Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

89385155686 (+79385155686) чей номер, кто звонил?

Солнечный день [63.8K] более года назад

Чей номер телефона 8 938 515-56-86

Кто звонит?

Стоит ли перезванивать?

1

Компания ПАО "Мегафон" на территории Краснодарского края и г. Краснодар обслуживает номер телефона 89385155686.

Совершаются же с данного номера ничем не примечательные вызовы, по крайней мере судя по отзывам пользователей, звонят лишь с целью проверить активность и не более того.

Если вы пытаетесь ответить на вызовы, то связь просто прерывается.

Такое ощущение, что звонки совершаются на автоматической основе и запущены они с компьютера, через специальное программное обеспечение.

В общем не берите трубку, лишь время потеряете, а ничего полезного владельцы этого номера вам точно рассказать не смогут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона +79385155686 обслуживается оператором ПАО "Мегафон" в Краснодарском Крае. Звонки идут активно уже более 3 месяцев и сейчас в середине февраля 2020 года. Короткий вызов и сброс. Не стоит перезванивать. Обратный звонок может быть платным. Это может прозвонка номеров по запрограммированному сценарию. Цель выявить активные СИМ карты. Такие базы пользуются большим спросом у мошенников и спамеров. Кроме того, в последнее время, участились случаи использования активных номеров, в том числе и ваших, в подмене номера на сайте Авито. Так скрывают настоящие номера продавцов, а покупатели звонят через ваш номер продавцу. Вот и у вас раздаётся короткий звонок. Все равно, лучше занести данный номер телефона в ЧС.

2

Мобильный номер телефона +7 938 515-56-86 принадлежит абоненту ПАО Мегафон в Краснодарском крае.

Звонок не несет особой информации, т.к.практически сразу происходит его сброс, буквально через секунду.

Прозваниваются номера телефонов людей, не понятно, с какой целью.

Перезванивать вряд ли стоит, т.к.если бы действительно звонящие хотели донести какие-то сведения, то не сбрасывали бы так быстро.

1

Данный номер зарегистрирован в компании ПАО "Мегафон" Краснодара и Краснодарского края. Не раз ответив на такой звонок, я убеждалась, что лучше не отвечать, т.к. обычно идет приглашение посетить либо открывающий медицинский, либо косметический центр. А отвечать или нет на такие звонки пусть каждый решает сам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID