскажет о себе и появится на телевидении. Надо дать ей время выздороветь.

1

Вся достоверная информация только в том, что Анастасия Заворотнюк на ноябрь месяц находится в больнице, все остальное это слухи. В каком состоянии и как она себя чувствует, этой правдивой информацией, владеют только родные ей люди. Самое главное, что у Анастасии еще есть силы для борьбы с такой страшной болезнью, а значит есть и надежда, пусть даже не большая, но она есть. Чудеса иногда случаются!

1

Как стало известно буквально несколько часов назад, Анастасии Заворотнюк стало немного лучше. Об этом сообщил в соцсетях продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. По его словам, Настя идет на поправку.

Будем надеяться, что так и есть, и Анастасия сможет побороть болезнь.

0

К сожалению, о здоровье Анастасии Заворотнюк приходится узнавать только из Интернта, но достоверных источников, к сожалению, нет. Официальных данных не сообщают ни врачи, ни родные. А слухи, как и вокруг любой звезды, крутятся разные. Даже пишут, что это все пиар-ход и никакой болезни нет. Будем надеяться на лучшее!

0

Если Анастасия не появляется на публике, то, вероятно, дела обстоят очень тяжело.

Рыбин считает, что родственники Заворотнюк имеют право не распространяться о ее состоянии здоровья, и вообще правильно делают, что скрывают все подробности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID